Jonah Bodine wollte in der einsamen Hütte am See endlich ausruhen und alleine sein. Doch mit der Ruhe ist es schnell vorbei, als ihm seine Halbschwester ihre Freundin als Mitbewohnerin aufdrängt. Obwohl Shelby äußerst attraktiv ist, ist Jonah von dem Vorschlag wenig begeistert. Denn die Journalistin sucht nicht nur nach Antworten in Bootleg Springs, sie hat auch brisante eigene Geheimnisse ...
Bootleg Springs
– die erfolgreiche Reihe der Bestsellerautorinnen Lucy Score und Claire Kingsley
Shelby und Jonah
Shelby und Jonah
Ein weiterer Teil aus der Reihe Bootleg Springs um die liebenswerte Familie Bodine. Die Familienmitglieder halten zusammen wie Pech und Schwefel komme da was wolle - und da kommt so einiges. Denn der Kriminalfall um Callie, der Bootleg Springs bereits seit Jahren in Atem hält, ist noch immer nicht ausgestanden. Und wie immer sind die Bodine-Geschwister mittendrin.
Wie eine Daily-Soap, fesselnd und süffig zu lesen. Ein Wiedersehen mit alten Bekannten.
Wunderbar. 5 Sterne.
Ich liebe einfach den mitreißenden Schreibstil von Lucy und Clair und in dieser Story war es nicht viel anders . Ab der ersten Seite bin ich in diese Geschichte eingetaucht und habe die Charaktere sowie Bootleg Springs geliebt. Hier werden so viele Tropes vereint und ich liebe diese Mischung. Vor allem das Friends to Lovers hat es in sich und ich liebe das Zusammenspiel von Jonah und Shelby . Beide haben mich oft zum schmunzeln gebracht und sie werden mit ihren Ecken und Kanten so authentisch dargestellt , dass man sie einfach nur in sein Herz schließen muss. Sie zeigen aber auch Seiten an sich die sehr intensiv sind und mit Shelbys Geheimnis hat es für mich die Spannung hoch gehalten.
Ich wiederhole mich - I know - aber ich liebe diese Reihe und bin so froh, dass ich zufällig über Scarletts Geschichte gestolpert bin. Diese Mischung aus Cozy Liebesgeschichte in einer gemütlichen Kleinstadt und Cold-Case Fall der erneut aufgerollt wird...Spannung pur. Ich hätte nicht gedacht, dass diese Mischung echt möglich ist. Gemütlich und Spannung in perfekter Harmonie!
Besonders gefällt es mir, dass in jedem Band ein anderes Pärchen zueinander findet und hier ist es nun eben Jonah und Shelby. Beide kennt man nun schon ein bisschen und ich fand das Hin- und Her schon am Anfang sehr interessant ^^. Wusste gar nicht, das Jonah so nachtragend sein kann. Aber Shelby hat es ihm ja auch nicht leicht gemacht.
Ich mochte es, wie die beiden zusammengekommen sind. Scarlett hat natürlich wieder mächtig die Finger im Spiel, immerhin lässt sie sich so eine Chance für ihren Bruder nicht verstreichen.
Das ganze Miteinander, die ganze Stadt, der Zusammenhalt! Ich Bootleg Springs würde ich auch gerne aufgewachsen sein. Einer für alle und alle für einen. Naja, fast. Wenn man Misty Lynn nicht dazuzählt.
Die Schreibweise ist flüssig, mitreißend und der Perspektivenwechsel ermöglicht dem Leser beide Charaktere besser kennenzulernen und deren Gedankengänge zu verstehen. Ich verstand Jonah und seine Unsicherheiten, aber schütteln wollte ich ihn trotzdem manchmal. Shelby hat sich auch prächtig gemausert, von der Einzelkämpferin Teil einer Gruppe. Zusammenhalt ist so wichtig und das zeigt diese Reihe auch auf schöne Art und Weise.
