Leider nicht meins...
Ein Winter in New York✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
✨𝑹𝒆𝒛𝒆𝒏𝒔𝒊𝒐𝒏
❄️Wisst ihr was ich liebe? Bücher, wo das Cover beim Farbschnitt weitergeht und bei diesem Buch ist das einfach wunderschön. Cover und Farbschnitt passen perfekt und ich finde das Buch äußerlich wunderschön.
❄️Inhaltlich konnte es mich leider nicht so überzeugen. Der Klappentext klang vielversprechend und ich mochte auch die Idee dahinter, aber die Handlung war für mich langatmig und sehr vorausschaubar.
❄️Gerade die Tatsache, dass das Buch durchweg eine Lüge durchzieht und man die Story nur aus Sicht von Iris liest, hat es mir sehr schwer gemacht Nähe zu den Protagonisten aufzubauen. Es gab auch noch Rückblenden von Iris Mutter, die ich sehr gern mochte, aber die Geschichte, die im Hier und Jetzt spielte, hat mich leider nicht abgeholt.
💫𝑭𝒂𝒛𝒊𝒕
Mit dieser Geschichte bin ich einfach nicht warm geworden, was mir sehr leid tut, denn äußerlich ist das Buch ein echter Hingucker, aber inhaltlich hatte die Handlung für mich nichts besonderes. Schade. 📚❤️