Profilbild von bluetenzeilen

bluetenzeilen

bluetenzeilen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit bluetenzeilen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Eine unterhaltsame, absolut humorvolle Geschichte, die mich überraschen konnte!

A Not So Meet Cute

"Mein erstes Aufeinandertreffen mit Huxley war ziemlich ungewöhnlich…."

Inhalt:

"Mein erstes Aufeinandertreffen mit Huxley war ziemlich ungewöhnlich…."

Inhalt:

Milliardär Huxley ist attraktiv, erfolgreich und kann sich kaufen, was er möchte. Nur eines fehlt ihm: eine Verlobte. Und dabei wäre es für seinen neuesten Business Deal so unglaublich wichtig, eine Frau an seiner Seite zu haben. Doch wie soll er das anstellen?

Durch Zufall trifft er bei einem Spaziergang auf Lottie. Und es könnte nicht besser laufen: Lottie lässt sich auf seinen Vorschlag ein und schlüpft in die Rolle seiner Fake-Verlobten – mit allem was dazu gehört: Sie wohnen zusammen, gehen auf Dates, spielen das glücklich verliebte Traumpaar, und sie begleitet ihn bei gesellschaftlichen Verpflichtungen.

Nur eines ist nicht Bestandteil ihrer Abmachung: sich zu verlieben …

Meinung:

Eine unterhaltsame, absolut humorvolle Geschichte, die mich überraschen konnte!

Die Optik finde ich dabei schön, wenn auch nicht herausragend. Dennoch ist die Skyline im Hintergrund zusammen mit der Schrift und dem hübschen Farbschnitt sehr ansprechend gestaltet.

Und tatsächlich würde ich auch sagen, dass das Cover sehr gut zur Geschichte selbst passt, was ich immer besonders schön finde. Im Buchhandel würde ich mir den Titel entsprechend auf jeden Fall einmal etwas näher ansehen.

Außerdem war der Schreibstil von Meghan Quinn absolut locker und leicht, sodass die Seiten förmlich nur so an mir vorbei gezogen sind. Und ich wollte ehrlicherweise auch einfach nicht mehr aufhören zu lesen und in die Welt der Protagonisten einzutauchen. Denn die Autorin schreibt wahnsinnig lockere Dialoge, voller Humor und Wendungen, die einen auch sehr überraschen können.

Dabei wurde die Geschichte abwechselnd aus der Sichtweise von Lottie und Huxley erzählt, was mich ihre Umstände jedoch viel besser greifen und verstehen ließ. Denn so konnte ich in beide Perspektiven eintauchen und sie näher kennenlernen. Auch die Blickwinkel fand ich in diesem Fall sehr gelungen und mehr als grandios umgesetzt.

In der Handlung selbst treffen Huxley und Lottie aufeinander, die wahnsinnig gegensätzlich erscheinen. Er ist der klassische CEO, wie er im Buche steht und sie ist eine offene, herzliche und quirlige Frau, die ehrlicherweise ein bisschen Hilfe braucht.

Dennoch war Lottie auch eine absolut ehrgeizige Frau, die es sich selbst beweisen will, als sie in die Firma ihrer Schwester einsteigt. Auch die Beziehung zu ihrer Schwester war so für mich sehr authentisch und nachvollziehbar gestaltet und ich habe ihren Austausch wirklich mehr als nur geliebt!

Aber auch Huxley entwickelt sich weiter und sieht seinen Fehler ein. Denn natürlich spielt er seinem Kunden etwas vor, aber dieser kommt ihm auch schneller auf die Schliche, als vermutet.

Was ich zudem sehr schön fand ist, dass Huxley im Grunde immer alles bekommt, was er will. Und dennoch gibt er sich weder zufrieden noch ist enttäuscht, wenn es einmal nicht der Fall ist. Auch wenn die Storyline natürlich dennoch sehr positiv dargestellt war.

