Profilbild von MrsBookwonderland

MrsBookwonderland

MrsBookwonderland ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit MrsBookwonderland über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Empfehlung

Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun

Ein Buch welches mich sehr überrascht hat.

Ein Cover, dass einfach nur traumhaft schön ist.

Ein Schreibstil der mich mitgerissen hat.

Kennt ihr das? Ihr fangt an ein Buch zu lesen und seid nicht dafür ...

Ein Buch welches mich sehr überrascht hat.

Ein Cover, dass einfach nur traumhaft schön ist.

Ein Schreibstil der mich mitgerissen hat.

Kennt ihr das? Ihr fangt an ein Buch zu lesen und seid nicht dafür bereit was passieren wird? Genau das ist mir hier passiert.

Hayley, die beste Freundin der Protagonistin stirbt. Ein Schicksalsschlag, den keiner erleben sollte. Und welches mich echt tief getroffen hat. Ella hat keinerlei Erinnerungen und will natürlich wissen was passiert ist. Behilflich ist genau der Freund von Hayley.

Slaon erzählt die Geschichte aus der Ich-Perspektive von Ella und Sawyer. Sehr schön ergänzend haben wir die Tagebuch Einträge von Hayley, um noch mehr in die Welt abtauchen zu können.
Die Autorin schreibt packend, mitreißend, emotional, spannend und prickelnd. Gerne mehr davon!

Nach und nach erfahren wir was mit Hayley passiert ist. Es ist wie ein Puzzle, welches sich immer weiter zusammen setzt. Bei manchen Sachen habe ich meinen Theorie entwickelt, andere habe ich nicht kommen sehen und war total überrascht.

In diesem Buch steht nicht die Liebesgeschichte. Was ich aber nicht tragisch fand, da so viel andere Sachen passieren und aufgeklärt werden. Klar es wird prickelnd ohne groß Spice, aber es steht nicht im Fokus.
Zwischen ella und Sawyer entwickelt sich eine Lovestory, die mich total abholen konnte. Beide verbindet etwas, was ich nicht in Worte fassen kann! Man muss es einfach selbst gelesen haben.

Es werden Zweifel, Depressionen, Schuldgefühle und Kummer behandelt. Aber auch verzwickte Beziehungen und Familie (häusliche Gewalt). Themen die man nicht unterschätzen darf.

Ein emotionales, spannendes, aufreibedens und überraschendes Buch. Das ich wirklich nur empfehlen kann.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Ich liebe es

Drewmore Dynasty 1

Sooo wo fange ich am besten an...

Sooo wo fange ich am besten an...
Hmmmm.... Ich denke mit diesem unglaublich schönen Cover, in das ich mich von Anfang an total verliebt habe. Ich liebe einfach alles daran. Es hat nach mir gerufen. Und sein Wunsch war mir natürlich Befehl.

Dies war mein erstes Buch von @karitenero und sie hat mich sehr positiv überrascht. Ich habe das Buch einfach nur verschlungen, konnte es nicht mehr auf die Seite legen. Selbst wenn ich es gewollt hätte. Das Buch wollte was anderes. Sie schreibt mitreißend, spannend, tiefgehend und Spicy! Eine Mischung, die ich liebe und eindeutig öfter lesen will. Alsoooo es wird nicht mein letztes Buch von der Autorin gelesen sein.

Mit dem Prolog wird man direkt in die Story hineingeworfen und was zur Hölle! Es wirft einfach so verdammt viele Fragen auf, dass ich gefühlt jede einzelne Seite einfach nur inhaliert habe.

Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive verschiedener Charaktere erzählt von Vivien, Valentin, Lexy, Laurent, Aurel und Lio. Am Anfang habe ich mir ein klein wenig schwer getan, mit vielen Namen und wechselnden Perspektiven. Aber ich habe mich extrem schnell eingefunden!
Und ich kann mich tatsächlich selbst nach beenden des Buches für keinen einzigen entscheiden. Ich mag einfach jeden von ihnen und bin jetzt schon unfassbar gespannt, wie es im nächsten Teil mit ihnen weitergehen wird.

