"Bloomsbury Campus-Hidden Secrets" ist der erste Band der Dilogie von Emma Bellmore, und ich konnte es kaum erwarten, dieses Buch zu lesen, da ich mich sofort in den Klappentext und das wunderschöne Cover verliebt hatte. Ich bin so froh, dass ich es gelesen habe, denn die Geschichte von Lily und Elli hat mich komplett begeistert. 🌝🤍
Die Story von Lily und Elli ist so realistisch und schön erzählt. Besonders toll fand ich, dass sie nicht sofort in den ersten 100 Seiten zusammengekommen sind. Die Entwicklung ihrer Beziehung war einfach nur wunderbar und authentisch dargestellt. Anfangs hatte ich zwar etwas Schwierigkeiten mit Lily gehabt, aber je mehr ich gelesen hatte, desto mehr hab ich sie verstanden und hab sie ins Herz geschlossen. Ihre Stärke und Entschlossenheit sind wirklich bewundernswert. Und Elli, ach, den habe ich von Anfang an geliebt! Seine Fürsorglichkeit und Hilfsbereitschaft machten ihn zu einem absoluten Lieblingscharakter!! 🌝
Auch die Nebencharaktere haben mich sehr beeindruckt, insbesondere Elsa, die sich schon in mein Herz geschlichen hat. Ich freue mich schon sehr auf ihre Geschichte im Dezember.
"Bloomsbury Campus-Hidden Secrets" war mein erstes Buch von Emma Bellmore, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass es nicht mein letztes sein wird. Emmas Schreibstil ist flüssig, angenehm und bildhaft, wodurch das Lesen Spaß gemacht hat. Und das Buch war so fesselnd, dass ich es in kürzester Zeit durchgelesen hatte.
Auch das Setting der Geschichte fand ich sehr ansprechend und gut umgesetzt.
Nun freue ich mich schon riesig auf Band 2 und bin gespannt, wie die Geschichte Elsa und Hunter sein wird!