Coast Guard
Das Cover:
Ich habe immer noch kein Faible für diese Art der Cover, aber es scheint bei ebooks einfach normal zu sein. Ich finde es sehr langweilig.
Nachdem ich bereits die Wild River ...
Das Cover:
Nachdem ich bereits die Wild River Reihe der Autorin gelesen und geliebt habe, so musste auch dieses Buch her.
Für mich hat es aber nach der Wild River Reihe zurückgestanden.
Zum einen waren es wenig schöne Momente, ja die beiden Protagonisten hatten eine Vergangenheit, ja natürlich kommt eine Art zweite Chance, aber es fehlen irgendwie die leichten Momente. Die, die einen zum schmunzeln bringen, die einen gewissen Humor mitbringen.
Irgendwie fehlte es mir hier.
Skylar und Dex haben eine gemeinsam Vergangenheit, beide haben die gleichen Träume und Wünsche. Jedoch spielt das Leben manchmal anders und Dex muss sich neu orientieren. Als er dann nach einigen Jahren Skylar widersteht, die alles andere als begeistert ist, wieder in ihrer alten Heimat zu sein, kommen alte Gefühle wieder auf.
Der Schreibstil ist weiterhin total schön zu lesen. Der Gokus der Geschichte liegt hier aber auf den beiden Protagonisten. Sowohl Skylar als auch Dex müssen sich darüber klar werden, was sie wollen. Dabei entwickeln sich Beide weiter, was sehr schön zu lesen war.
Einen kleinen Kritikpunkt habe ich allerdings dennoch:
Die "Familienfehde" oder den Streit der beiden Familien fand ich ehrlicherweise etwas zu groß gemacht, sie haben immer so getan als wäre es etwas schlimmes, aber irgendwie ... war es das nicht.
Mein Fazit:
Eine ganz nette Geschichte, die besonders durch die Charaktere überzeugen kann. Das Setting ist wieder schön gewählt und ich bin gespannt, ob wir noch mehr Geschichten aus Serenity bekommen.