Kari hat es echt geschafft, mich von jedem einzelnen Charakter zu überzeugen und eine Neugierde herauszukitzeln. Die Autorin beschreibt sie sehr vielschichtig und man erfährt über jeden einzelnen nach und nach immer mehr. Natürlich würde ich jetzt direkt gerne weiterlesen, um noch mehr in die Welt abtauchen zu können. Noch mehr hinter die Fassade zu blicken.

Eine Wendung wird von der nächsten Wendung verfolgt. Den Großteil davon habe ich tatsächlich überhaupt nicht kommen sehen und somit hat Kari es geschafft, mich immer wieder zu überraschen, zu schocken und einfach nur sprachlos zu machen. Es wird Dark! Es wird düster! Es wird Spicy und es wird verdammt Spannend und gefühlvoll!

Kann ich dann bitte Teil 2 haben? Das ich weiterlesen kann. Ihr könnt mich nicht so zurücklassen.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Highlight

Boys of Tommen 3: Saving 6

~ Welches Buch hat euch zuletzt emotional berührt? ~

Rezensionsexemplar

[Rezension]

Dieses Mal wusste ich einfach, dass es anders werden würde.
Ich habe das Vorwort gelesen und wusste direkt, dass mich ...

~ Welches Buch hat euch zuletzt emotional berührt? ~

Rezensionsexemplar

[Rezension]

Dieses Mal wusste ich einfach, dass es anders werden würde.
Ich habe das Vorwort gelesen und wusste direkt, dass mich dieses Buch brechen wird.

Und genau das hat es.

Endlich wird die Geschichte von Joey und Aiofe erzählt, ich konnte es tatsächlich gar nicht erwarten. weil ich sie schon sehr ins Herz geschlossen habe. Irgendwie habe ich geahnt, dass diese Geschichte anders werden wird.
Und das wurde sie.

Die Autorin hat mich hier wieder eiskalt erwischt und mich so unfassbar viel fühlen lassen. Ich habe Rotz und Wasser geheult und habe mit Joey mitgelitten. Habe ihn verstanden und gleichzeitig die Knochen verflucht. Aiofe ist die Sonne in seinem Leben... Und hält ihn am Leben... Es ist eine Liebe, die so besonders ist. Lebensverändernd ist. Sie holt das Beste aus ihm heraus, indem sie so ist, wie sie ist. Sie zeigt Joey, dass das Leben so viel mehr ist und für ihn bereithält.

~ Egal was passiert, ich würde direkt neben ihm sein, ihn in Sicherheit zu bringen. Selbst wenn es bedeutet, dass ich mich selbst dabei verlor.~

Es war nicht schwer den beiden zu verfallen. Denn das bin ich in den ersten beiden Teilen der Reihe schon.

Was Joey hier erlebt, sollte kein Kind/Teenager auf dieser Welt erleben müssen. Es hat mir das Herz nicht nur gebrochen, sondern zerschmettert... Und nur ganz schwer wieder zusammengesetzt.... Aber ich liebe es.
Er übernimmt zu viel Verantwortung und droht daran nach und nach zu zerbrechen. Will aufgeben, kämpft aber dennoch Tag für Tag weiter für seine Geschwister...

Wir erleben die Geschichte von Aiofe und Joey von Anfang an, das heißt, die Geschichte spielt sich über Jahre ab und haben in jedem Kapitel kleinere und größere Zeitsprünge. Wir erleben, wie die beiden älter werden, so unendlich viel füreinander empfinden. Und kämpfen müssen. Kämpfen, um glücklich zu sein.

~In jemanden verliebt zu sein, der fest entschlossen war, sich selbst zu zerstören, bedeutet an einen sehr einsamen Ort zu sein. ~

Das Ende hat mich auch hier sprachlos zurückgelassen und mich am Boden zerstört.

Veröffentlicht am 11.10.2024

Leseempfehlung

Don’t Fall for the Single Dad

[Rezension]

Die Single Dads Reihe geht mit Garrett und Charlotte in die letzte Runde.
Friends to Lovers?! Hello! Ich bin dabei!

Ich habe diesen Teil herbeigesehnt. Irgendwie war ich von Anfang an total ...

