Ein Neuanfang voller Spannung, Romantik, Tiefe und Wärme
Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets von Emma Bellmore
Meine Meinung
Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets von Emma Bellmore
Meine Meinung
Mit „Bloomsbury Campus (1)“ gelingt Emma Bellmore eine Geschichte, die mich vom ersten Moment an nicht mehr losgelassen hat. Dramatik, Spannung und Romantik zeigen sich hier in einer harmonischen Wohlfühl Mischung, die stets nach mehr verlangte.
Lily ist eine sympathische Protagonistin, die alles hinter sich lässt, um an der Bloomsbury University ihren Master in Psychologie zu machen. Doch die Schatten ihrer Vergangenheit holen sie immer wieder ein. Emma Bellmore zeichnet Lily als starke, aber auch verletzliche Persönlichkeit, was sie authentisch und nahbar machte.
Mit Ellis, dem charmanten Doktoranden entsteht ein faszinierender Gegenpart, der nicht nur Lily in den Bann zieht, sondern auch die Leser*innen. Die Chemie der beiden ist spürbar und das Knistern sorgt für eine lebendige Atmosphäre. Dennoch entwickelt sich ihre Beziehung langsam und authentisch.
Das Setting, die Bloomsbury University in dem walisischen Küstenort Marchlyn Falls, hat mir wahnsinnig gut gefallen. Die detailreichen Beschreibungen sorgten dafür, dass ich mir die Umgebung genauestens vorstellen konnte und von der Atmosphäre vollkommen eingenommen wurde.
Die Besonderheit dieser Romance liegt für mich in der Mischung aus tiefgründiger Vergangenheit und Slow Burn Liebesgeschichte, die mit wichtigen Themen unterstrichen wurde. Gerade dies machte die Story glaubwürdig und realistisch. Auch die Nebenfiguren sorgen für Wärme und Herz, schaffen eine zusätzliche Dynamik voller Humor und Charme.
Fazit
„Bloomsbury Campus“ ist eine Romance voller Tiefgang, Charme und Gefühl, mit starken und realistischen Charakteren und einem atmosphärischen Setting. Eine Geschichte zum verlieben und mitfühlen.