Und auch wenn das Buch hier und da Klischees in sich trug, war mir das irgendwie von Anfang an klar und hat mich deshalb auch eher weniger gestört. Denn irgendwie hat es hier für mich auch ein kleines bisschen dazugehört.

Zudem fand ich die Handlung abwechslungsreich und so gut, dass ich mehr als einmal lachen musste. Denn Huxley bringt sie beide durch seinen Deal immer wieder in Verlegenheit. Dennoch fand ich die Entwicklung auch sehr gut greifbar und mehr als unterhaltsam.

Ähnlich wie die Dynamik zwischen Lottie und Huxley, die von Anfang an da war, durch eine Vereinbarung besiegelt und durch eine Fake-Geschichte sich zu mehr entwickelt. Dabei war von Anfang an klar, dass da mehr zwischen ihnen ist und sie sich einfach nicht voneinander losreißen können.

So gab es jedoch ganz unterschiedliche Szenen und Augenblicke, die mir entsprechend auch sehr im Kopf hängen geblieben sind und die ich auch definitiv nicht mehr so schnell vergessen werde.

Ich muss sagen, wer nach einem wirklich schönen und dennoch leichten Roman sucht, der sollte sich diese Bücher auf jeden Fall einmal etwas näher ansehen. Man wird als Leser auf jeden Fall wahnsinnig gut unterhalten und kann einfach einmal der Realität entfliehen, was ich immer besonders schön finde.

Auch werde ich definitiv noch die anderen Teile lesen. Denn ehrlicherweise haben es mir die Cane-Brüder wirklich angetan! Und ich bin schon so gespannt auf den zweiten Band, denn die Protagonisten lernt man bereits in diesem Teil kennen und weiß dabei, dass auch dieses Buch sicherlich nur richtig gut werden!

Veröffentlicht am 26.10.2024

Verlag: Heyne
Preis: 16,00€
Seitenzahl: 448 Seiten

Inhalt:

Taras Leben ist durchgeplant: Sie studiert Tiermedizin, um eines Tages die Familienpraxis zu übernehmen. Als sie beschließt, für ein Praktikum nach Kanada zu gehen, kommt es zu einem heftigen Streit mit ihren Eltern. Dennoch bricht Tara auf. Kurz nach ihrer Ankunft soll sie ausgerechnet Jaimie, den mürrischen Ranger, der sie von Anfang an nicht leiden kann, auf eine Forschungsreise begleiten. Auf ihrem Weg durch die Rocky Mountains, vorbei an versteckten Wasserfällen und atemberaubenden Seen, müssen sie auf engstem Raum miteinander auskommen. Langsam taut Jaimie auf, und zwischen den beiden knistert es gewaltig. Bei ihrer Rückkehr jedoch droht die Seifenblase, in der sie sich befinden, jäh zu zerplatzen, als sie sich mit der Realität und schmerzhaften Wahrheiten konfrontiert sehen.

Nachdem ich bereits die komplett „Amber Falls“-Reihe von Josi Wismar gelesen hatten und mit jedem Band feststellen konnte, wie der Stil der Autorin besser und besser wurde, war ich unglaublich gespannt herauszufinden wie mir ihr neueste Buch gefallen wird.

Das Cover des Buches finde ich einfach nur wunderschön. Da meine Lieblingsfarbe grün ist, war ich direkt verliebt in die Gestaltung und die Abbildung mit dem Ahornblatt ist einfach nur ein direkter Hingucker. Vor allem finde ich, ist dass das Ahornblatt einfach die perfekte Anspielung auf das Setting von Kanada ist und gerade das es mit dem zweiten Band ein Bild ergibt finde ich absolut großartig und kann es gar nicht erwarten herauszufinden, wie Beides in echt zusammen aussehen wird.

Tara konnte mich schnell von sich begeistern. Sie ist ein kleiner Tollpatsch und eher ein ruhiger Mensch. Doch sie ist hilfsbereit und gibt alles dafür, um Jaimie so gut es geht zu unterstützen.