[Rezension]

Die Single Dads Reihe geht mit Garrett und Charlotte in die letzte Runde.
Friends to Lovers?! Hello! Ich bin dabei!

Ich habe diesen Teil herbeigesehnt. Irgendwie war ich von Anfang an total neugierig auf Garrett, da er eher der Stille Charakter ist. Es war so schön in seine Gedankenwelt abzutauchen.

Charlotte und Garrett sind Freunde, was auch noch dazu kommt, sie ist die Schwester seines besten Freundes. Er versucht sich zu wehren. Aber wie heißt es so schön? Wo die Liebe hinfällt!

Die Autorinnen schreibt die Geschichte aus der wechselnden Ich-Perspektive der beiden Hauptprotagonisten. Auch hier haben sie es wieder geschafft mit ihrem mitreißenden Schreibstil.
Sie schreiben humorvoll, romantisch und spicy, mit dem Gewissen etwas an Tiefgang.

Besonders gut hat mir hier die Verbindung zwischen Garrett und seiner 12-jährigen Tochter gefallen, wie er alles meistert und mit Teenie Sachen umgeht, grad das Thema Pubertät sorgt immer wieder für Momente zum schmunzeln

Umso mehr man in die Geschichte abtaucht merkt man wie sehr Garrett unter dem Tod seiner Frau gelitten hat. Dazu dann noch das groß ziehen einer Tochter. Ich stelle mir sowas echt absolut nicht leicht vor. Aber er hat eine tolle Familie und Freund um sich herum.

Charlotte hat mich auch total begeistert, sie ist schon länger in Garrett verliebt, aber hat am Ende nie aufgegeben. Die beiden haben mir so unfassbar gut gefallen. Und es ist so schön zu sehen, wie eine „neue“ Familie zusammenwächst.

Für mich ganz klar eine Empfehlung!

Veröffentlicht am 07.10.2024

Must Read

Boys of Tommen 2: Keeping 13

Okay, es passiert wirklich extrem selten, dass ich ca 1900 Seiten in wenigen Tagen lesen!

Aber diese Reihe hat es geschafft. Die Geschichte von Shannon und Johnny geht in die 2. Runde. Auch hier schafft es die Autorin mich komplett mitzureißen! Man merkt von Beginn an, dass sich da etwas riesiges zusammenbraut. Aber mit all dem was hier passiert.... damit habe ich nicht gerechnet! Es hat mein Herz zerrissen.

Die beiden sind wie ein Gewitter, dass sich auflädt...umherzieht und wie ein Unwetter über einen hereinbricht.

- "Du erscheinst und all das Schlechte...verschwindet für eine Weile." -

Nachdem Ende des 1. Teils hätte ich nicht gedacht, dass es mich noch mehr brechen wird! Aber "Keeping 13" hat es geschafft. Mein Herz zertrümmert.... Notdürftig geklebt.... um es dann wieder in Einzelteile zu zerlegen... und am Ende wieder zu heilen.

Was mich in diesem Buch erwartet hat.... damit hätte ich niemals gerechnet. Shannon und Johnnys Beziehung wird auf harte Proben gestellt... Ihnen wird das Leben verdammt schwer gemacht....

- "Ich mag deine Probleme", sagte ich ihr. "Ich will deine Probleme und alles andere, was zu dir gehört". (...) " Ich will dich." -

Aber die beiden geben niemals auf! Sie kämpfen! Lieben! Leiden! Und so vieles mehr. Eine Gefühlsachterbahn mit gefühlt 100 Loopings, Berg auf und Berg ab.

- "Denn wenn es um dich geht Shannon Lynch, bin ich all in." -

Ihr solltet definitiv Tempo parat haben. Ich habe so oft mit den Tränen gekämpft So viel Ballast sollte niemals jemand ertragen... Die Lynch Familie hat mich eiskalt erwischt und mein ganzes Herz. Ich wollte sie einfach nur heilen und versprechen, dass alles gut wird. Aber selbst wenn es das wird, die Narben auf der Seele werden für immer bleiben.

Eine Reihe die man definitiv gelesen haben muss!

Saving 6! Ich komme 🖤