Profilbild von Bianca_Books

Bianca_Books

online

Bianca_Books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Bianca_Books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Was für eine grandiose Fortsetzung. Ich hab es geliebt.

Die Sonnenfeuer-Ballade 2: A Storm to Kill a Kiss

Ich hab mich so sehr auf dieses Buch gefreut und es hat mich absolut nicht enttäuscht. Ich war direkt wieder in der Geschichte drinnen und sie war genauso spannend wie Band 1. Was mir wirklich gut gefallen hat, war der Anfang mit "Was bisher geschah", richtig gut um direkt wieder einzusteigen. Es war wieder absolut spannend und es passiert wieder richtig viel. Mit einigen der Wendungen hab ich so echt nicht gerechnet. Julia Dippel schafft es einfach immer wieder mich in ihren Bann zu ziehen. Sin mochte ich wieder absolut gerne und ich hab mit ihr mitgefiebert und mitgelitten. Arez war dieses mal echt unausstehlich, aber ich mochte ihn trotzdem weil ich mir schon gedacht habe was dahinter steckt. Ich liebe einfach die ganze Welt die hier erschaffen wurde und kann es jetzt gar nicht abwarten bis ich Band 3 lesen kann, vor allem nach dem echt gemeinen Clifhanger.

Ich liebe den Schreibstil von Julia Dippel. Sie fesselt mich immer wieder und ich konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen.

Fazit: Absolute Buchempfehlung. Dieser Band steht Band 1 in nichts nach.

Veröffentlicht am 06.11.2024

Ein richtig cozy Fantasybuch. Eine geniale Welt, tolle Charaktere und süße magische Wesen.

Spellshop

Was für ein schönes Überraschungsbuch. Ich hab es total geliebt. Man wird einfach direkt in diese magische Welt mit richtig süßen Wesen eingesogen. Da sind z.B. sprechende Pflanzen, Katzen mit Flügeln, Waldgeistbären und noch so viele mehr. Ich hab jedes einzelne wirklich geliebt. Die Welt hat mich total fasziniert und das Buch hat einem das Gefühl gegeben nach Hause zu kommen. Die Hauptprotagonistin Kiela war einfach toll. Sie macht so eine schöne Entwicklung während der Geschichte durch und auch die Nebencharaktere waren einfach nur wundervoll. Ich musste auch öfters lachen weil es echt witzige Konversationen gab. Die Geschichte hat mich total in ihren Bann gezogen weil ich ständig mit Kiela mitgefiebert habe ob sie entdeckt wird und vielleicht ihr neues zu Hause doch verlassen muss.

Der Schreibstil war einfach fantastisch. Man konnte komplett in die Geschichte eintauchen. Der Schreibstil war so bildlich, dass man sich alles wirklich gut vorstellen konnte.

Fazit: Ich habe das Buch geliebt und kann es absolut empfehlen.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Richtig geniales Spin-off. Hat mir wirklich gut gefallen. Es war spannend, emotional und es gab viele Geheimnisse.

Beneath Cursed Stars 1: Beneath Cursed Stars

Ich bin wirklich sehr begeistert von dem Spin-off. Ich hatte zuerst meine Zweifel ob es so gut wird wie die Hauptreihe, aber das Buch steht dieser in nichts nach. Es war absolut spannend, es gibt unglaublich viele Wendungen mit denen ich überhaupt nicht gerechnet habe und wir haben hier wirklich tolle Protagonisten. Auch einige der Protagonisten aus der Hauptreihe tauchen hier wieder auf, was mir echt gut gefallen hat. Der Cliffhanger am Ende war wirklich sehr gemein und ich würde eigentlich am Liebsten direkt weiterlesen.

Ich würde empfehlen zuerst die Bücher Court of Sun und Court of Moon zu lesen, da man dann die Welt und viele Hintergründe besser versteht. Außerdem wird in diesem Buch nicht so sehr auf das Worldbuilding eingegangen. Die Geschichte hat wirklich eine rasante Geschwindigkeit, was mir echt gut gefallen hat. Trotzdem erfahren wir viel aus der Vergangenheit was man in der Hauptreihe nicht erfahren hat. Wir lesen hier die Geschichte aus zwei Perspektiven und zwei Handlungssträngen, was mir unerwartet gut gefallen hat.

Fazit: Absolute Buchempfehlung, vor allem wenn man die Hauptreihe schon mochte.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Eine richtig geniale und spannende Urban-Fantasy-Geschichte. Kann ich absolut empfehlen.

How To Catch A Magical Light (New York Magics 1)

Ich liebe die Geschichte und hab das Buch nur so verschlungen. Es war total spannend und man konnte das Buch einfach nicht aus der Hand legen. Man wird direkt ins Geschehen geschmissen, was mir wirklich gut gefallen hat. Es ist zu keiner Zeit langweilig weil es ein absolut fesselnder Fall ist an dem Arlyn und Heaton arbeiten und die Umstände drum rum machen es richtig spannend. Ich mochte unsere Protagonisten richtig gerne und sie sind mir echt ans Herz gewachsen. Besonders gut hat mir die Dynamik zwischen den beiden gefallen und auch die witzigen Konversationen. Da musste ich wirklich oft schmunzeln. Die Welt hat mir auch wirklich gut gefallen, man lernt so viele verschiedene Wesen kennen. Ich hätte nicht gedacht, dass man so viele Wesen in einer Geschichte unterbekommen kann. Absolut genial.

Der Schreibstil hat mir richtig gut gefallen. Er war einfach und man konnte direkt in die Geschichte eintauchen. Man konnte sich alles wirklich gut vorstellen und ist nur so durch das Buch geflogen.

Fazit: Eine absolute Buchempfehlung. Eine spannende Geschichte mit vielen unerwarteten Wendungen und richtig tollen Charakteren.

Veröffentlicht am 10.10.2024

Wieder richtig gut. Total spannend, richtig gute spicy Szenen und unerwartete Wendungen.

DARK divine CASTLE

In dem Band ist so einige passiert. Es war richtig brutal, absolut spannend und sehr emotional. Madison hat mich ja total überrascht in dem Band, mir gefällt ihre Entwicklung wirklich gut und ich mag sie total gerne. In diesem Band zeigt sie wieder mal was in ihr steckt. Auch die Lords wurden noch besser als sie eh schon waren. Ich mag jeden einzelnen auf seine Art wie er mit Madison umgeht. Und wir haben ja auch noch einen neuen Lord den wir kennenlernen müssen und der mir immer sympathischer ist, obwohl ich noch nicht ganz so weiß was ich von ihm halten sollt. Immer mehr Feinde zeigen sich und wir erfahren dieses mal viel mehr aus der Vergangen von Joaquim und Plutao, was mir echt gut gefallen hat. Natürlich endet auch dieser Band wieder mit einem fiesen Cliffhanger, sodass ich am Liebsten direkt weiterlesen würden.

Fazit: Ich liebe die Buchreihe, Madison und die Lords. Kann ich Dark Romance Fans echt empfehlen.