"Wenn du jemanden gefunden hast, der sich wie dein Zuhause anfühlt, halt ihn fest."
Mit "Shine like midnight sun" kehren wir zurück nach Island, in die fesselnde Welt von Lilly und Aron, und ich kann mit Sicherheit sagen, dass diese Fortsetzung all meine Erwartungen übertroffen hat.
Bereits im ersten Band der "Strong Hearts"-Reihe habe ich die Geschichte der beiden geliebt, und der zweite Teil knüpft nahtlos an das bewegende Ende an.
Sofort war ich wieder gefangen in ihren Emotionen, habe mitgelitten und mitgefiebert.
Die Geschichte der beiden berührt, ist authentisch, intensiv und unglaublich emotional.
Das ich mittlerweile ein großer Fan von Sarahs Büchern bin, ist wohl kein Geheimnis mehr, denn ich liebe ihren gefühlvollen Schreibstil.
Sie hat das Talent, den Leser von der ersten bis zur letzten Seite zu fesseln.
Ihre detaillierten Beschreibungen schaffen eine Atmosphäre, in der ich mich wieder vollkommen verloren habe.
Ich bin ganz verliebt in die atemberaubende Kulisse Islands.
Lilly und Aron sind mir im Laufe der Geschichte auch so sehr ans Herz gewachsen.
Besonders beeindruckend ist, wie Lilly ihre innere Stärke findet, während sie den Tod ihres Bruders verarbeitet.
Aron hingegen kämpft mit seiner Erkrankung, was eine enorme emotionale Tiefe in die Geschichte bringt.
Während die beiden ihre persönlichen Kämpfe durchleben, müssen sie auch lernen, einander zu unterstützen.
Ich habe ihre gemeinsamen Momente so sehr geliebt.
"Könnte man Momente in einer Schneekugel einfangen, würde ich diesen wählen.
Diesen Moment mit dir."
Ihre Entwicklung im Laufe der Geschichte war einfach nur toll.
Die Chemie zwischen ihnen, die Höhen und Tiefen ihrer Beziehung, und die Unterstützung, die sie von anderen Charakteren erhalten, machen diese Geschichte zu einem unvergesslichen Erlebnis.
"Nicht alle Träume platzen. Manche werden neu geboren."
Die Nebencharaktere runden die Geschichte hier wieder perfekt ab.
Es war wieder eine emotionale Achterbahnfahrt, die mich zu Tränen gerührt hat und die ich so schnell nicht vergessen werde.
Die atemberaubende Kulisse rund um Island, die authentischen Charaktere und die herzergreifende Geschichte haben mich wieder vollkommen in den Bann gezogen.
Die Botschaft des Buches ist einfach wundervoll.
"Genieße dein Davor. Du weißt nie, wann dein Danach beginnt."
"Shine like midnight sun" ist nicht nur eine Fortsetzung, sondern eine bewegende und gefühlsintensive Reise, die mich bis zum Schluss nicht mehr losgelassen hat.
Es ist ein wundervoller Abschluss einer ganz zauberhaften Liebesgeschichte, der das Herz auf die schönste Art bricht und wieder zusammensetzt.
Ganz große Liebe für diese Dilogie!
Sie geht direkt ins Herz und wird dort für immer einen Platz haben.