Cover-Bild Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets
Band 1 der Reihe "Bloomsbury Hall"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 16.10.2024
Emma Bellmore

Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets

Roman - Enemies-to-lovers meets Forbidden Love. Die neue New Adult Reihe mit Academy Vibes
Sie will die Fehler der Vergangenheit nicht wiederholen. Doch was, wenn er ihre Zukunft ist?

Hals über Kopf verlässt Lily ihre alte Uni, um ihren Master in Psychologie an der exklusiven Bloomsbury University im walisischen Küstenort Marchlyn Falls zu machen. Alles, was sie möchte, ist ihre Vergangenheit und ihre Geheimnisse hinter sich lassen. Nur leider ist das nicht so einfach. Denn Lily muss nicht nur innerhalb kürzester Zeit die horrenden Studiengebühren für die Privatuni auftreiben, obwohl sie völlig abgebrannt ist – da ist auch noch der unverschämte Doktorand Ellis. Er verkörpert genau das, was Lily nicht sucht. Alles, worauf sie sich unter keinen Umständen einlassen darf. Trotzdem kann sie plötzlich an nichts anderes denken als an ihn. Doch wie soll sie sich auf ihn einlassen, wenn sie ihm nie die ganze Wahrheit über sich erzählen kann?

Enemies-to-lovers in einem malerischen Small-Town-Setting und die Extraprise Spice! Emma Bellmore entführt ihre Leser*innen mit dem Auftakt ihrer Bloomsbury-Reihe in eine Akademie voller herzerwärmender Figuren.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Ein Neuanfang voller Spannung, Romantik, Tiefe und Wärme

Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets von Emma Bellmore

Meine Meinung

Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets von Emma Bellmore

Meine Meinung

Mit „Bloomsbury Campus (1)“ gelingt Emma Bellmore eine Geschichte, die mich vom ersten Moment an nicht mehr losgelassen hat. Dramatik, Spannung und Romantik zeigen sich hier in einer harmonischen Wohlfühl Mischung, die stets nach mehr verlangte.

Lily ist eine sympathische Protagonistin, die alles hinter sich lässt, um an der Bloomsbury University ihren Master in Psychologie zu machen. Doch die Schatten ihrer Vergangenheit holen sie immer wieder ein. Emma Bellmore zeichnet Lily als starke, aber auch verletzliche Persönlichkeit, was sie authentisch und nahbar machte.

Mit Ellis, dem charmanten Doktoranden entsteht ein faszinierender Gegenpart, der nicht nur Lily in den Bann zieht, sondern auch die Leser*innen. Die Chemie der beiden ist spürbar und das Knistern sorgt für eine lebendige Atmosphäre. Dennoch entwickelt sich ihre Beziehung langsam und authentisch.

Das Setting, die Bloomsbury University in dem walisischen Küstenort Marchlyn Falls, hat mir wahnsinnig gut gefallen. Die detailreichen Beschreibungen sorgten dafür, dass ich mir die Umgebung genauestens vorstellen konnte und von der Atmosphäre vollkommen eingenommen wurde.

Die Besonderheit dieser Romance liegt für mich in der Mischung aus tiefgründiger Vergangenheit und Slow Burn Liebesgeschichte, die mit wichtigen Themen unterstrichen wurde. Gerade dies machte die Story glaubwürdig und realistisch. Auch die Nebenfiguren sorgen für Wärme und Herz, schaffen eine zusätzliche Dynamik voller Humor und Charme.

Fazit

„Bloomsbury Campus“ ist eine Romance voller Tiefgang, Charme und Gefühl, mit starken und realistischen Charakteren und einem atmosphärischen Setting. Eine Geschichte zum verlieben und mitfühlen.

