Roman. - Mit farbigem Buchschnitt in limitierter Auflage.
Beste Freunde für immer – aber warum bricht dein Herz, wenn es zwischen ihm und einer anderen ernst wird?
Hannah und Flynn kennen sich bereits ihr ganzes Leben. Schließlich haben sie seit ihrer Kindheit jeden Sommer zusammen auf Martha’s Vineyard verbracht. Mittlerweile träumt Hannah davon, auf der Insel ein eigenes Café zu eröffnen. Flynn, Sohn der alteingesessenen Familie Sullivan und Koch des Jachtclubs, unterstützt sie bei ihrem Vorhaben. Um ihre Freundschaft nicht zu gefährden, und da Flynn nichts anderes in Hannah sieht als seine beste Freundin, darf er nie erfahren, dass sie schon lange mehr für ihn empfindet. Entschlossen, ihre Gefühle endlich zu überwinden, gibt sie dem Feuerwehrmann Taylor eine Chance. Aber plötzlich verhält sich Flynn ganz ungewohnt: Hannah bemerkt immer häufiger nachdenkliche Blicke und beiläufige Berührungen – oder bildet sie sich das nur ein …?
Für alle, die diese Tropes lieben: Friends-to-Lovers
Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne farbigem Buchschnitt. Es wird je nach Verfügbarkeit geliefert.
Der dritte und letzte Band der 'Because of you'-Reihe und ich bin darüber sehr traurig. Die Reihe ist total zum wohlfühlen, es geht um Freunde, Familie, tiefe Gefühle und Zuhause.
Diesen Teil fand ich ...
Diesen Teil fand ich besonders Emotional, Hannah und Flynn haben eine gemeinsame Vergangenheit, kennen sich seit 20 Jahren und sind beste Freunde.
Flynns Gefühle waren von Anfang an so offensichtlich, Hannahs Gedanken waren da zuerst noch etwas zurückhaltend. Was in der Vergangenheit zwischen den zwei vorgefallen ist, hat mich sehr berührt, sie hatten es beide nicht leicht und dann haben sie noch einander verloren.
Es war schön die anderen Bewohner wieder zu treffen, so viele unglaubliche Charaktere die einem das Herz erwärmen.
Am Ende hat Flynn echt Mist gebaut und ich kann Hannah da total verstehen. Es wurde nicht überdramatisiert, sondern total authentisch und voller verschiedener Emotionen.
Ich kann die ganze Reihe nur empfehlen, ein tolles Setting, wundervolle Charaktere und große Gefühle.
Mit "Because of You I Want to Love" hat Nadine Kerger einen emotionalen und gefühlvollen Abschluss ihrer Trilogie geschaffen, der mich von Anfang bis Ende gefesselt hat. Die Geschichte rund um Hannah und Flynn, die sich schon seit Kindertagen kennen, ist voller Herz, Wärme und unvergesslicher Momente.
Hannah und Flynn sind beste Freunde, und obwohl Hannah schon lange tiefere Gefühle für Flynn hegt, hat sie diese immer unterdrückt, um ihre Freundschaft nicht zu gefährden. Doch als sie sich schließlich auf ein Date mit dem Feuerwehrmann Taylor einlässt, wird Flynn plötzlich eifersüchtig, und Hannah beginnt, die wachsende Spannung zwischen ihnen zu spüren.
Die Umsetzung des "Friends-to-Lovers"-Tropes ist hier wirklich gelungen. Nadine Kerger schafft es, die Spannung zwischen den beiden Protagonisten perfekt auszubalancieren. Ich konnte die innere Zerrissenheit von Hannah nachvollziehen, die sich zwischen ihrer tiefen Freundschaft zu Flynn und den neuen Gefühlen für ihn hin- und hergerissen fühlt. Auch die kleinen Eifersüchteleien zwischen den beiden, die während der ganzen Geschichte immer wieder durchscheinen, geben dem Ganzen noch eine zusätzliche Prise Dramatik.
Der Schreibstil ist leicht, locker und bildhaft, was es mir ermöglichte, schnell in die Geschichte einzutauchen und das Buch in einem Rutsch zu lesen. Ich konnte die Atmosphäre von Martha's Vineyard förmlich spüren – von den malerischen Kulissen bis hin zu den herbstlichen und winterlichen Vibes, die wunderbar zur Story passen. Die Dialoge sind humorvoll, aber auch tiefgründig, was das Leseerlebnis umso intensiver machte.
Die Charaktere, insbesondere Hannah und Flynn, sind sehr gut ausgearbeitet und entwickeln sich auf eine sehr natürliche und glaubwürdige Weise. Es war schön zu sehen, wie sie sich von Freunden zu Mehr entwickelt haben, auch wenn der Weg dorthin nicht immer einfach war. Es ist eine Geschichte voller Herzklopfen, Missverständnissen und endlich auch der ersehnten Liebe.
Besonders gefallen hat mir, dass auch die Nebencharaktere aus den vorherigen Bänden wieder eine Rolle spielen und das Buch damit zu einem stimmigen Abschluss der Reihe macht. Die Unterstützung, die Hannah von ihren Freundinnen und ihrer Großmutter erhält, verleiht der Geschichte zusätzliches Herz und Tiefe.
Insgesamt ist "Because of You I Want to Love" ein wunderbarer, emotionaler Abschluss der Trilogie, der mich durch die warmherzige Atmosphäre und die ständige Spannung zwischen den Protagonisten vollkommen in den Bann gezogen hat. Die Mischung aus Herz, Humor und romantischer Spannung macht das Buch zu einer perfekten Wohlfühllektüre.
Bei diesem Buch handelt es sich um Band 3 der Reihe "Because of You". Die Bände sind jedoch unabhängig voneinander lesbar.
