Ein spannender Thriller,der mich mitgerissen hat,dank seiner spannenden und unerwarteten Wendungen
Das Buch ging sehr spannend los und mit der Zeit kamen immer mehr Fragen auf,sodass man als Leser Spaß daran hatte mitzurätseln.
Das Buch wechselt zwischen den einzelnen Perspektiven der vier Protagonisten:Addy,Bronwyn,Cooper und Nate.So kann man sich meiner Meinung nach sehr gut in das Leben der vier hineinversetzen.Die Charaktere haben mir alle sehr gut gefallen und ich fand es besonders toll das Themen wie:gleichgeschlechtliche Liebe und toxischen Beziehungen aufgegriffen wurden.
Der Schreibstil von Karen Mc Manus hat mir sehr gut gefallen,das Buch ließ sich flüssig lesen und die einzelnen Kapitel hatten die Perfekte Länge.Auch konnte ich mir,dank der ausführlichen Beschreibung, alle Situationen sehr gut vorstellen und richtig in die Geschichte abtauchen.
Das Ende kam sehr unerwartet und klärte die Fragen um alles passierte gut auf.Mir gefallen Bücher sehr gut,bei denen ein seltsames Geschehniss Schritt für Schritt aufgeklärt wird.
Alles in einem handelt es sich um einen tollen Jugendthriller,den ich innerhalb weniger Tage geradezu verschlungen habe und dem ich jedem,der in den Bereich Thriller einsteigen möchte,absolut empfehlen kann.