Außerdem geht es bei dem Vermisstenfall von Kelly Kendall weiter bzw. was es wohl nicht mehr ist. So viel Spannung vor dem großen Finale, das Band 6 darstellen wird! Also von mir bekommt "Gin Fling" volle 5 von 5 Sterne!
Es geht um Shelby und Jonah. Es herrscht wieder das typische Bootleg Spring Feeling. Eine große Familie, die sich neckt und immer zueinander steht. Shelby und Jonah sind sich erstmal nicht so grün, doch Scarlett, Jonahs Schwester, hat einen Plan um die beiden zu verkuppeln. Wir bekommen wieder viele witzige Szenen, ernste, romantische, spannende. Shelby und Jonah sind ein süßes Paar, ich denke beiden war von anfang an klar worauf das alles hinauslaufen wird, sie wollten es sich bloß nicht eingestehen. Neue Familienmitglieder in Form von Hund und Schwein, typisch Bootleg Spring natürlich. Wir treffen wieder auf die ganzen Bewohner, besonders gefreut habe ich mich da auf June und GT. Mit der düsteren Geschichte um Callie geht es weiter und man kommt der Lösung immer näher. Ich bin jetzt unglaublich neugierig auf den letzten Teil, denn da wurde ziemlich viel angedeutet, was ich unbedingt ergründen möchte.
„Gin Fling“ von Lucy Score und Claire Kingsley ist der fünfte Band der mitreißenden Small Town Romance Reihe Bootleg Springs.
Der Personal Trainer Jonah Bodine hat in Bootleg Springs zwar seine Familie ...
Der Personal Trainer Jonah Bodine hat in Bootleg Springs zwar seine Familie gefunden, aber irgendwie fühlt er sich immer noch nicht richtig zuhause und weiß nicht, ob er tatsächlich in der verrückten Kleinstadt im Süden bleiben soll. Als ihm seine Schwester Scarlett auch noch eine unerwünschte Mitbewohnerin aufzwingt, wird seine Geduld zusätzlich auf die Probe gestellt. Shelby ist Jonahs persönliche Erzfeindin, denn er ist immer noch der fälschlichen Meinung, dass sie eine Journalistin sei, die irgendwelchen Schmutz über seine Familie ausgraben will. In Wirklichkeit recherchiert Shelby lediglich für ihre Doktorarbeit über die Menschen in Kleinstädten, die in Bootleg Springs noch viel besonderer sind. Aber selbst als er die Wahrheit erfährt, weiß Jonah noch nicht, was das für seine Gefühle für Shelby bedeuten könnte.
Ich würde auf jeden Fall empfehlen, die Serie in der vorgesehenen Reihenfolge zu lesen. Erstens lohnt sich das und macht Spaß, und zweitens spannt sich die buchübergreifende Handlung um die verschwundene Callie über alle Teile der Reihe. Wenn sich zwei meiner Lieblingsautorinnen zusammentun kann das Ergebnis nur großartig werden und das gilt auch für den fünften Band. Der Schreibstil liest sich leicht und locker und die sympathischen Charaktere sorgen mit ihren witzigen Dialogen für beste Unterhaltung.
Jonah hat einen großen Beschützerinstinkt und ist wirklich einer von den Guten. Seine Unsicherheiten und seine Verletzlichkeit machen ihn noch liebenswerter und es ist kein Wunder, dass ihm Shelby verfällt.
Shelby hat mehrere Geheimnisse im Gepäck, die sie lieber mit sich ausmacht, da sie niemandem zur Last fallen will. Auch sie ist unsicher, aber auf der anderen Seite auch schonungslos direkt und einfach süß.
Es ist sehr witzig, wie sich die beiden Erzfeinde annähern, und gleichzeitig spannend, welche schockierenden Entwicklungen sich im Fall von Callie ergeben. In Bootleg Springs wird es wohl niemals langweilig und wir dürfen uns auf das kommende Finale freuen.