Jaimie hat einfach nur ein großes Herz und so hat er auch meines schnell für sich erobern können. Vor allem schlägt mein Herz sehr für Grumpy-Charaktere, zu denen ich Jaimie definitiv zählen kann. Er lebt für seinen Job, denn die Arbeit mit Tieren erfüllt ihn. Dennoch vergisst er dabei oftmals an sich selbst zu denken. In diesem Buch seine Entwicklung zu beobachten, konnte mich sehr begeistern, da er viel mehr aus sich herausgekommen ist und nicht mehr so Grumpy war, wie noch am Anfang.

Die Handlung war sehr spannend, denn wir begleiten Tara und Jaimie hier auf einen Roadtrip auf dem sie selbst so einige Abenteuer erleben und sich gleichzeitig auch weiterentwickeln und mehr über sich selbst lernen. Dabei zu beobachten, wie Tara und Jaimie sicher näher gekommen sind, fand ich toll, da man die Chemie zwischen ihnen spüren konnte. Mein einziger kleiner Kritikpunkt ist, dass ich mir noch mehr Kommunikation zwischen ihnen gewünscht hätte, obwohl mich das jetzt auch nicht all zu sehr gestört hat. Zudem hat das Buch mit einem fiesen Cliffhanger geendet, so dass ich nun schon absolut gespannt bin, wie es im zweiten Band mit Jaimie und Tara weitergehen wird.

Auch möchte ich erwähnen, dass mir die unterschwellige Tiefgründigkeit der Geschichte sehr gefallen hat. Obwohl die Autorin hier sehr viele Themen angesprochen hat, gerade im Bezug auf Tiere und Natur gab es hier eine gute Mischung aus diesen Themen und der Geschichte zwischen Jaimie und Tara. Dies war für mich eine gute Abwechslung. Ebenfalls hat es auch dafür gesorgt, dass ich das Buch nach dem Lesen nicht vergessen konnte, da Josi Wismar hier wirklich wichtige Themen angesprochen hat, bei denen es sich lohnt etwas länger drüber nachzudenken.

Das Setting war einfach nur Wohlfühlen Pur. Ich habe es geliebt von den Beschreibungen Kanadas zu lesen, denn Josi Wismar hat es geschafft die verschiedenen Orte vor meinen Augen zum Leben zu erwecken. Da ich der Autorin auch auf Instagram folge, wusste ich schon im vorhinein, dass sie bereits selbst in Kanada war und dort auch viel Zeit in der Natur verbracht hat. Gerade in den Beschreibungen hat man das auch sehr gespürt. Ich hatte wirklich das Gefühl mit den Charakteren vor Ort zu sein und mit ihnen diese zu erkunden. Gerade darauf freue ich mich auch schon im zweiten Teil sehr.

Für mich war der Schreibstil von Josi Wismar etwas das mich hier am meisten begeisterten konnte. Die Geschichte war spannend, emotional, humorvoll und konnte mich schnell von sich überzeugen. Dieser hat sich für mich seit ihrem letzten Buch nur noch gesteigert und so fand ich sehr schnell in die Geschichte rein und bin schon gespannt, wie mir das nächste Buch gefallen wird.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Die Romane von Elena Armas sind voller Humor, interessanter Protagonisten und auch der ganz großen Liebe!

The Fiancé Dilemma – Aller guten Dinge sind fünf

Inhalt:

Es geht zurück nach Green Oak!

Inhalt:

Es geht zurück nach Green Oak!

Josie hat der Liebe viele Chancen gegeben. Vier, um genau zu sein, und jede der vier Verlobungen scheiterte. Als ihr berühmter Vater beschließt, seinen Ruhestand mit einem brisanten Artikel über die Familie anzukündigen, weiß Josie, dass ihre romantische Vergangenheit in aller Munde sein wird.

