Profilbild von clara25

clara25

clara25 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit clara25 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Gemütlicher CosyCrime

Bunburry - Rache ist süß

Dieser siebente Serienband macht wieder einfach nur Spaß. Eigentlich ist es nie eine tiefgründige Story, aber das Bunburry-Trio versprüht so viel Lebensfreude, dass ich mich immer wieder aufs neue über eine weitere Folge freue. Auch diesmal gibt es für die drei wieder einiges zu tun, bis wieder Harmonie einkehrt.

Ich mag diese liebenswerten Charaktere, ihr so idyllisch anmutende Umfeld und die stets so typische CosyCrime-Geschichte.

Ich empfehle dieses Buch/diese Reihe gern weiter und vergebe hier 3 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 25.10.2024

entspannender CosyCrime

Tee? Kaffee? Mord! Ein Mörder steht im Walde

Wie immer schläft das Böse nicht. Diesmal trifft es die niederländische Starköchin, die durch Pilze vergiftet wurde. Nathalie und Louise sind sich einig, soetwas wäre ihr nie passiert, hierfür ist jemand anderes verantwortlich. Und damit der Übeltäter nicht ungestraft davon kommt, wird mit Hilfe des Constabler alles getan, um ihn zu überführen.

Auch Teil 9 ist wieder entspannender CosyCrime den man schnell gelesen hat, der aber auch unterhält und Vorfreude auf den nächsten Band macht. Meine Leseempfehlung spreche ich hiermit aus und vergebe gute 3 von 5 Sterne.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Hamish vergeht das Grinsen...

Hamish Macbeth vergeht das Grinsen

...nicht nur wegen seiner Zahnschmerzen, sondern auch, weil ihm der tote Zahnarzt nun zu all dem Übel auch noch Arbeit beschert. Hamish Ehrgeiz in Sachen polizeilicher Ermittlungen ist diesmal durch seine persönlichen Umstände arg gebremst. Nichts desto trotz ist er Polizist genug um das nötigste zu tun.

Auch diese Folge wird humorvoll erzählt. Wie es sich für einen CosyCrime gehört gibt es ausreichend skurrile Typen und die Atmosphäre passt auch.

Mich hat dieser 13. Serienband gut unterhalten und ich freue mich schon auf den nächsten Teil.

Pat wieder mittendrin

Chicago - Im Schatten des Ruhms

Auch in diesem Band stolpert Privatdetektiv Pat Conner wieder in einen Fall, der ihm erneut einige Tote und somit jede Menge Ärger beschert. Unser Held versucht sich dabei mit viel Durchtriebenheit und beißendem Spott aus der Affäre zu ziehen und letztlich seinen angenommen Auftrag zu erfüllen.

Das alles ist in einem schnörkellosen Schreib- und Erzählstil verfasst und lässt sich somit schnell und leicht lesen. Als „Pausenfüller“ ohne großen Tiefgang (wo soll der auch herkommen) kann ich das Buch/Heft empfehlen – unterhaltsam ist es jedenfalls.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Ein heisser Ritt in Colorado...

Heißer Ritt in Colorado - Caprice

...dass ist das nächste Abenteuer unserer beiden sehr engagierten Journalistinnen

Wie immer in dieser sehr kurz gehaltenen spicy Geschichte sind Maren und Sophie wieder mit vollem Körpereinsatz dabei, wenn es heisst, die besten Informationen für ihr Boulevardmagazin zu bekommen.

Alles in allem ist die Geschichte nicht mehr als ein Appetizer und auf Tiefe und eine umfassende Rahmenhandlung muss man hier verzichten, aber das ist eigentlich auch nicht der Sinn dieser Geschichte.

Nettes für Zwischendurch, Erotik die unterhält aber nicht abstößt - lesenswerter erotischer Kurztrip der die Laune (Caprice) hebt.