Profilbild von Corinni91

Corinni91

Corinni91 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Corinni91 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.11.2022

Gefühlvoll und Leidenschaftlich

Convict

Eine schöne Geschichte über verletzte Personen, die mit ihren aktuellen Gegebenheiten versuchen ihre Leben wieder in die richtigen Bahnen zu lenken.
Als sie aufeinander treffen bringen sie die Welten des ...

Als sie aufeinander treffen bringen sie die Welten des anderen gehörig durcheinander. Beide gehen sich nicht mehr aus dem Kopf und so beginnt eine schöne und hotte Geschichte über Rylan und Channing.

Ich kannte die Autorin nicht und bin sehr begeistert über die Schreibweise womit Hayley Faiman so viele gefühlvolle und leidenschaftliche Momente beschrieb.

Es ist alles in dem Buch vorhanden, Spannung, Gefühl und ganz viel Liebe.
Ganz klare Empfehlung.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Someone I Used to Know

So eine traurige aber doch herzliche Geschichte.
Dieses Hörbuch hat mich von Beginn an gefesselt, ich konnte kaum aufhören der Sprecherin Jodie Ahlborn zu zu hören.
Sie hat dem ganzen Buch erst das gewisse ...

So eine traurige aber doch herzliche Geschichte.
Sie hat dem ganzen Buch erst das gewisse Etwas gegeben.

Dies war das erste Buch der Autorin für mich und es hat mir total gut gefallen. Wie die Charaktere und alles zusammen so toll interagieren und zusammen gepasst haben. Die Geschichte hat sich irgendwie für mich wie nach Hause kommen angefühlt. Ganz wunderbar ♡

Veröffentlicht am 27.10.2024

♡♡

Today I’ll Steal His Heart (2)

Eine total süße Geschichte, die mich zum Lachen, weinen und hoffen gebracht hat.
Die Hauptprotagonistin India, die alles mit sich alleine ausmachen will und der Gegenpart Asher , ein Sunnyboy mit Tiefe.
Der ...

Der Schreibstil war sehr einnehmend und im Hörbuch war die Sprecherin Hannah Schepmann, die das ganze sehr authentisch und angenehm vorgetragen hat.
Dieser Teil der Geschichte hat mir besser gefallen als der erste.
Eine absolute Lese- / Hörempfehlung für dieses Buch

Veröffentlicht am 27.10.2024

This Kiss is Forever

Wow was für eine tolle Geschichte. Hat mir persönlich lich sogar noch besser gefallen als der erste Teil.
Ich hab Tyler und seine Art geliebt ♥︎ als Protagonist war er super ansprechend , genauso wie Kendra.

Die ...

Die Sprecher Marlen Ulonska und Johannes Quester haben das ganze Hörbuch sehr angenehm gesprochen und ich konnte nur an ihren Lippen hängen auch das Cover, welches dem ersten ähnlich sieht ist schön gestaltet. Mir gefällt besonders die Ähnlichkeiten der Cover und das sie jeweils in anderen Farben erscheinen.

Absolute Empfehlung für dieses Story ♡

Veröffentlicht am 18.10.2024

Loving Dr. Hopeless

Ich war sehr begeistert von dem Buch. Der Schreibstil war sehr gut und die Geschichte war charmant witzig und voller Liebe. Man muss nicht die beiden ersten Teile gelesen haben um in die Geschichte einsteigen zu können, sowas lieb ich ja.
Eine Friends to lovers / second Chance Geschichte. Konnte mich gut und schnell in die Story einfinden und das Buch bis zum Schluss auch nicht aus der Hand legen. Absolute Leseempfehlung ♡