Um nicht bemitleidet zu werden, muss eine fünfte Verlobung her! Ausgerechnet Matthew, ein Freund ihrer Schwester und charmanter Besserwisser, ist der geeignetste Kandidat, und er spielt seine Rolle als Fake-Verlobter sehr gut. So gut, dass Josie bald nicht mehr weiß, was echt ist und was nur gespielt …

Meinung:

Ich finde den Titel und auch das Cover allgemein wieder sehr hübsch. Die Blumen zusammen mit der Schrift und den gezeichneten Protagonisten erschaffen ein wundervolles Gesamtbild, das dafür sorgt, dass ich mir das Buch alleine aus diesem Grund direkt kaufen würde.

Grundsätzlich greift sich die Gestaltung jedoch auch bei allen Büchern der Autorin auf und schaffen so einen individuellen Look, den ich als Leserin im Genre mehr als großartig finde.

Aber auch der sehr nahbare, lockere und an den richtigen Stellen ehrliche Schreibstil von Elena Armas hat es mir angetan. Entsprechend fliege ich aber auch jedes Mal nur so durch die Seiten, wenn ich ehrlich sein soll.

Vor allem gefiel mir hier die Storyline sehr. Denn Josie, die ich bereits aus dem vorherigen Buch kannte, hatte einfach kein Glück mit der Liebe. Wäre da nicht Matthew, der sie im Grunde vor vielen Problemen rettet, als die beiden aufeinandertreffen. Ich muss sagen, der Einstieg ist total gelungen und die Szene ließ mich auch mehr als nur einmal schmunzeln.

Einfach, weil ihre Verbindung durch Cam und Adalyn ja bereits vorher bestand, sie nun jedoch gewissermaßen Zeit miteinander verbringen müssen, da sie Josie in diese nicht gerade gute Lage gebracht hat...

Dabei ist Josie eigentlich eine resolute Persönlichkeit, die ihr Leben zwar nicht immer im Griff hat, aber genau das lässt sie auch sehr authentisch und greifbar wirken. Ich fand ihre Macken so großartig, wie sie auftritt und das Leben dabei auch nicht immer leicht nimmt.

Auf der anderen Seite wird sie auch schnell dafür verurteilt, dass sie fast vier Mal geheiratet hätte und das auch noch in einem öffentlichen Podcast. Hier fand ich die Aufbereitung von der Autorin sehr gelungen.

Zudem wäre da ja noch Josies bekannter Vater. Dieser Konflikt hat in der Tiefe der Geschichte auf jeden Fall seinen Anklang und wurde auch hier wieder sehr gut dargestellt beziehungsweise in meinen Augen authentisch erzählt.

Matthew auf der anderen Seite ist charmant, charismatisch und einfach ein unglaublich perfekter Book Boyfriend mit Ecken und Kanten gewesen, den ich mehr als großartig fand.

Das er so schnell für Josie und ihre Idee einspringt habe ich nicht erwartet, ließ ihn für mich jedoch auch noch einmal aus einem anderen Blickwinkel sehen.

Und dann wäre da ja noch die Handlung an sich, die vielschichtiger war, als ich anfänglich vermutet habe. Einfach aufgrund der Themen.

Dennoch ging die Lockerheit auch keinesfalls verloren. Und so sind mir einfach wahnsinnig viele Szenen und Momente total im Kopf hängen geblieben, die ich keinesfalls vergessen werde.

Was vor allem aber auch an der Aufarbeitung der Konflikte im Buch selbst lag, die total gelungen sind.

Aber auch an der geplanten Hochzeit und den auftretenden Problemen, die mich mehr als einmal lachen ließen, weil das alles doch so anders war, als eigentlich gedacht und es natürlich nicht soweit kommen sollte.

So konnte ich die Liebesgeschichte der beiden zudem gut greifen und mochte ihre Dynamik auch gerne. Weil sie sich zwischen dem ganzen Chaos dann doch verlieben und ihren Weg zueinander finden. Auch wenn ihre Anziehung eigentlich von Anfang an vorhanden war, wie sich auch später noch herausstellt...

