Eine traumhafte Geschichte
Wolke Sieben ganz nahWolke sieben ganz nah von Kirsty Greenwood ist bisher der lustigste Roman den ich gelesen habe. Das Cover hat mich direkt angesprochen und der Sternenhimmel als Farbschnitt ist ebenfalls wunderschön.
Delphi ...
Delphi Bookham erstickt an einem Mikrowellen-Burger in ihrer Wohnung. Als sie im Jenseits aufwacht, steht sie dem attraktivsten Mann, dem sie je begegnet ist gegenüber, der jedoch nur ausversehen dort gelandet ist. Sie erhält die Chance zurück auf die Erde zu kommen jedoch unter der Bedingung, innerhalb von 10 Tagen von ihm geküsst zu werden.
Ich liebe dieses Buch. Der Schreibstil ist voller Humor. Delphi, die Protagonistin ist zu Beginn eher mürrisch aber sie macht eine tolle Entwicklung durch. Ich mag, dass sie so direkt ist und so lustige Sprüche raushaut. Ich fand alle Charaktere in dem Buch großartig. Jeder ist auf seine Art besonders und fügt sich toll in die Geschichte ein. Auch die eingebauten Plot-Twists haben mich dazu gebracht, dass ich das Buch nicht aus der Hand legen wollte. Ich habe so viel gelacht beim Lesen, es hat so Spaß gemacht. Es ist wirklich eine außergewöhnliche RomCom. Eine klare Empfehlung!