Cover-Bild Hunter Legacy - Begehren der Nacht
Band 4 der Reihe "Hunter-Legacy-Reihe"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 27.09.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Lara Adrian

Firouzeh Akhavan-Zandjani (Übersetzer)

EINE UNERBITTLICHE JAGD, EINE SCHICKSALHAFTE LEIDENSCHAFT

Der Stammesvampir und ehemalige Jäger Razor hat den Auftrag, Laurel Townsend, die frühere Geliebte eines alten Freundes, zu beschützen. Als die junge Frau in Gefahr gerät, will er ihr zu Hilfe eilen. Doch er kommt zu spät und findet nur noch die abgebrannte Hütte und eine Leiche vor. Entschlossen, die Mörder zur Rechenschaft zu ziehen, begibt er sich auf die Jagd nach ihnen. Dabei trifft er völlig unerwartet auf Laurels Zwillingsschwester Willow, die sich ihm anschließt. Schon bald wird klar, dass auch Willows Leben bedroht ist. Ein düsteres Netzwerk hat es einmal mehr auf die Stammesvampire und ihre Verbündeten abgesehen. Und so muss Razor alles daransetzen, nicht nur seine Leute, sondern auch die Frau zu retten, die eine nie gekannte Leidenschaft ihn ihm erweckt hat.

»Lara Adrians Vampire gehören zu den heißesten, die jemals geschrieben wurden.« KATSBOOKCORNERREADS

Band 4 der Hunter-Legacy -Reihe

Veröffentlicht am 17.11.2024

Auf der Flucht

Hunter Legacy – Begehren der Nacht ist der vierte Band der Hunter-Legacy-Reihe einem Ableger der Midnight-Breed-Reihe von Lara Adrian. Die Teile sind immer unterschiedlich stark miteinander verknüpft, aber hier kann auch jemand, der die Serie noch nicht kennt, ganz gut einsteigen. Der Stammesvampir und ehemalige Jäger Razor soll für seinen Freund ein Auge auf Laurel Townsend haben Er weiß nur, dass die junge Frau in Gefahr schwebt, wer hinter ihr her ist und warum weiß er nicht. Als er erkennt, dass die Gefahr jetzt akut wird, kommt er schon zu spät. Laurel ist tot. Aber ihre Zwillingsschwester lebt und nun sind die Mörder auch hinter ihr her. Aber warum. Gemeinsam mit Willow begibt sich Razor auf eine Schnitzeljagd, immer bemüht ihren Verfolgern einen Schritt voraus zu sein. Doch hinter den Mördern steh eine gefährliche Gruppe.
Die Autorin Lara Adrian hat einfach einen genialen Schreibstil, zumindest mich hat noch nie eines ihrer Bücher enttäuscht und auch hier wurden meine Erwartungen erfüllt. Und es mag etwas heißen, wenn man nach so langer Zeit immer wieder einen neuen Twist in seine Reihe einbauen kann und die Spannung immer noch hält. Es mag immer das gleiche Grundgerüst sein, Stammesvampir findet seine Gefährtin und muss gefährliche Gegner ausschalten, aber dennoch wiederholt sich die Geschichte nicht, es ist immer eine neue Story, mit interessanten Wendungen.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Wunden der Vergangenheit

'Begehren der Nacht' ist der vierte Teil der 'Hunter Legacy' Reihe der Autorin Lara Adrian. Diese Reihe ist ein Spin-Off der 'Midnight Breed'-Reihe. Dieser Teil hier liefert Hintergrundinfos für die weiteren Geschehnisse in der Hauptreihe. Ich finde man sollte die Bücher unbedingt in der Reihenfolge des Erscheinens lesen um sich gut zurechtzufinden, ansonsten fehlen einem zu viele Infos der Haupthandlung und es wird schwer werden der Geschichte folgen zu können.
Das Cover ist ansprechend und typisch für die Reihe gestaltet. Der Wiedererkennungswert ist dadurch auf jeden Fall gegeben. Nach einem kurzen Blick auf das Buch weiß man es immer sofort der Reihe zuzuordnen, zumindest ging es mir so.
Der Roman umfasst einunddreißig Kapitel sowie einen Epilog. Unter 'Zu diesem Buch' kann man sich bereits einen kurzen, aber recht guten Vorgeschmack auf die Geschichte rund um den Stammesvampir Razor und Laurel, sowie deren Zwillingsschwester Willow, holen. Es verspricht eine äußerst spannende Geschichte zu werden.
Das Buch kam ehrlich gesagt überraschend, eigentlich hatte ich auf einen weiteren Band der Hauptreihe gehofft, aber okay, nehm ich das hier - habe ich mir gedacht. Und was soll ich sagen? Ich habe es absolut nicht bereut, stattdessen wurde ich sogar überrascht. Denn ‘Begehren der Nacht’ hat sich als sehr wichtig für den weiteren Verlauf in der Hauptgeschichte erwiesen - zumindest vermute ich das. Ich wurde von den Ereignissen hier definitiv überrascht, das hatte ich so absolut nicht erwartet. Außerdem fand ich es toll auf viele ‘alte’ Bekannte zu treffen. Wenn ihr die Reihe ‘Midnight Breed’ genauso liebt wie ich, dann dürft ihr euch dieses Buch auf keinen Fall entgehen lassen! Und denkt an die ersten vier Teile der ‘Hunter Legacy’-Reihe.