Vor allem habe ich mich jedoch in das wundervolle Örtchen Green Oak verliebt! Bereits in "The Long Game – Die große Liebe sucht man nicht, sie findet einen" habe ich diesen Handlungsort mit all seinen Charakteren in mein Herz schließen müssen. Und auch in diesem Buch fand ich diese Kleinstadt wieder mehr als nur perfekt gezeichnet.

Insgesamt wurde ich deshalb wirklich richtig gut unterhalten und kann die Geschichte absolut jedem nur ans Herz legen!

Ich freue mich entsprechend schon jetzt jedoch auch jeden weiteren Lesestoff aus der Feder der Autorin. Denn ich bin ein absoluter Fan von ihren Büchern!

Veröffentlicht am 17.10.2024

Lauren Roberts hat eine unglaubliche Welt geschaffen, der ich niemals entfliehen möchte…

Powerless - Die Flucht

Ich bin keine Geliebte. Ich bin dein Untergang

Ich bin keine Geliebte. Ich bin dein Untergang

Nachdem ein Hinterhalt den Säuberungsspielen ein vorzeitiges Ende bereitet hat, versinkt das Reich Ilya im Chaos. Paedyn – nunmehr ein Symbol des Widerstands gegen die mächtigen Eliten – gelingt die Flucht in die ferne Stadt Dor.

Doch jemand ist ihr auf den Fersen. Prinz Kai wurde beauftragt, Paedyn zu finden und aus dem Weg zu räumen. Aber kann er die Frau, für die sein Herz schlägt, wirklich töten? Und kann er in Dor, der Stadt der Rebellen und dem Ort, wo es keine Magie zu geben scheint, überleben?

Meinung:

Allein optisch ist das Buch wieder mehr als wunderschön zu betrachten. Ich liebe einfach die Farben, die Schrift und den düsteren Stil. Dabei ist der Titel generell wahnsinnig detailreich gestaltet worden, was mir richtig gut gefällt.

Ergänzt wird das Gesamtbild durch den schönen Farbschnitt, der ein hübsches Add-on ist und dafür sorgt, dass ich mir das Buch im Buchhandel auf jeden Fall näher ansehen und aufgrund der Autorin und Gestaltung direkt kaufen würde.

Zudem würde ich sagen, passen die Cover auch perfekt zum Inhalt und generell ist es schön, dass auch der deutsche Verlag, das Original übernommen und nur in kleinen Einzelheiten verändert hat.

Aber auch der Schreibstil von Lauren Roberts macht süchtig nach mehr. Ich liebe ihre Art, Dialoge und Protagonisten zum Leben zu erwecken, einfach vollkommen. Sie schreibt in meinen Augen greifbar, detailreich und unglaublich spannend.

Vor allem die Perspektive von Paedyn hat mich total einnehmen können, weil ich es mehr als nur liebe, aus ihrer Sichtweise auf die Handlung zu blicken und alles zusammen mit ihr zu erleben. Das hat die Geschichte für mich aber auch sehr ausgemacht und das fand ich aus diesem Grund wirklich mehr als schön.

Und so ist darüber hinaus auch der Einstieg in die Handlung wieder sehr gelungen, da das Buch natürlich dort weitergeht, wo der vorherige Band geendet ist. Der Übergang ist auf jeden Fall in meinen Augen sehr gut gewesen.

Dabei habe ich vor allem die Dynamik zwischen den Protagonisten total gut greifen können. Denn zwischen Paedyn und Kai knistert es gewaltig und diese unterschwellige Anziehung war einfach so unglaublich und mehr als genial beschrieben worden. Genau das hatte ich aufgrund von Band eins so sehr gehofft.

Paedyn würde ich dabei als total taffe, starke Protagonistin beschreiben, die ihr Herz am richtigen Fleck hat und dabei auch in mehr als einer Situation über sich hinauswachsen muss. Aber genau das gefiel mir an ihr wiederum so richtig gut.

