Verdammt fieser Cliffhanger!
Meine Meinung
Das Cover fügt sich sehr gut in die Reihe und ist auch detailreich aufgebaut. Mir gefällt der Stil sehr.
Meine Meinung
Der Schreibstil der Autorin ist atmosphärisch, detailreich und leicht, sodass man sich schnell in die Geschichte findet. Die Geschichte wird hauptsächlich aus der Ich-Perspektive von Lor erzählt, allerdings kommen neben Nadir auch noch ein paar andere Charaktere zu Wort.
Das Verhältnis zwischen Nadir und Lor intensiviert sich im Verlaufe der Geschichte noch mehr und auch Lor macht für mich eine Entwicklung ins Erwachsene durch. War sie gerade im zweiten Band unglaublich nachtragend und stur, hat sie jetzt einen viel größeren Weitblick. Was mir persönlich viel mehr gefallen hat, ja die Vergangenheit hat sie geprägt, dennoch war mir das an einigen Stellen zu viel im zweiten Band. Besonders überrascht hat mich im dritten Band Gabriel, durch seine Einblicke versteht man seinen Charakter viel besser. Ich finde seine Position in der Geschichte unglaublich spannend.
Die Handlung der Geschichte geht spannend weiter und steht auch wieder mehr im Fokus als das Liebesdrama zwischen Lor und Nadir. Auch wenn man durch Gabriels Perspektive schon sehr früh um Atlas sein Geheimnis weiß, fiebert man doch mit den Charakteren mit. Dabei hat die Handlung jetzt keinen riesigen Plot Twist oder hält große Überraschungen bereit. Dennoch macht es Spaß zusammen mit den Charakteren die Reise von Lor zu begleiten. Kann sie die Königin von Herz werden? Ich kann den nächsten Band gar nicht erwarten.
Mein Fazit
Mit Fate of the Sun King stürzen wir uns tiefer in das packende Abenteuer von Lor und Nadir. Die leidenschaftliche Liebesgeschichte zwischen den beiden ist zwar immer noch intensiv, aber nicht mehr so dominierend wie im zweiten Band. Besonders spannend ist, dass wir noch tiefer in die magische Welt eintauchen, neue Allianzen entstehen und alte Intrigen wieder aufflammen. Und dann, als ob das nicht genug wäre, endet alles mit einem unglaublich fiesen Cliffhanger. Ich kann das Finale der Reihe kaum erwarten!