Toll
Ever & After, Band 2: Die dunkle Hochzeit (SPIEGEL-Bestseller | Limitierte Auflage mit Farbschnitt | Das perfekte Geschenk zu Weihnachten)Ich kann gar nicht genug von "Ever & After 2" schwärmen! Stella Tack hat es erneut geschafft, eine fesselnde und emotionale Geschichte zu kreieren, die mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen ...
Ich kann gar nicht genug von "Ever & After 2" schwärmen! Stella Tack hat es erneut geschafft, eine fesselnde und emotionale Geschichte zu kreieren, die mich von der ersten Seite an in ihren Bann gezogen hat. Die Charaktere sind so lebendig und vielschichtig, dass man sich sofort mit ihnen identifizieren kann. Besonders die Entwicklung der Protagonisten ist beeindruckend und zeigt, wie sie mit ihren Herausforderungen umgehen.
Die Handlung ist spannend und voller unerwarteter Wendungen, die mich immer wieder überrascht haben. Tack versteht es meisterhaft, romantische Momente mit tiefgründigen Themen zu verbinden, was das Buch nicht nur unterhaltsam, sondern auch berührend macht. Die Beschreibungen der Szenen sind so bildhaft, dass ich das Gefühl hatte, selbst Teil der Geschichte zu sein.
Ein weiteres Highlight ist der Schreibstil von Stella Tack – flüssig, einfühlsam und mit einem Hauch von Humor. Es ist einfach ein Vergnügen, ihre Worte zu lesen. "Ever & After 2" ist ein absolutes Muss für alle Fans von Young Adult-Romanen und Urban Fantasy. Ich kann es kaum erwarten, mehr von Stella Tack zu lesen!
Fazit: Ein fesselndes Leseerlebnis, das Herz und Verstand anspricht. Absolut empfehlenswert!