Blinde Rache
Heaven's Rejects MC Teil 2: Angels and Ashes„Heaven’s Rejects MC – Angels and Ashes“ von Avelyn Paige ist der zweite Band ihrer packenden Biker Romance Reihe.
Noch als Collegegirl verliebte sich Darcy unsterblich in einen zwanzig Jahre älteren Biker und bekam tatsächlich ihr Happy End und zwei süße Kinder. Brent war ihre große Liebe, doch das Glück endete, als er unter mysteriösen Umständen ums Leben kam. Ein Jahr später erreicht Darcy ein geheimnisvoller Brief ihres toten Ehemannes, der noch mehr Fragen aufwirft und sie in ihrer Mission bestärkt, seine Mörder zur Rechenschaft zu ziehen. Raze, der Präsident des Heaven’s Rejects MC, will Darcy unbedingt beschützen, obwohl sie ihm und seinem Club die Schuld an Brents Tod gibt. Leider ist Darcy sturer als gut für sie ist, denn sie lässt sich selbst von den aufkommenden Gefühlen für Raze nicht von ihren gefährlichen Racheplänen abbringen.
Schon der erste Teil konnte mich richtig begeistern und nun geht es genauso spannend und funkensprühend weiter. Avelyn Paige hat einen fesselnden Schreibstil und mit gefallen vor allem ihre starken Frauencharaktere und ihre düsteren Helden, die keinesfalls nur platte und klischeehafte Alphatypen sind.
Darcy ist temperamentvoll, tough und lässt sich auch in den schlimmsten Momenten nie unterkriegen, obwohl sie innerlich zerbricht. Ich kann ihren Rachedurst komplett nachvollziehen, auch wenn sie sich mangels besserer Informationen zunächst auf das falsche Feindbild einschießt.
Raze bzw. Michael wurde von seiner eigenen Ehefrau verraten und traut deshalb keiner Beziehung mehr. Seine starken Gefühle für Darcy verwirren ihn, aber ich finde es gut, dass er trotzdem dazu steht und für eine gemeinsame Zukunft kämpft.
Die Handlung ist richtig spannend und mitreißend, denn es gibt immer wieder Twists, mit denen ich niemals gerechnet hätte. Vor allem der Showdown entspricht genau meinem Geschmack, aber ich will hier nicht spoilern. Jeder starke Mann braucht auch eine starke Frau und seine wahre Stärke zeigt sich unter anderem darin, dass er die seiner Frau respektiert und unterstützt.
Mein Fazit:
Von mir gibt es sehr gern eine Leseempfehlung!