Auf der anderen Seite war da Kai, den ich auch in Band eins schon unglaublich gut geschrieben fand und über den ich einfach so unglaublich viel erfahren wollte. Denn er ist in meinen Augen unglaublich wandelbar, mysteriös und dennoch einfach der perfekte Bookboyfriend, in den ich mich wirklich mehr als nur verliebt habe. Zudem war er so zuvorkommend und an den richtigen Stellen charismatisch, dass ich mehr als einmal schmunzeln musste.

Aber auch generell fand ich die Handlung sehr überraschend, packend und besonders. Aus diesem Grund sind mir auch viele Szenen total im Kopf hängen geblieben, die ich sicherlich auch nicht mehr so schnell vergessen werde. Nichts war wirklich vorhersehbar und aus diesem Grund habe ich es umso mehr genossen, diese Geschichte weiterzulesen.

Wobei ich sagen muss, dass mich vor allem das Ende mehr als schockiert hat und ich deshalb auch ein bisschen sprachlos zurückbleibe. Denn ehrlicherweise habe ich damit überhaupt nicht und unter keinen Umständen gerechnet. Aber da hat mich die Autorin auf jeden Fall auch wieder mehr als einmal überraschen können, wenn ich ehrlich sein soll. Und genau das gefällt mir an dieser Reihe auch so unsagbar gut.

Insgesamt eine unglaubliche Geschichte mit so vielen Facetten, einer besonderen Welt und Protagonisten, die so gut von der Autorin gezeichnet wurden. Ich sage es euch, wie es ist, einmal angefangen kann man einfach nicht mehr aufhören diese Geschichte zu lesen.

Umso mehr freue ich mich jetzt aber auch auf den dritten Band, um zu erfahren, wie es weitergeht. Auch wenn ich mich dafür noch ein bisschen gedulden muss, weil dieser leider erst im August im nächsten Jahr erscheint.

Aus meiner Perspektive ist das Buch jedoch so unglaublich empfehlenswert! Und vor allem Fantasy-Liebhaber sollten sich diese Titel auf jeden Fall einmal etwas näher ansehen.

Veröffentlicht am 17.10.2024

Ein unglaublich besonderes Buch, das sich mit jedem Wort mehr und mehr in mein Herz geschlichen hat!

Songs for the Beautiful

Inhalt:

Manchmal kann ein einziger Song dein ganzes Leben verändern …

Inhalt:

Manchmal kann ein einziger Song dein ganzes Leben verändern …

Seit sie denken kann, liebt Suki das Singen. Bislang traute sie sich aber nie, ihre Leidenschaft außerhalb ihrer eigenen vier Wände zu verfolgen. Als ein heimlich von ihr aufgenommenes Video viral geht und sie einen Plattenvertrag erhält, scheint ihr Traum von einer Karriere als Popstar unverhofft zum Greifen nah.

Im Tonstudio trifft sie schließlich auf ihren neuen Songwriter River – und hätte am liebsten wieder kehrtgemacht. Denn Suki und River verbindet eine gemeinsame Vergangenheit. Und sollte River diese ans Licht zerren, könnte Sukis Rising Star schneller erlöschen, als ihr lieb ist …

Meinung:

Die Optik ist bereits ein Highlight. Ich liebe einfach die Farben, die perfekt miteinander harmonieren, zusammen mit der Schrift und den goldenen Details. In meinen Augen wird der Popstar-Vibe so auch alleine aufgrund der Gestaltung direkt deutlich.

Und dann erst der Farbschnitt! Ich bin wirklich insgesamt mehr als verliebt in dieses Cover und würde mir das Buch auch alleine aufgrund der Gestaltung sofort kaufen und im Buchhandel näher ansehen.

