So schön!
Und wieder einmal hat sich das Lesen wie ankommen angefühlt. Wie ankommen in einer Welt, für die ich schon Fernweh entwickelt habe. Und das nicht nur nach den LSC, sondern auch an die Freundesgruppe, die, wie der Zufall es so will, um Kace und Brynn erweitert wurde.
Wer mich schon eine Weile verfolgt weiß, dass Alexandra Flint zu meinen Lieblingsautorinnen zählt und mit Lakestone Campus hat sie das noch einmal bestätigt.
Es war unfassbar emotional und herzzerreißend. Gleichzeitig in gewisser Weise spannend und vor allem heilend.
Sowohl Kace als auch Brynn kommen aus einem Umfeld, welches aus unterschiedlichen Gründen nicht unterstützen kann oder will. Das spiegelt sich nicht nur in der finanziellen Lage wieder, sondern auch in der Emotionalen. Umso schöner ist es, dass sie beide im LSC ihre neue Familie finden. Gleichzeitig begleiten wir die Protagonisten bei einigen alltäglichen Hürden, was sie umso nahbarer macht.
Und dennoch prallen mit den beiden zwei unterschiedliche Welten aufeinander.
Kace ist ein mürrischer, verschlossener Typ, der alles tun würde um seine Tochter zu beschützen. In ihrer Gegenwart blüht er einfach auf, was wirklich herzerwärmend und süß zu lesen ist. Auf der Suche nach seinem Vater stößt er alle weg, die emotional zu nah an ihn rankommen. Denn seine dunkle Vergangenheit kennt niemand. Zumindest bis Brynn in sein Leben tritt.
Brynn versucht alles, um ihren Traum zu verwirklichen. Dabei ist sie super ehrgeizig und willensstark, denn sie muss dafür folgenschwere Entscheidungen treffen. Auch wenn sie für alle ein offenes Ohr hat, so schafft sie es nicht sich jemanden anzuvertrauen und sich dahingehend helfen zu lassen.
Die Geschichte von Brynn und Kace war wirklich herzzerreißend und emotional. Ich habe die ganze Zeit mitgefiebert und noch lange über die Geschichte nachgedacht. Für mich war der Teil sogar stärker als der erste Band. Eine klare Leseempfehlung!