Wunderschöne Geschichte
Songs for the BeautifulDas Buch hat mich bereits durch das tolle Cover und die schöne Gestaltung sehr angesprochen.
In der Geschichte geht es um Suki, deren Traum es einmal war, Sängerin zu werden. Weil sie dafür aber immer belächelt und nieder gemacht wurde, hat sie aufgehört, vor anderen Leuten zu singen.
Erst als ein Fremder ein Video von ihr ins Internet stellt, ändert sich ihr Leben schlagartig. Die Leute werden auf sie und ihre Stimme aufmerksam und ihr Traum scheint wahr zu werden. Jedoch soll sie mit den Songwriter River zusammenarbeiten, den sie noch von früher kennt und zwischen ihnen ist einiges vorgefallen.
Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen. Es hat sich total gut und locker lesen lassen, sodass man das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen konnte. Gut fand ich, dass nicht nur die schönen, sondern vor allem auch die negativen Aspekte, die es mit sich bringt, wenn man berühmt ist, gezeigt wurden und was das ganze mit und aus einem machen kann, wenn man sich nicht wehrt.
Es war schön zu lesen, wie Sukis Selbstvertrauen während der Geschichte weiter gewachsen ist und wie sie und River sich mit ihren Differenzen auseinandersetzen.