Unter die Haut
CarrieSTEPHEN KING - CARRIE
Ich habe meinen ersten Stephen King gelesen und finde ihn mega.. ? Carrie ging mir richtig unter die Haut!!
Carrie lebt mit ihrer Mutter alleine, die sehr streng religiös ist. Carrie ...
STEPHEN KING - CARRIE
Carrie lebt mit ihrer Mutter alleine, die sehr streng religiös ist. Carrie ist im letzten High School Jahr und kurz vor ihrem Abschluss. Sie wurde schon immer gehänselt, gemobbt und immer wieder steht sie im Mittelpunkt der Gemeinheiten. Eines Tages, nach dem Sport Unterricht eskalierten diese Hänselein enorm, und in Carrie regt sich etwas was sie nicht beschreiben kann.
Der Abschlussball steht auch kurz bevor, und diese Nacht soll eine ganze Stadt in Schrecken und unendliches Leid stürzen.
Ich hab mich teilweise echt vor Carrie gegruselt. Aber ich habe auch mit gelitten mit diesem Mädchen. Von meinem ersten King bin ich begeistert!! Und ja es werden definitiv weiter King's von mir gelesen!! ? Ich finde es für mich perfekt, ich konnte den Schreibstil richtig aufsaugen und hoffe wirklich das ich mich bald über die richtig dicken Schinken von ihm drüber traue ?