Cover-Bild Kingdom of Lies
Band 1 der Reihe "Kingdom of Lies"
  • Verlag: reverie
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 22.10.2024
Stacia Stark

Kingdom of Lies

Ein Hof so grausam und schön | TikTok made me buy it! | Eine slow burn Enemies-to-Lovers-Romantasy voller Spannung, sexy Fae und Magie | Mit Farbschnitt in limitierter Erstausgabe
Michaela Kolodziejcok (Übersetzer)

Riskiere alles für dein Königreich ... oder werde von ihm zerstört

Als ihr Land vor dem Abgrund stand, gingen die Menschen einen Deal mit den Göttern ein. Schutz vor denen, die sie einst auszulöschen drohten: die Fae. Im Gegenzug müssen sie einen Teil ihrer selbst opfern, ihre Magie. Tun sie das nicht, bezahlen sie mit dem Tod.

Als Prisca herausfindet, dass sie nicht die ist, für die sie sich einst hielt, ist sie gezwungen, ihr altes Leben hinter sich zu lassen. Auf der Suche nach Antworten, trifft sie auf einen Fremden, der ihr vertrauter scheint als gedacht. Als dieser sie jedoch in der Wildnis dem Tod überlässt, schwört Priscilla Rache. Dabei weiß sie noch nicht, dass nur er ihr helfen kann herauszufinden, wer sie wirklich ist...

Veröffentlicht am 02.11.2024

Fesselnder Auftakt einer neuen Fantasy-Reihe

Kingdom of Lies von Stacia Stark entführt die Leser:innen in eine magische Welt, in der die Menschen, um ihr Land vor den gefährlichen Fae zu schützen, einen folgenschweren Pakt mit den Göttern eingegangen sind. Dieser Pakt verlangt ihnen ein großes Opfer ab: die eigene Magie, ohne die sie mit dem Tod bedroht sind. Die Geschichte beginnt, als die Protagonistin Prisca erfährt, dass sie nicht die ist, für die sie sich bisher gehalten hat. Um Antworten zu finden, muss sie alles zurücklassen, was sie kennt – eine Suche, die sie an ihre Grenzen führt und bei der sie sich mit einem mysteriösen Fremden konfrontiert sieht, der ihre Rache auf sich zieht, nachdem er sie schutzlos in der Wildnis zurücklässt.

Stark versteht es, ihre Leser:innen durch eine fesselnde Erzählweise und eine wunderbar ausgearbeitete Welt sofort in den Bann zu ziehen. Die Handlung ist spannend, die Welt komplex, und die Figuren besitzen Tiefgang. Vor allem Prisca überzeugt durch ihre Entschlossenheit und ihren unerschütterlichen Willen. Ihre Entwicklung ist glaubwürdig, und die Spannung zwischen ihr und dem mysteriösen Fremden verleiht der Geschichte zusätzlich Würze.

Fazit: Ein gelungener Auftakt einer neuen Fantasy-Reihe, die sowohl mit Spannung als auch emotionalem Tiefgang überzeugt. Kingdom of Lies ist ein fesselndes Leseerlebnis, das von Anfang an packt und Lust auf mehr macht.

Veröffentlicht am 01.11.2024

Erwartung erfüllt

Ich hatte recht hohe Erwartungen, an Kingdom of Lies von Stacia Stark. Glücklicherweise wurden diese erfüllt. Das Buch ist ein absoluter Hingucker, und ich konnte einfach nicht an ihm vorbei gehen. Also habe ich, nachdem ich den bereits interessanten Klappentext gelesen hatte, das Buch direkt gekauft. Ich habe Kingdom of Lies innerhalb eines Tages verschlungen! :D
Die Welt die Stacia Stark erschaffen hat, ist einfach toll beschrieben und man fühlt sich direkt hineinversetzt. Starks Schreibstil macht es einem sehr leicht sich in die Protagonisten Prisca und Lorian hineinzuversetzen. Zudem finde ich die beiden auch sehr sympathisch, was es mir nur noch einfacher gemacht hat dieses Buch in kürzester Zeit zu lesen. Alles in allem würde ich Kingdom of Lies weiterempfehlen, und freue mich schon sehr auf die nächsten Bände :)

Veröffentlicht am 01.11.2024

Wer ist der größte Lügner im Köngreich der Lügen..

