Ein Schritt vor, zehn Schritte zurück
Für mich war es das erste Buch der Autorin und mit dem spanendem Thema der der MMA Untergrundkämpfe konnte es mich von sich überzeugen. Das Cover gefällt mir ganz gut, jedoch sehe ich keine besondere Verbindung zu dem Inhalt des Buches und es wird ein wenig durch den aufgedruckten „Sticker“ verschandelt.
Sowohl Sienna als auch Kayden haben beiden Probleme mit Vertrauen. Doch während Sienna nach dem Betrug der beiden Menschen, die sie am meisten geliebt hat, keinem mehr vertrauen will / kann, hat Kayden aufgrund seiner Vergangenheit Probleme Menschen an sich ranzulassen. Schnell wird klar, dass die beiden eine explosive Mischung sind, die Fetzen fliegen, doch gleichzeitig kann man auch schon die Funken sehen.
Dadurch, dass das Buch ausschließlich aus Siennas Sicht geschrieben ist, ist es teilweise schwer nachzuvollziehen wie und warum Kayden so handelt. Ich hatte das Gefühl, dass Kayden sich selbst im Weg steht, konnte aber lange nicht nachvollziehen, warum es der Fall ist, weshalb ich anfangs einige Probleme mit Kaydens Verhalten hatte. Bei Sienna war klar, dass sie Probleme hat, die sie allein nicht lösen kann. Am Ende mochte ich die beiden Protagonisten und ich konnte sie in mein Herz schließen, auch wenn ich sie mich einige Nerven gekostet haben. Die Nebencharaktere haben mir auch sehr gut gefallen besonders Kaydens Bruder Brent, Kaydens besten Freund und Siennas Mentor Julian. Aber auch Siennas neue Freunde, die Nachbarn der beiden, und Kaydens Eltern haben mich von sich überzeugt.
Mich konnte das Buch überzeugen, auch wenn keine besonderen Plot Twists oder ähnliches vorkamen und ich bin gespannt, wie es bei Jax weitergeht (und ob Sienna und Kayden dort eine nebensächliche Rolle spielen, da ich gerne erfahren würde, wie es bei den beiden weitergeht).