Veröffentlicht am 23.10.2024

Leseempfehlung

🤍BLOOMSBURY CAMPUS🤍Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

🤍BLOOMSBURY CAMPUS🤍Werbung Rezensionsexemplar

Hallo meine lieben #bookies

Tut ihr euch schwer beim "Nein" sagen zu anderen Menschen? Ich bin leider so ein Mensch der schlecht " Nein" sagen kann, und ich das unbedingt noch lernen muss😔

🆉🆄🆁 🅶🅴🆂🅲🅷🅸🅲🅷🆃🅴

🅼🅴🅸🅽🅴 🅼🅴🅸🅽🆄🅽🅶
Schon der Klappentext hat mich sehr angesprochen und ich war mega gespannt auf die Geschichte, und ich wurde nicht entäuscht, im Gegenteil die Geschichte hat mich sehr überrascht. Beide Protagonisten waren mir von Anfang an sympathisch und ich hab wirklich sehr mit ihnen mitgefiebert. Die Lovestory entwickelt sich langsam aber authentisch, genauso wie ich es gerne mag, das Knistern zwischen den beiden war für den Leser aufjedenfall spürbar. Die Geschichte selber hatte einige unerwartet Momente mit denen ich so nicht gerechnet habe, und genau das habe ich beim lesen geliebt. Die Geschichte war ein auf und ab der Gefühle und Emotionen. Auch das Setting an der University und dem kleinen Küstenort Marchlyn Falls hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, man möchte den Ort am liebsten sofort besuchen. Ich finde die Geschichte hat auch eine tolle Botschaft versteckt und schon die Widmung hat mich zum nachdenken gebracht. Alles in allem hat mir die Geschichte bis auf ein paar Kleinigkeiten wirklich gut gefallen hat und ich sie daher auch sehr empfehlen kann. Ich freue mich auf Band 2.

🅱🅴🆆🅴🆁🆃🆄🅽🅶
Leseempfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️✨️

Veröffentlicht am 23.10.2024

Interessante Story

Das Buch konnte mich durch den Klappentext ansprechen. Ich war gespannt darauf, was sich dahinter verbirgt. Vorallem da ich auch Academy Storys gerne habe. Man lernt Lilly kennen, die immer und für alles gekämpft hat. Auch jetzt hat sie alles verkauft, nur damit sie an der Bloomsbury studieren kann. Dabei lässt sie ungern ihre Schwester alleine mit ihrem Vater Zuhause. Trotzdem schaut sie auf ihre Zukunft und kämpft für ihren Traum. Sie kämpft allerdings mit ihrer Vergangenheit und das was sie erlebt hat. Genau das zieht sie immer wieder runter. Da kommt Ellis ins Spiel. Auch er hatte keine leichte Zeit. Doch er ist es, der Lilly immer wieder auf die Beine hilft und ihr zeigt, das sie viel stärker ist. Zwischen beiden spürt man ein Knistern und eine wahnsinnige Anziehung. Wären da aber nicht noch die Hürden die im Weg stehen.

Lilly war ein starker Charakter. Mir deshalb sofort sympathisch. Sie hat schwäche gezeigt und gleichzeitig auch so viel stärke bewiesen. Man erfährt schnell was in ihrer Vergangenheit passiert ist. Vorallem erfährt man auch, wie es bei ihr Zuhause immer ablief. Da kann man durchaus nachvollziehen, warum sie sich so große Sorgen um ihre Schwester gemacht hat.
Ellis war mir anfangs etwas mürrisch, schnell genervt und unfreundlich. Aber das waren nur kurze Momente bei denen man ihn so kennengelernt hat. Im Nachhinein hat er sich doch ganz anders gezeigt. Er hat sein Päckchen zu tragen und lässt deshalb niemand mehr so schnell an sich ran. Kann man durchaus sehr gut nachvollziehen. Ellis hat aber auch eine wahnsinnig hilfsbereite Seite. Für ihn war Lilly nicht nur irgendeine Frau. Er war total fasziniert von ihr. Manchmal war der Schlagabtausch humorvoll. Es gab aber auch Momente in denen die Gespräche der zwei auch Tiefer gingen.

