Herzschmerz
Almost isn't enough. Echoes of the Past (Secrets of Ferley 2)In „Almost isn´t enough - Echoes of the Past“ entführt uns Jennifer Bright wieder nach Ferley.
Das Cover ist auch diesmal wieder passend dazu ausgewählt und zusammen mit Band 1 ein wunderschöner Hingucker im Bücherregal. Außerdem liegt dem Buch eine schöne Charakterkarte mit den zwei Protagonisten Hazel und Damian bei.
In diesem Buch geht es um die in Band 1 bereits erwähnte Hazel, die damals ohne ein Wort Ferley den Rücken gekehrt hat und somit nicht nur ihre Freunde, sondern auch ihre große Liebe Damian zurückgelassen hat.
Nun ist Hazel wieder in Ferley. Doch kann Damian ihr verzeihen? Seinen Schmerz betäubt er mit illegalen Boxkämpfen und auch Hazels Vergangenheit hol sie wieder ein.
Die Geschichte von Hazel und Damian ist fesselnd geschrieben und verliert dank der Dual-POV nicht an Spannung. Auch hier gefällt mir der Schreibstil von Jennifer Bright wieder sehr gut. Der Anfang war für mich leider etwas zu langatmig aber die Spannung wurde nach und nach aufgebaut. Dennoch mochte ich die Geschichte von Hazel und Damian und ihre Entwicklung. Auch die Umsetzung sensibler Themen fand ich gelungen.