Es geht weiter!
Die Abende in der Buchhandlung MorisakiCover: Das Cover zeigt wieder die gemütliche Buchhandlung Morisaki; dieses Mal jedoch in einem warmen und gemütlichen Licht
Inhalt: In Takakos Leben geht es spannend weiter! Kaum hat sie sich von ihren Liebeskummer erholt, wird ihre Tante krank und es braucht Unterstützung im Buchladen.
Fazit: Das Buch hatte durchaus Potenzial und ich habe mich sehr auf die Fortsetzung gefreut. Jedoch bin ich enttäuscht von dem zweiten Band. Das erste Buch hatte eine emotionale, lebensnahe und zusammenhängende Geschichte, welche ich in einem Zug "verschlungen" habe. Hier bestand die Geschichte eher aus mehreren (nicht wirklich zusammenhängenden) Ereignissen, welche hintereinander berichtet wurden.
Der Schreibstil war toll, dennoch musste ich mich zwingen, das Buch überhaupt weiterzulesen.
Leider, kann dieses Buch nicht mit dem ersten Teil mithalten. Schade!