Cover-Bild Bradwood Studios
Band 2 der Reihe "Bradwood Studios"
  • Verlag: reverie
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 22.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Laura Kästner

Bradwood Studios

Alexandra & Jack | Forbidden Love-Romance trifft auf Filmakademie & High Society: Die Fortsetzung der Bradwood Studios, mit großen Gefühlen und dem Glamour Monacos

3, 2, 1 … und…Action!

Alexandra Clark studiert im zweiten Semester an der Bradwood Academy Schauspiel und ergattert eine Rolle nach der anderen. Damit eckt sie vor allem bei ihren Kommilitonen ordentlich an. Unterstützung findet die Studentin einzig in ihrem Agenten Jack Hastings, der ihr zu einem Vorsprechen für eine bedeutende Serienproduktion verhilft. Beiden ist klar, dass dies eine rein professionelle Beziehung ist - doch wieso ist da dann diese wachsende Anziehung, die die beiden immer weniger leugnen können?

Veröffentlicht am 25.10.2024

Charaktere, die ans Herz wachsen

(Rezensionsexemplar)

(Rezensionsexemplar)

Alexandra Clark ist einer der Hauptcharaktere in dem Liebesroman.. Im zweiten Semester ihres Schauspielstudiums an der Bradwood Academy kämpft sie ehrgeizig für eine Zukunft in der Schauspielerei. Ihr Agent, Jack Hastings, steht ihr dabei zur Seite und unterstützt sie intensiv bei der Vorbereitung auf Castings und der Organisation ihrer Termine.

Das Buchcover ist ansprechend gestaltet und verrät gerade so viel, dass es neugierig auf die Geschichte macht, ohne zu viel vorwegzunehmen.

Der Schreibstil hat mir sehr gut gefallen – er ist locker und angenehm zu lesen. Zu Beginn fiel mir das Lesen jedoch etwas schwer, da mir die erweiterte Hintergrundgeschichten gefehlt hatten, um die Gedanken von Alex und Jack besser zu verstehen. Dadurch wirkte mir die eigene Überzeugung von Alex und das ganze Lob von Jack manchmal etwas blass. Doch je weiter die Geschichte fortschritt, desto mehr begeisterte mich die Tiefe der Charaktere, und ich fing an, sie richtig ins Herz zu schließen. Zum Schluss konnte man die Entwicklung der Charaktere hautnah beobachten.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Unterhaltsam

Das Cover passt wieder perfekt zum ersten Band. Auch der Farbschnitt sieht wieder hübsch aus. Die Bücher sehen nebeneinander wirklich gut aus.

Auch der Schreibstil war wieder mal flüssig und leicht zu ...

Auch der Schreibstil war wieder mal flüssig und leicht zu lesen. Ich bin gut und schnell in die Geschichte gekommen und es war durchaus unterhaltsam. Man hat auch hier wieder zwei Perspektiven, also die von Alexandra und die von Jack. So bleibt das Buch etwas unterhaltsamer und man kann sich etwas besser in die beiden hineinversetzen und die ein oder andere Handlung etwas besser nachvollziehen.

Die Charaktere lernt man nach und nach etwas besser kennen. Ich bin nicht so ganz mit den beiden warm geworden, was es natürlich etwas schwierig macht, die Liebesgeschichte zwischen den beiden nachvollziehen zu können. Aber nun gut, da wird es den meisten Lesenden aber auch wieder ganz anders gehen. Gerne hätte ich bei den beiden noch ein bisschen mehr Tiefe gehabt.

Insgesamt also ein durchaus unterhaltsames Buch, das sich gut lesen lässt. Obwohl ich mit den Charakteren nicht warm geworden bin, war das Buch unterhaltsam genug, um es zu beenden. Den Schreibstil der Autorin mag ich eigentlich ganz gerne und werde bestimmt noch andere Bücher von ihr lesen. Wem Band eins schon sehr gut gefallen hat, dem wird aber bestimmt auch dieses Buch wieder gefallen.