Der Schreibstil war flüssig und leicht zu lesen. Ich konnte das Buch nicht so schnell aus der Hand legen. Eigentlich war es auch eine eher ruhige Story. Erst am Ende passiert ein Skandal, das endlich ans Licht kommt. Die Story hatte auch einiges an Tiefe vorzuweisen. Ich muss auch der Autorin Respekt zollen, da sie aus ihrer eigenen Erfahrung berichtet. Man denkt sich, das was passiert ist liest sich wie aus einem Film, aber niemals hätte man damit gerechnet das sowas wirklich vorkommen könnte. Deshalb werden auch ein paar Triggerwarnungen ausgesprochen, die man durchaus ernst nehmen sollte. Ich fand die Story echt süß und sogar romantisch. Dabei kann ich mir auch schon gut denken, wer im zweiten Band die Hauptrollen spielen. Ich darf auch nicht vergessen zu erwähnen, dass das Setting auch wunderbar beschrieben wurde. Für mich hat das Buch eine klare Leseempfehlung verdient.

Veröffentlicht am 22.10.2024

Citygirl meets Good Guy

Ich mag Collegeromane sehr gerne und hier sind die Studenten auch schon etwas älter und zwar mitte bis Ende 30. Lily muss aus ihrem College "flüchten" ins ländliche Marchlyn Falls. Zu Beginn musste ich schon oft lachen und konnte es total fühlen. Ein City Girl zieht aufs Land und eckt überall an. So ist es auch gleich ein Feuerwerk als sie auf Ellis trifft. Die Dynamik zwischen den beiden hat mir sehr gut gefallen, die Dialoge waren wirklich interessant (viel Psychologie) und nicht nur auf Liebesdingen bezogen. Der ganze Freundeskreis fand ich ebenfalls schön kennen zu lernen,

Mir gefällt der Schreibstil von Emma wieder top, super flüssig, mit Humor und Tiefgang, einfach schön zu lesen. Mir hat die Geschichte und vor allem das Ende sehr gut gefallen, da ging es Schlag auf Schlag und war wirklich spannend. Ich freue mich sehr auf den zweiten Band um mehr über Hunter zu erfahren.

Veröffentlicht am 21.10.2024

Eine zauberhafte Geschichte die mitten ins Herz trifft!

Bloomsbury Campus – Hidden Secrets von Emma Bellmore ist eine wunderbar leicht und locker erzählte Enemies-to-lovers Geschichte.
Geprägt wird diese durch sehr ernste Themen aus der Vergangenheit von Ellis ...

Geprägt wird diese durch sehr ernste Themen aus der Vergangenheit von Ellis und Lily, die ihre ganz eigenen Probleme mit sich tragen. Auch die verbotene Liebesgeschichte der beiden, die als Feindschaft beginnt und schlussendlich in pure Emotionen übergeht, hat mich so tief in den Bann gezogen, dass ich nicht mehr mit dem Lesen aufhören konnte. Besonders hervorzuheben ist auch die Leichtigkeit, mit der die Autorin dieses Buch geschrieben hat. Denn die Geschichte beginnt so einfach, so normal und direkt aus dem Alltag gegriffen. Als Leserin hatte ich genug Zeit, um mich zurechtzufinden, die Worte und Sätze auf mich wirken zu lassen und nach und nach erst die Probleme näher beleuchtet zu bekommen. Auch die Academy Vibes und das Kleinstattsetting hat mir jede Menge Freude bereitet. Emma Bellmore hat das Setting einfach grandios beschrieben und mir so zauberhafte Fotos vor die Augen projiziert.

Wisst ihr, ich kann den zweiten Band kaum abwarten und würde ihn am liebsten sofort lesen. Denn Lily hat eine so herzliche und tolle Mitbewohnerin namens Elsa. Ich freue mich riesig auf ihre eigene Geschichte, die in Band 2 fortgesetzt wird. Und ich bin sicher, auch sie wird mit ganz prägenden Problemen auftauchen, die sicherlich einige von uns betreffen.

Ein Buch, welches ich von Herzen nur empfehlen kann und eine Geschichte, die tatsächlich mitten ins Herz trifft!