Es geht um Hannah und Flynn. Sie kennen sich bereits ihr ganzes Leben. Seit ihrer Kindheit haben sie jeden Sommer miteinander auf Martha’s Vineyard verbracht. Hannah träumt davon, auf der Insel ihr eigenes Café zu eröffnen. Flynn, Sohn der alteingesessenen Familie Sullivan und Koch des Jachtclubs, unterstützt sie dabei. Um ihre Freundschaft nicht zu gefährden, und da Flynn nichts für Hannah empfindet, darf er nie erfahren, dass sie schon lange mehr für ihn empfindet. Um ihre Gefühle zu überwinden, gibt sie dem Feuerwehrmann Taylor eine Chance. Doch plötzlich verhält sich Flynn ungewohnt und Hannah bemerkt immer wieder nachdenkliche Blicke und beiläufige Berührungen – oder bildet sie sich das nur ein?
Ich habe das Buch gelesen, ohne die vorherigen Bände zu kennen. Und dies hat mich zu keinem Zeitpunkt gestört. Man kommt sehr gut in die Geschichte, da der Schreibstil sehr angenehm ist. Gefühle und die Atmosphäre kommen sehr gut rüber. So liebe ich die kleinen Momente, die die Protagonistin Hannah in ihrer Backstube verbringt und auch die Momente mit Flynn. Darüber hinaus bietet das Buch noch den Twist mit Taylor, dem Hannah eine Chance gibt. Dadurch wird die Geschichte nochmal aufgelockert. Es gab auch oft Momente, in denen ich lachen musste. Insgesamt ist es eine eher ruhige Geschichte zum Wohlfühlen. Sie ist nicht unbedingt super ereignisreich, aber einfach toll für Zwischendurch.
Insgesamt ist es ein Buch, dass ich auf jeden Fall empfehlen kann.
Ich habe es geliebt! Für mich ist es ein absolutes Wohlfühlbuch, dass man jedem gerne ans Herz legen möchte. Der Schreibstil ist toll und sehr angenehm, man fliegt wirklich durch die Seiten. Gerade bei dieser Geschichte hätte ich mir gewünscht, dass man einen Einblick in die Gedanken beider Protagonisten bekommt, weil ich einfach so oft gerne gewusst hätte was in Flynn vorgeht. Das Setting ist ein richtiger Traum, sodass man gerne selbst dort wäre. Die Insel Martha’s Vineyard fühlt sich an, wie ein Zuhause. Es ist alles so schön beschrieben und einfach ein Cozy Place.
Ich liebe alle Charaktere, man kann nicht anders, als sie alle ins Herz zu schließen. Jeder ist auf seine Weise einfach wundervoll, sie sind Freunde, aber auch wie eine Familie. Flynn und Hannah sind beste Freunde seit ihrer Kindheit, aber man spürt einfach dass zwischen Ihnen mehr ist. Sie passen so perfekt zusammen, schon alleine durch das Kochen und Backen. Hannah ist unglaublich mutig, offen und liebevoll. Und Flynn ist einfach toll. Er ist immer da, verständnisvoll und so liebenswürdig. Der perfekte Bookboyfriend.
Die Lovestory von Flynn und Hannah hat mir wirklich gut gefallen und so einige Male Herzklopfen beschert. Die Handlung ist ehr ruhig und hält wenig Dramen bereit, aber man fiebert mit den Protagonisten von Beginn an bis zum Schluss mit. Gerade was die Kommunikation angeht, stehen sie sich immer wieder im Weg, was ich manchmal nicht verstehen konnte. Die Annäherung und Entwicklung war aber schön zu verfolgen. Der letzte Funke hat mir irgendwie dennoch gefehlt.
Ein wirklich tolles Buch, das ich am liebsten nochmal lesen möchte! Und vor allem mit einem so schönen Ende für die Reihe!
4,5
Ich kann noch gar nicht glauben, dass mit Because of you I want to love die Zeit auf Martha’s Vineyard jetzt tatsächlich vorbei ist. Nadine Kerger hat mit ihrer Trilogie einen bleibenden Eindruck in meinem Lesesommer hinterlassen, denn diese Bücher sind Balsam für die Seele!
Hannah und Flynn sind beste Freunde und obwohl Hannah schon lange Gefühle für ihren besten Freund hegt versucht sie sich diesen Herbst auf den Feuerwehrmann Taylor einzulassen. Doch auf einmal verhält sich Flynn ihr gegenüber anders und Hannah weiß nicht, wie sie damit umgehen soll.
Hannah und Flynn haben mir schon in den ersten zwei Bänden so gut gefallen und ihre gemeinsame Geschichte war wieder unglaublich schön zu lesen. Besonders spannend war, dass es wohl noch mehr in der gemeinsamen Vergangenheit gab als man in den vorherigen Bänden erfahren hat. Umso schöner war es, die beiden noch einmal von einer ganz anderen Seite kennenzulernen. Und da die beiden schon ewig auf Martha’s Vineyard leben kam natürlich noch einmal das Kleinstadtfeeling inkl. Gerüchteküche voll ins Spiel - es war toll. All diese wunderbaren Charaktere, die Nadine hier geschaffen hat sind einfach nur warm und herzlich. Den Abschluss und nochmal ein emotionales Hoch gab es dann mit dem Epilog aus Luises Sicht 🥹
Wenn ihr diesen Winter nochmal ein wenig Sommer erleben wollt oder schonmal eine Leseliste für nächsten Sommer erstellen wollt, dann ist diese Reihe eine absolute Herzensempfehlung ❤️ Danke Nadine und danke Penguin RandomHouse für dieses wundervolle Rezensionsexemplar!