Für mich das bisher schwächste Buch der Reihe
Zum Buch:
Zum Buch:
Susanna entflieht ihrem gewalttätigen Ehemann und versucht in Clearwater einen Neuanfang zu starten. Dazu gehört auch ein Job, den findet sie bei den Florida Falcons als Ernährungsberaterin. Dort lernt sie Jasan kennen, Jason und seine niedliche Tochter Sadie. Aber, kann sie so einfach die Vergangenheit hinter sich lassen?
Dies ist bereits das dritte Buch rund um die Footballer der Florida Falcons. Man kann es sicher auch einzeln lesen, denn es geht jedesmal um ein neues Paar. Die vorhergehenden spielen zwar auch eine Rolle, aber eine sehr geringe.
Ich mag Sport-Romance, aber hier fehlte mir das Gefühl, es ging alles rasend schnell, es gab zu viele "Zufälle" und es dauerte auch, bis ich überhaupt die Stimmung fühlte, der Anfang zog sich. Dennoch eine schöne Story, gut zu lesen, nette, sympathische Charaktere, bis auf einen und unterhaltsam war es auch. Dennoch kam es für mich nicht an die Vorgänger ran, die ich lieber gelesen habe. Bei diesem Teil fehlte mir tatsächlich, trotz des ernsten Themas, die Tiefe.