Profilbild von henriette4books

henriette4books

aktives Lesejury-Mitglied

henriette4books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit henriette4books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Jetzt verstehe ich warum alle dieses Buch lieben...

Westwell - Heavy & Light

Ich liebe die Charaktere, Jess hat einfach mein Herz. Die Mischung zwischen Romance und Suspense hat für ein unvergessliches Leseerlebnis gesorgt.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Sogar noch besser als Teil 1!

Pretty Savage - Süßer als Verrat

Steht seinem Vorgänger in nichts nach. Im Gegenteil: noch skandalöser und noch fesselnder. Konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen.

Wow, einfach nur wow

Boys of Tommen 3: Saving 6

Puh, was war das denn bitte?
Ich muss sagen, dass dieser dritte Teil seinen Vorgängern in nichts nachsteht.

Puh, was war das denn bitte?
Ich muss sagen, dass dieser dritte Teil seinen Vorgängern in nichts nachsteht.
Nach ein paar Seiten hat mich die Geschichte schon komplett in ihren Bann gezogen. Kennt ihr das, wenn sich Lesen wie einen Film schauen anfühlt? Genauso ging es mir hier. Ich habe so sehr mit Joey und Aoife, die eine komplizierte Liebe verbindet, mitgefiebert und natürlich auch mitgefühlt.
Joey habe ich schon in den Vorgängern so in mein Herz geschlossen und Aoife ist mit ihrer schlagfertigen und besonderen Art auch einfach nur toll. Zusammen, bilden sie eine ganz wundersame und einzigartige Einheit.
Wie auch in Binding und Keeping 13, blieben meine Augen nicht trocken. Joey hat mir so leid getan...
Es ist beeindruckend, wie die Autorin es schafft, dass ihr Geschriebenes so viele Emotionen erweckt.
Die Charaktere waren alle so toll ausgearbeitet besonders gut gefallen hat mir, das Johnny (und Gibsie) einen kleinen "Gastauftritt" hatten, nur mal so am Rande bemerkt...
Auch Joeys Mutter, konnte man in diesem Buch nochmal besser kennenlernen, ihre Lage verstehen und teils auch ihre Handlungen.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Ein absolute Highlight. Habe alles geliebt: das Setting, die Charaktere und die Storyline. Große Empfehlung!

A Spark of Time - Rendezvous auf der Titanic

Der Einstieg in das Buch fiel mit leicht. Ich fand es spannend, direkt einen Einblick in Lillys Alltag als Zeitreisende zu erhalten. Mit ihr als Protagonistin kam ich ebenfalls gut zurecht. Ich mag ihre schlagfertige Art sehr gerne.

Bei Damien ging es mir ganz ähnlich. Sein Gewissenskonflikt bezüglich seinem Vater und seiner Schwester fand ich toll dargestellt.

Mit der Ankunft auf der Titanic, nahm die Geschichte dann richtig Fahrt auf. Ich finde es äußerst bewundernswert, wie die Autorin es schafft, historische Fakten und Charaktere logisch in ihrer Geschichte mit einzubeziehen. So hatte das Buch auch gleichzeitig einen Lernfaktor.

Die letzten Seiten haben mich dann nochmal komplett umgehauen. Ich bin regelrecht durch die Seiten geflogen und konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen. Der Untergang und die dramatische Atmosphäre, es war einfach alles so perfekt beschreiben.

Ganz, ganz tolles Buch und verdiente fünf Sterne!