Cover-Bild Rouge
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 12.02.2025
Mona Awad

Rouge

Roman - Der neue Roman der Kultautorin (»Bunny«) – Awad ist die »literarische Erbin« Margaret Atwoods (NYT Style Magazine)
Cornelia Röser (Übersetzer)

»Awad hat sich als eine der innovativsten und originellsten Autorinnen erwiesen, die es gibt.« Los Angeles Times

Für die perfekte Haut tun Mirabelle und ihre Mutter Noelle alles: Skincare-Videos, Kollagen-Smoothies und Dreifach-Peelings bestimmen ihren Tag, in ihren Wohnungen türmen sich die Tiegel und Fläschchen. Doch würde die Mutter sogar so weit gehen, für die Schönheit zu sterben? Nach ihrem mysteriösen Unfalltod sucht Mirabelle in Kalifornien nach Antworten und stößt auf La Maison de Méduse , das kultartige Luxus-Spa, in dem ihre Mutter Stammkundin war. Nach und nach gerät auch sie immer tiefer in die Fänge des Beautysalons – eine surreale Reise zu den Abgründen des Schönheitskults und zum Kern ihrer Beziehung zu Noelle beginnt ...

Mit schwarzem Humor zeigt die Bunny -Kultautorin, wie viel Neid, Eitelkeit und Unsicherheit unter einer dicken Schicht Rouge lauern können.

• Dieses Buch befindet sich bei ColleenF in einem Regal.
  • ColleenF hat dieses Buch gelesen.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Weird Girl Fiction at its best!

Mona Awad ist die Königin von konfusen, verwirrenden und spannenden Stories.

Mona Awad ist die Königin von konfusen, verwirrenden und spannenden Stories.

Nachdem ich Bunny gelesen habe, hab ich mich auch hier ran getraut. Und ich liebs! Der moderne Vibe von Skincare und Luxury wird teilweise mit Brutalität verbunden - man weiß nicht mehr, was passiert und was nicht.

Die Charaktere sind verstrickt, nicht erkennbar, wer sie sind, was sie sind, ob es sie gibt.

Vom Stil und Vibe fand ich Bunny noch ein bisschen besser - trotzdem ist Rouge ein Meisterwerk!