Fazit: Ich bin ein absoluter Lara Adrian Fan und verschlinge jedes Buch sofort nach erscheinen. So auch dieses hier und es hat mich nicht enttäuscht. Die Autorin hält das Niveau und durch den angenehmen Schreibstil kommt man gut und schnell voran. Ich bin jedes Mal überrascht, wie schnell ich das Ende ihrer Bücher erreiche und bleibe dann immer etwas wehmütig zurück.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Große Gefühle

von Lara Adrian

von Lara Adrian

So eine zuckersüße, herzerwärmende und spannungsgeladene Geschichte, genau das richtige für einen verregneten Tag, denn hier wird das Herz durch Worte erwärmt. Auch dieser dritte Band der Reihe ist ein großartiges in sich abgeschlossenes Lesevergnügen.
Razor und Willow hab ich gleich zu Beginn des Lesen in mein Leserherz geschlossen. Die Autorin hat sie so lebendig werden lassen das man sie einfach lieben muss. Sympathisch, charismatisch und charmant erzählen sie ihre Geschichte. In einem durchgehend hinreißend flüssig, geschmeidigen und modernen Schreibstil diesen spannenden Roman erleben. Dynamisch, ambitioniert und ohne jegliche langweilige Längen und in der Handlung rund bietet er ein wunderschönes Lesevergnügen. Fazit :Hier gibt es bezaubernde Protagonisten, eine riesen Portion Humor und große Gefühle.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Spannend

Endlich ging es weiter, aber ich muss sagen es wird teils schon was schwerer sich zu erinnern wer wer ist. Dabei liebe ich die Hauptreihe und das Spin Off.
An sich hat mir die Handlung ganz gut gefallen, ...

An sich hat mir die Handlung ganz gut gefallen, aber ein wenig zu künstlich war es mir beim Drama. Das was Razor verschweigt, hätte schon viel eher erwähnt werden können.
Die beiden Charaktere Razor und Willow haben mir schon ganz gut gefallen, so ist das nicht.
Die weitere Handlung ist recht spannend, da Willow herausfinden will was mit ihrer Schwester passiert ist und warum sie sterben musste. Dabei begibt sich Willow auf eine Schnitzeljagd um an die Informationen zu kommen.
Ich bin schon gespannt wie das was sie erfahren sich in einen weiteren Band auswirkt.
Ich würde gern wieder viel mehr von dieser Welt lesen und hoffe das noch mehr raus kommt.
Wie immer liest sich die Geschichte super und ist damit schneller um als es mir lieb ist.

Veröffentlicht am 12.10.2024

Immer noch kein Ende in Sicht

Es gibt nichts mehr Neues in dieser Serie, entweder helfen die Stammesvampire aufgrund ihres Ehrenkodex oder aber sie werden verfolgt weil sie eben Vampire sind..
Hier ist es eine Mischung aus beiden Raxor ...

Hier ist es eine Mischung aus beiden Raxor hat einem Freund versprochen eine junge Frau zu beschützen. leider kommt er zu spät. Gemeinsam mit ihrer Zwillingsschwester macht er sich auf die Suche nach den Tätern. Soweit so gut, aber er hat vergessen ihr zu erzählen das er schon seit Monaten an der Geschichte dran ist. Also entsteht Misstrauen das gefährlich wird und tödlich enden könnte.
Den Rest kennt jeder die einige Bücher der Serie gelesen hat. Trotzdem ist es unterhaltsam, gemeinsam mit ausführlichen expliziten Szenen wird die Liebe zwischen einen mürrischen großen Vampir und einer kleinen, freundlichen sehr hübschen jungen Frau entwickelt.
Irgendwie zieht einem die Serie immer wieder in den Bann, es ist einfach unterhaltsam zu lesen wie die beiden voneinander angezogen werden, und sich kaum dagegen wehren. Obwohl sie doch mit Liebe und Co nichts am Hut haben. Denn entweder sind sie so stark und einsam oder verletzt und einsam das sie es nicht riskieren wollen das das Herz bricht. Aber erstens kommt es anders, zweitens als man denkt.