Dies ist der Auftakt einer neuen Ostfriesland-Krimi-Reihe und hat mir richtig gut gefallen.
Der Krimi ist ruhig und trotzdem spannend. Ein tolles Leseerlebnis.
Die Insel wurde sehr bildhaft beschrieben.
Die ...
Der Krimi ist ruhig und trotzdem spannend. Ein tolles Leseerlebnis.
Die Insel wurde sehr bildhaft beschrieben.
Die Kommissare Karloff und Hansen bilden ein tolles Ermittlerteam, die man in diesem 1. Teil kennenlernt.
Die Handlung ist spannend und das Hauptaugenmerk liegt auf der Ermittlerarbeit, die sehr interessant und spannend beschrieben wurde.
Ich freue mich schon sehr auf weitere Teile der Reihe.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.
Auf diesen Thriller war ich super gespannt. Und meine Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Ich war sehr gespannt wie Max Bischoff und Anton Pirlo zusammen arbeiten werden, da es doch sehr unterschiedliche Charaktere sind. Was soll ich sagen, nach diversen Anfangsschwierigkeiten hat die Zusammenarbeit dann doch sehr gut geklappt und die Beiden haben sich wunderbar ergänzt.
Die Geschichte fängt sofort sehr spannend an und steigert sich stetig.
Die Kapitel sind abwechselnd aus der Sicht von Max Bischoff, Anton Pirlo und Sophie Mahler erzählt. So kann man jeden einzelnen Charakter sehr gut kennenlernen.
Bis zum Schluss wusste ich nicht, wer hinter den Taten steckt und ich wurde doch sehr überrascht.
Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung.
Ich würde mich auch sehr freuen, wenn Max und Pirlo in weiteren Büchern des Autoren-Duos miteinander ermitteln könnten.
Es war mir ein wahres Lesevergnügen.
Dies ist bereits der 9. Teil der Reihe und ich liebe jeden einzelnen davon.
Dies ist wirklich eine Reihe, die mir nicht langweilig wird und Mara und Jan Rosen sich stetig weiter entwickeln.
Auch dieses ...
Dies ist bereits der 9. Teil der Reihe und ich liebe jeden einzelnen davon.
Auch dieses Buch hat mich wieder total gefesselt.
Ein neuer sehr spannender und undurchsichtiger Fall für Mara.
Und auch diesmal geht es weiter mit den Ermittlungen um Polaris.
Für mich sind Mara und Jan ganz besondere Ermittler.
Mara die taffe Frau und Jan der Vorsichtige.
Ein unschlagbares Team.
Ich kann dieses Buch nur sehr empfehlen. Ein toller Krimi, der mich super unterhalten hat.
Ich freue mich schon auf den nächsten Teil.
Dieses Buch hat mich von Anfang bis Ende dermaßen gefesselt, dass ich es fast nicht aus der Hand legen konnte.
Die Geschichte hat es in sich und ist so hervorragend erzählt, dass ...
WOW. Was für ein Debüt.
Die Geschichte hat es in sich und ist so hervorragend erzählt, dass ich mit Isa mit gelitten habe und ihren Schmerz und die Verzweiflung regelrecht gespürt habe.
So spannend und fesselnd. Einfach nur mega.
Zum Ende hin überschlagen sich die Ereignisse und enden in einem atemraubenden Showdown.
Was für ein großartiger Psychothriller.
Ich bin restlos begeistert, auch von der psychologischen Tiefe des Buches.
Holla die Waldfee, ein grandioser und sehr moderner Thriller.
Dies ist der 4. Teil der Tick, Tock …. Tot Reihe und kann unabhängig von den anderen Teilen gelesen werden.
Andrea Reinhardt hat es wieder ...
Holla die Waldfee, ein grandioser und sehr moderner Thriller.
Andrea Reinhardt hat es wieder einmal geschafft mich total zu begeistern. Diesen Thriller habe ich jetzt in einem Rutsch durchgesuchtet. Ich konnte einfach nicht aufhören zu lesen, das Buch war einfach zu spannend.
Das Buch spielt in drei Zeitebenen. So werden die ganzen Geschehnisse sehr schockierend und beklemmend beschrieben.
Das Thema des Thrillers ist hochaktuell. Kinder, die von ihren Müttern vor die Kamera gezwungen werden, um sich dort zu profilieren. Das macht nur den Müttern Spass. Für die Kinder ist das der absolute Horror. Sie werden erniedrigt und vor aller Welt bloss gestellt, da die Mütter ja alles posten müssen, damit sie genügend Follower und Klicks erhalten.
Was hier geschildert wird ist wahrlich keine leichte Kost und leider doch so wahr.
Es hat mir mein Herz zerrissen zu lesen, was diese Kinder alles ertragen mussten, und das nicht nur vor der Kamera. Auch Mobbing von den Mitschülern ist ein Thema.
Mehr möchte ich dazu nicht sagen. Das müsst Ihr selbst lesen.
Dieser Thriller bietet Hochspannung und berührt auch auf emotionaler Ebene und beinhaltet auch grossartige Wendungen.
Ich bin einfach nur begeistert und kann diesen Thriller nur wärmstens empfehlen.
Ganz grosses spannende und emotionales Kino, das bestimmt nicht leicht zu recherchieren war und die Autorin mit Sicherheit auch an ihre Grenzen gebracht hat.