Ich liebe es
Sooo wo fange ich am besten an...
Sooo wo fange ich am besten an...
Hmmmm.... Ich denke mit diesem unglaublich schönen Cover, in das ich mich von Anfang an total verliebt habe. Ich liebe einfach alles daran. Es hat nach mir gerufen. Und sein Wunsch war mir natürlich Befehl.
Dies war mein erstes Buch von @karitenero und sie hat mich sehr positiv überrascht. Ich habe das Buch einfach nur verschlungen, konnte es nicht mehr auf die Seite legen. Selbst wenn ich es gewollt hätte. Das Buch wollte was anderes. Sie schreibt mitreißend, spannend, tiefgehend und Spicy! Eine Mischung, die ich liebe und eindeutig öfter lesen will. Alsoooo es wird nicht mein letztes Buch von der Autorin gelesen sein.
Mit dem Prolog wird man direkt in die Story hineingeworfen und was zur Hölle! Es wirft einfach so verdammt viele Fragen auf, dass ich gefühlt jede einzelne Seite einfach nur inhaliert habe.
Die Geschichte wird aus der Ich-Perspektive verschiedener Charaktere erzählt von Vivien, Valentin, Lexy, Laurent, Aurel und Lio. Am Anfang habe ich mir ein klein wenig schwer getan, mit vielen Namen und wechselnden Perspektiven. Aber ich habe mich extrem schnell eingefunden!
Und ich kann mich tatsächlich selbst nach beenden des Buches für keinen einzigen entscheiden. Ich mag einfach jeden von ihnen und bin jetzt schon unfassbar gespannt, wie es im nächsten Teil mit ihnen weitergehen wird.
Kari hat es echt geschafft, mich von jedem einzelnen Charakter zu überzeugen und eine Neugierde herauszukitzeln. Die Autorin beschreibt sie sehr vielschichtig und man erfährt über jeden einzelnen nach und nach immer mehr. Natürlich würde ich jetzt direkt gerne weiterlesen, um noch mehr in die Welt abtauchen zu können. Noch mehr hinter die Fassade zu blicken.
Eine Wendung wird von der nächsten Wendung verfolgt. Den Großteil davon habe ich tatsächlich überhaupt nicht kommen sehen und somit hat Kari es geschafft, mich immer wieder zu überraschen, zu schocken und einfach nur sprachlos zu machen. Es wird Dark! Es wird düster! Es wird Spicy und es wird verdammt Spannend und gefühlvoll!
Kann ich dann bitte Teil 2 haben? Das ich weiterlesen kann. Ihr könnt mich nicht so zurücklassen.