Die wahre Bestie ist der Mensch
Zunächst mal finde ich das Cover wunderschön und es passt auch gut zum Buch. Der Schreibstil hat mir gut gefallen und war angenehm zu lesen.
Die Geschichte fand ich sehr fesselnd und berührend. Die ein ...
Die Geschichte fand ich sehr fesselnd und berührend. Die ein oder andere unerwartete Wendung sorgt für einen Überaschungseffekt, sodass nicht alles so kommt wie man zunächst erwartet und es immer spannend bleibt.
Es geht dabei nicht nur um die Wölfe, die Inti mit ihrem Team in Schottland wieder ansiedeln will, damit sie für die dringend nötige Renaturierung sorgen, wogegen sich die dortige Bevölkerung zu großen Teilen zur Wehr setzt, sondern auch um häusliche Gewalt und die Spuren die sie bei den Opfern hinterlässt. Das zu lesen ist teilweise schwer zu ertragen und hat mich emotional sehr mitgenommen. Umso schöner ist es die Geschichte der Wölfe zu verfolgen, wie sie die schottischen Highlands als ihr Revier zurückerobern. Die Beschreibung der Natur hat mir sehr gut gefallen. Ein sehr schönes Buch, aber nicht unbedingt für Zartbesaitete.