Verzwickte Verbrechen mit der Herbstzeitlosen
Verdorbene Saat (Thriller)Titel und Cover schaffen bereits einen guten Ausblick auf den Inhalt des Krimis, denn tatsächlich geht es um Saatgut und die daraus wachsende eigentlich schöne, aber leider hochgiftige Blume, die Herbstzeitlose.
Die ...
Die Handlung ist spannend und lebendig, das neu zusammengestellte Ermittlerteam äußerst sympathisch, auch wenn die beiden erst zueinander finden müssen, das hat mir sehr gut gefallen.
Ebenso wie die vorigen Krimis ist das Buch flüssig und ansprechend geschrieben, die Handlung ist in sich schlüssig und am Ende aufgeklärt und das Stilmittel des Perspektivenwechsels ist prima angewandt, die Einschübe aus Sicht des Täters über seine Befindlichkeiten haben mir richtig gut gefallen, auch durch die kurzen Kapitel wird ordentlich Tempo aufgenommen, was der Spannungskurve sehr zu Gute kommt
Ingesamt ein gelungenes, empfehlenswertes Buch für alle, die Spannung mögen