Gero151

Gero151 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Gero151 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Sehr empfehlenswert

Hormon-Balance ab 40

"Hormon Balance ab 40" von Rabea Kieß enthält wertvolle Informationen über die weibliche Hormon Balance.

Die Wechseljahre mit all ihren Nebenwirkungen und Beschwerden werden hier sehr verständlich und anschaulich beschrieben. Hilfreiche und verständliche Tipps und Selbsttests sind hier ebenfalls zu finden.

Ebenso werden die 5 Schlüssel zur Hormon Balance in den Wechseljahren erläutert wie die Nebennierengesundheit, Zirkadianer Rhythmus und Schlaf, Blutzuckerbalance, Darmgesundheit und Lebergesundheit. Außerdem bekommt man natürliche Unterstützung bei Beschwerden wie Hitzewallungen.

Abgerundet wird das wertvolle Buch mit leckeren Rezepten, die die Hormon Balance fördern und unterstützen können.

Mich hat das Buch sehr abgeholt und ich habe mich verstanden gefühlt mit all den wertvollen, hilfreichen Informationen und Tipps zur Hormon Balance.
Absolute Leseempfehlung und verdiente 5 Sterne!

Veröffentlicht am 12.10.2024

So lecker kann entzündungshemmende Ernährung sein

Entzündungshemmende Ernährung für Frauen:

Sehr guter, informativer Ratgeber " Entzündungshemmende Ernährung für Frauen" von Sabine Klein.

Das Buch enthält einen sehr gut recherchierten Ratgeberteil mit vielen hilfreichen und informativen Tipps zur entzündungshemmenden Ernährung, wie Entzündungen entstehen, gesunde Lebensmittel, die Entzündungen im Körper verhindern können etc.

Sehr gut finde ich die abwechslungsreichen, kreativen Rezepte, die sehr alltagstauglich und leicht umsetzbar sind. Habe schon meine Lieblingsrezepte gefunden.
Abgerundet wird es mit einem kostenlosen 4-Wochen-Ernährungsplan und einem Speiseplantool, die man sich per QR-Code downloaden kann.

Absolute Leseempfehlung für diesen wertvollen Ernährungsratgeber. Ich habe hier viel von den Informationen zur entzündungshemmenden Ernährung und den vielen kreativen, leckeren Rezepten mitnehmen können und bin sehr begeistert!

Veröffentlicht am 10.10.2024

Warmherziges Wohlfühlbuch

Weihnachten in der Rosenholzvilla

Das Buchcover zu "Weihnachten in der Rosenholzvilla" von Tabea Bach hat mich gleich angesprochen.
Wunderbar weihnachtlich gestaltet, da kommt gleich Weihnachtsstimmung auf.

Elisa ist die Hauptprotagonistin ...

Wunderbar weihnachtlich gestaltet, da kommt gleich Weihnachtsstimmung auf.

Elisa ist die Hauptprotagonistin und leitet das neu gegründete Erholungsheim für erkrankte Künstler in der umgebauten Rosenholzvilla.
Der erste Gast ist kurz vor Weihnachten ausgerechnet ihr größter Konkurrent zu Elisa's Musikerzeiten, Adrien Dufois.
Es passiert einiges in der Rosenholzvilla, auch ein schreckliches Naturereignis, ausgerechnet zu Weihnachten.
Aber Elisa, ihre Familie und Freunde halten zusammen.

Eine perfekte kleine, warmherzige Weihnachtsgeschichte um Elisa, Mimi etc. in der Rosenholzvilla.
Tabea Bach hat mich schon jetzt sehr auf Weihnachten eingestimmt, nicht zuletzt auch wegen der vielen schönen Bräuche im Tessin und natürlich mit dem Rezept für das Weihnachtsgebäck " Spampezie".
Absolute Leseempfehlung von mir.

• Atmosphäre
Veröffentlicht am 05.10.2024

Wertvoller Ratgeber zu einem super wichtigen Thema

Achtsam und erfüllter leben

Dominique Ellen van de Pol ist die Autorin des Ratgebers "Achtsam und erfüllter leben -Gut fürs Klima, den Geldbeutel und dich" und lädt die LeserInnen ein, sich näher mit den sehr wichtigen Themen Nachhaltigkeit und Achtsamkeit zu beschäftigen.

Das Buch ist in 12 Wochen-Kapitel eingeteilt und enthält viele hilfreiche, praktische Tipps zum Mitmachen und für einen achtsamen, klimaschonenden Alltag.

Hier kann man viel für den umweltschondenden, achtsamen Alltag mitnehmen.
Mir gefällt der Ratgeber sehr, ich konnte sehr viele Impulse und interessante Einblicke erleben und meinen Blick für das sehr wichtige Thema Nachhaltigkeit und Achtsamkeit schärfen.

Mir hat der Ratgeber super gut gefallen und kann ihn sehr weiterempfehlen und vergebe 5 Sterne. Absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 22.09.2024

Fundierter Gesundheitsratgeber

# Health Upgrade

Der neue Gesundheitsratgeber "# Health Upgrade" von der angehenden Ärztin und Medfluencerin Doc Alina Walbrun enthält viele wertvolle Medizin Hacks für ein gesundes Leben.

Das Buch ist sehr hochwertig ...

Das Buch ist sehr hochwertig gestaltet, im Hardcover und mit Lesezeichen ausgestattet, und somit sehr praktisch und handlich zum Lesen.

Die Zusammenstellung der Themen finde ich sehr gut. Die verschiedenen Themen sind in Kapiteln unterteilt wie z. B. Entspannung, Ernährung, Bewegung, Darm, Mental Health.

Alles ist sehr verständlich beschrieben und erklärt, jeder findet sich hier gut zurecht. Die Tipps kann ich super in meinen Alltag integrieren. Sogar Rezepte sind hier zu finden, was ich besonders gut finde.

Es ist ein toller Gesundheitsratgeber und ich kann einige neue Tipps für meine Gesundheit mitnehmen.