Ein wunderschön gestaltetes Buch. Nicht nur mit dem schönen Farbschnitt sondern auch mit einem sehr schön gestalteten Pageoverlay mit den beiden Protagonisten.
Die Geschichte hat eigentlich alles um den ...

Die Geschichte hat eigentlich alles um den Leser direkt in den Bann zu ziehen. Eine alte Geschichte die zugrunde liegt. Ungerechtigkeiten am Volk. Rebellen und Gejagte. Die Protagonistin überzeugt von Anfang an und mit ihrem cleveren Köpfchen und ihrem Dickschädel ist sie einem nicht nur sofort symphatisch. Sie wächst mit ihren Aufgaben. Doch obwohl sie von Anfang an spürt das sie Lorian nicht hunderprozentig vertrauen kann, verfällt sie ihm mehr und mehr. Das beruht zwar auf gegenseitigkeit aber Lorian hat noch mehr Geheimnisse als Prisca lieb ist und zum Ende der Geschichte wird zwar vieles aufgedeckt aber ich bin überzeugt das Prisca einen Weg finden wird sich zu behaupten. Daher freue ich mich schon sehr auf die Fortsetzung und hoffe allerdings das dort mit so ausführlichen Sexbeschreibungen ein bisschen spärrlicher umgegangen wird. Mir war es etwas zuviel. Scheint aber irgendwie momentan ein absolutes Ding in neuen Büchern zu sein.

Veröffentlicht am 31.10.2024

gut

Genre: Fantasy

Erwartung: Ein spannendes Buch erleben

Das Cover ist sehr ansprechend gestaltet. Der Schreibstil ist gut und flüssig zu lesen. Ich habe das Buch schnell durchglesen.

Der ...

Genre: Fantasy

Erwartung: Ein spannendes Buch erleben

Der Einstieg war schon spannend. Prisca war mir direkt sympathisch. Sie ist mutig und ich mag es wie sie sich durchkämpft. Lorian fand ich als Charakter auch ganz gut und interessant. Irgendwann war mir aber seine abweisende Art etwas zu viel. Ich konnte auch nicht so viel Anziehung zwischen beiden spüren wie ich es mir gewünscht habe. Das ist hier leider ein kleiner Kritikpunkt von mir.

Die Atmosphäre ist gut beschrieben und ich habe auch der Flucht mitgefiebert. Das Ende hätte für mich etwas kompakter sein können. Leider kam es für mich auch etwas wie erwartet.

Fazit: Ein gutes und gelunnges Buch. Trotz kleiner Kritiken hat es dann insgesamt aber leider nur für 4 Sterne gereicht. Es ist aber auf jeden Fall empfehlenswert.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Fantasy-Leseflaute beendet

Auf das Buch aufmerksam geworden, bin ich durch das schöne Cover und den tollen Farbschnitt. Die Leseprobe war zwar vielversprechend, hat mich zunächst aber irgendwie nicht direkt abgeholt. Umso überraschter war ich dann, als ich mit dem Buch begonnen habe und es mich direkt gefesselt hat.

Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und konnte das Buch nicht aus der Hand legen.

Prisca fand ich als Hauptprotagonistin wirklich gelungen, wobei mir noch das gewisse etwas gefehlt hat. Sie wusste sich auf jeden Fall immer gut selbst zu helfen und ihre Magie fand ich auch ziemlich cool. Bei Lorian weiß ich ich nicht ganz, was ich empfinden soll. Grundsätzlich finde ich ihn als Charakter gut und ich es war auch mal eine Abwechslung, dass er sich wirklich erst langsam für Prisca erwärmen konnte, was man innerhalb seiner Perspektiven gut nachverfolgen konnte.

Was mich im Lesefluss teilweise etwas gestört hat bzw. wo ich mir dachte "mhhh, weiß ich ja nicht" war, dass Lösungen irgendwie einfach immer zu einfach gekommen sind... Auch eine Landkarte wäre wirklich schön gewesen, so konnte man ihre Reise leider nicht ganz so gut nachvollziehen.

Aber trotz der kleinen Kritikpunkte fand ich das Buch wirklich richtig toll und es hat mich aus meiner Fantasy-Leseflaute herausgeholt.

Was wirklich eine ganz tolle Überraschung war, war das Pageoverlay welches ich erst beim lesen gefunden habe.