Darüber hinaus sind die Seiten wieder nur so an mir vorbei gezogen und ich habe es total genossen, diese Geschichte zu lesen. Weil Maren Vivien Haase voller Humor und Lockerheit schreibt, die ernsten Themen aber auch nicht zu kurz kommen.

So fand ich auch die Perspektiven, aus dem das Buch erzählt wurde, super abwechslungsreich und sehr gelungen. Ich konnte mich nämlich direkt in beide Protagonisten und ihre Gedanken hineinversetzen, was ich wirklich schön fand, um all die Gedanken, Sorgen und Probleme total gut nachvollziehen zu können.

Vor allem gefielen mir jedoch Suki und River und ihre Anziehung so unglaublich. Das hat die Autorin wahnsinnig authentisch eingefangen und ließ mich auch mehr als einmal schmunzeln, wenn ich ehrlich sein soll. Einfach, weil sich ihre Beziehung weder zu schnell, noch zu langsam, sondern in einem wirklich passenden Tempo entwickelt.

Und dann wären ja noch die Enemies-to-Lovers Vibes zwischen den beiden, was Maren Vivien Haase einfach so unglaublich greifbar und gut umgesetzt hat. Vor allem der Anfang hat mich so gut in die Handlung finden lassen, auch wenn die Szenen wirklich unglaublich waren und ich es nicht so ganz glauben konnte, was Suki dort macht.

Dabei ist Suki eigentlich eine super greifbare Protagonistin, mit dem großen Traum, Sängerin zu werden. Ihre Leidenschaft war so unglaublich gut dargestellt worden, sodass ich mich total in die Musik verliebt habe. Zudem konnte ich aber auch ihre Ängste und Sorgen sehr gut nachvollziehen, die natürlich aufkommen, als sie einen Plattenvertrag angeboten bekam. Und dann wäre da ja auch noch die Tatsache, dass sie mit River zusammenarbeiten muss, was die Situation natürlich auch nicht gerade einfacher macht...

Ich verstand sie dennoch vollkommen, fand sie sehr wandelbar und habe total gerne miterlebt, wie sie endlich das machen kann, was sie wirklich mit Leben erfüllt. Aber es zeigt sich auch, dass nicht alles Glänzt, was so aussieht und sie lernen muss, welchen Menschen sie wirklich trauen kann und welchen eben nicht.

Gleichzeitig war da River, der immer ein bisschen mysteriös wirkte. Ich bin ehrlich, am Anfang wusste ich nicht genau, was ich von ihm und seinen Handlungsweisen wirklich halten soll. Allerdings entwickelt er sich auch stark weiter und wächst so gewissermaßen über sich hinaus.

Umso schöner fand ich es auch generell, beim Lesen mehr und mehr über die Vergangenheit der beiden zu erfahren und ihre Entwicklungen zu verstehen.

Zudem war auch die Handlung sehr gelungen. Es gab wirklich wahnsinnig besondere Augenblicke, bei denen ich lachen, genauso wie mitfiebern und alles fühlen konnte. Und das ist mir bei Büchern ehrlicherweise immer sehr wichtig.

Hollywood alleine als Setting ist ganz besonders gewesen, was vor allem aber auch daran lag, dass die Autorin eben nicht nur die schönen Seiten aufgezeigt hat. Sondern man eben auch als Leserin einen realistischen Einblick in die Welt erhält. Und die ist ehrlicherweise so ganz anders, als gedacht.

Viele Momente zwischen den Protagonisten sind mir insgesamt jedoch auch total im Kopf hängen geblieben. Umso mehr freue ich mich also auf den zweiten Band und kann es schon jetzt gar nicht mehr erwarten, die Geschichte rund um Presley und Kane zu lesen.

Ich kann den Titel insgesamt auf jeden Fall sehr empfehlen und würde ihn allen Lesern ans Herz legen, die nach einer spicy Enemies-to-Lovers Geschichte mit besonderen Plot-Twists und einer mitreißenden Handlung sowie einer besonderen Welt suchen.