Kriminalfall im Stil von Agatha Christie
Mord in der Charing Cross RoadEin klassischer Kriminalroman im Stil von Agatha Christie aus den 1950er Jahren, der nun seinen Weg nach Deutschland gefunden hat. Der Start einer Reihe, die ruhige Kriminalgeschichten erzählt anstatt ...
Ein klassischer Kriminalroman im Stil von Agatha Christie aus den 1950er Jahren, der nun seinen Weg nach Deutschland gefunden hat. Der Start einer Reihe, die ruhige Kriminalgeschichten erzählt anstatt wie heutzutage zu blutrünstig oder übertrieben zu wirken.
Das Cover passt thematisch sehr gut zum Inhalt des Buches, da es die Protagonisten Sally in dem Antiquariat zeigt, in dem sie als Buchhändlerin arbeitet und auch der Mord geschieht. Sally und der Detektiv in dem Fall tun sich zusammen und probieren das Verbrechen aufzuklären.
Der Fall ist gut aufgebaut, mit interessanten Charakteren, wobei auch durch die kurze Seitenanzahl etwas Tiefe in der Geschichte fehlte. Trotzdem ein kluger Fall, der hoffentlich in den nächsten Büchern nicht an Charme verlieren wird.
Insgesamt hat mich das Buch überzeugt vorallem durch seinen interessanten Fall.