Leseempfehlung
🤍BLOOMSBURY CAMPUS🤍Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
🤍BLOOMSBURY CAMPUS🤍Werbung Rezensionsexemplar
Hallo meine lieben #bookies
Tut ihr euch schwer beim "Nein" sagen zu anderen Menschen? Ich bin leider so ein Mensch der schlecht " Nein" sagen kann, und ich das unbedingt noch lernen muss😔
🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴
Hals über Kopf verlässt Lily ihre alte Uni, um ihren Master in Psychologie an der exklusiven Bloomsbury University im walisischen Küstenort Marchlyn Falls zu machen. Alles, was sie möchte, ist ihre Vergangenheit und ihre Geheimnisse hinter sich lassen. Nur leider ist das nicht so einfach. Denn Lily muss nicht nur innerhalb kürzester Zeit die horrenden Studiengebühren für die Privatuni auftreiben, obwohl sie völlig abgebrannt ist – da ist auch noch der unverschämte Doktorand Ellis. Er verkörpert genau das, was Lily nicht sucht. Alles, worauf sie sich unter keinen Umständen einlassen darf. Trotzdem kann sie plötzlich an nichts anderes denken als an ihn. Doch wie soll sie sich auf ihn einlassen, wenn sie ihm nie die ganze Wahrheit über sich erzählen kann?
🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Schon der Klappentext hat mich sehr angesprochen und ich war mega gespannt auf die Geschichte, und ich wurde nicht entäuscht, im Gegenteil die Geschichte hat mich sehr überrascht. Beide Protagonisten waren mir von Anfang an sympathisch und ich hab wirklich sehr mit ihnen mitgefiebert. Die Lovestory entwickelt sich langsam aber authentisch, genauso wie ich es gerne mag, das Knistern zwischen den beiden war für den Leser aufjedenfall spürbar. Die Geschichte selber hatte einige unerwartet Momente mit denen ich so nicht gerechnet habe, und genau das habe ich beim lesen geliebt. Die Geschichte war ein auf und ab der Gefühle und Emotionen. Auch das Setting an der University und dem kleinen Küstenort Marchlyn Falls hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, man möchte den Ort am liebsten sofort besuchen. Ich finde die Geschichte hat auch eine tolle Botschaft versteckt und schon die Widmung hat mich zum nachdenken gebracht. Alles in allem hat mir die Geschichte bis auf ein paar Kleinigkeiten wirklich gut gefallen hat und ich sie daher auch sehr empfehlen kann. Ich freue mich auf Band 2.
🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️✨️