Kann man kaum aus der Hand legen
Der Thriller „Narbenwald“ nimmt uns mit in den Taunus und lässt uns bei einer Mordserie miträtseln wer der Mörder ist und um was es ihm geht. Es beginnt in einem fast geschlossenen Hotel, einen letzten Tag ist es noch geöffnet und ein letzter Gast soll dort übernachten. Doch der findet zwei Augäpfel in einem leeren Zimmer. Auch eine Menge Blut finden die Ermittler, inklusive einer kryptischen Botschaft.
Es stellt sich heraus, dass sie bei ihrer Arbeit gefilmt wurden, denn kurze Zeit später taucht ein Video auf YouTube auf. Der Filmer macht sich über die Polizei lustig und rühmt sich damit ihnen einen Schritt voraus zu sein.
Ein zweiter Mord geschieht, die Zusammenhänge sind unübersehbar. Zwischendurch bekommen wir Rückblicke in eine unglückliche Kindheit. Es scheint, als sei der Täter auch Opfer gewesen.
Alles in allem ein wahnsinnig spannendes Buch, das man kaum aus der Hand legen kann. Der Fall ist komplexer, als es ich es am Anfang dachte und dabei sehr unterhaltsam. Ein echter Pageturner.