Lovestory mit wundervollem Cowboysetting
Ich durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.
Mich hat das Cover und der Klappentext aufmerksam gemacht auf das Erstlingswerk der Autorin.
Sehr angenehmer, flüssiger und einfacher ...
Ich durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.
Sehr angenehmer, flüssiger und einfacher Schreibstil der es einem leicht macht schnell in die Story einzutauchen und ihr zu folgen. Das Setting mit Cowboy, Ranch und Pferden in Wyoming fand ich gut umgesetzt und bildhaft beschrieben.
Es geht um Emmy Ryder die nach einem Reitunfall ein kleines Trauma hat und zurück nach Hause geht. Dort trifft sie nicht nur auf ihre Brüder, ihren Vater und ihre Beate Freundin sondern auch auf den (Bad?)Boy Luke.
Die beiden fühlen sich plötzlich voneinander angezogen und es entwickelt sich eine süße Lovestory in der sie ihr Trauma Stück für Stück verarbeitet.
Beide Hauptprotagonisten sind mir sehr sympathisch gewesen und mir haben die Momente der Annäherung ohne große Dramatik gut gefallen. Auch der Spice durfte nicht fehlen, aber er beherrscht das Buch nicht.
Die Nebencharaktere fand ich ebenfalls gut ausgearbeitet und freue mich auf die nächsten Bände, in denen es um Emmys Brüder gehen wird.
Alles in allem eine wundervolle Romance Story mit he falls first und Brothers best Friend trope.
Von mir gibt's eine Leseempfehlung und 5 Sterne.