Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 27.10.2024

Weihnachtszauber in London / wunderschöne & emotionsreiche feelgood Lovestory

Weihnachtszauber in London

In " Weihnachtszauber in London (Weihnachten - Die schönste Zeit des Jahres 6) " ist die Studentin Holly Zeit ihres Lebens alleine, da sie im Waisenhaus aufgewachsen war und kaum Freunde hatte.
Auch jetzt ...

Auch jetzt ist Holly eher eine Einzelgängerin wäre da nicht Kommilitone Sam, der sich als bester Freund etablierte.
Aber sonst liebt es Holly ruhig und es sich mit einer Tasse Tee sowie einem guten Buch gemütlich zu machen, wenn sie nicht gerade im Café Happy Squirrel arbeitet, um über die Runden zu kommen.
Als Holly dann plötzlich einen Brief von ihren vermeintlichen Großvater erhält, glaubt sie zunächst nicht an die Möglichkeit, das es doch noch irgendwo Familie für sie gibt.
Jedoch kommt ihr Großvater zu Holly ins Cafe und erzählt ihr von der für sie unbekannten Familie und das Holly die Prinzessin von Isola Piccola, einer kleinen Insel im Mittelmeer, sei und seine Nachfolgerin auf dem Thron.
Natale Isolito wächst mit der Gewissheit auf, einmal der nächste König von Isola Piccola zu werden, da der jetzige König; im übrigen sein Großonkel; sonst keine weitere Nachkommen hat.
Allerdings taucht auf einmal die Enkeltochter König Alberto auf und macht Natale seinen Platz streitig. Was weder Natale noch dessen Nonno und seiner Mamma gefällt.
Das Natale sich jedoch vom ersten Moment an zu Holly hingezogen fühlt, macht das ganze nicht einfacher. Auch nicht, als es scheint, dass Holly diese Gefühle zu erwidern würde.
Kann es für Holly und Natale unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht nicht nur die Thronfolge ihrem Glück im Weg?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Holly und Natale mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, musste das Buch in einem Rutsch durchlesen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Single Bell Rock / aufregende & emotionsreiche Second Chance Lovestory

Single Bell Rock

In " Single Bell Rock (Christmas in Love) " ist Paige für das Marketing in ihrem Heimatstädtchen Eagle Falls in Montana zuständig und musste in diesem Rahmen ein Bewerbungsvideo an Rocky Mountain Radio einschicken, um die Chance eines Weihnachtskonzertes mit dem Countrystar Callum Cox.
Allerdings ist Callum ausgerechnet der Mann, der Paige nach ihrem Highschoolball das Herz gebrochen hatte und nun soll Paige für dessen Betreuung während seines Aufenthaltes zuständig sein.
Callum ist über die Reise in seine Vergangenheit mit Eagle Falls zwiegespalten, denn nicht jeder der Einwohner war und ist dem Countrysänger gegenüber gnädig.
Dazu kommt, dass Callum einer Person gegenüber Unrecht getan hat und ihn dieses nie losgelassen hatte.
Und zwischen diversen Charity Terminen, Vergangenheitsbewältigung und Plätzenbacken kehren alte Gefühle wieder an die Oberfläche.
Aber kann es für Paige, die fest in Eagle Falls verbunden ist und Callum, dessen Country-Star Leben in Nashville stattfindet überhaupt eine zweite Chance geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur ihr unterschiedlicher Lebensstil im Weg?
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Paige und Callum mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch nicht mehr aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Schutzengel mit Biss / aufregende & emotionsreiche cosy Lovestory

Schutzengel mit Biss (Zauberhafte Dresdner Weihnacht 7)

In " Schutzengel mit Biss (Zauberhafte Dresdner Weihnacht 7) " jobbt Sina neben ihrem Studium auf den Dresdner Striezelmarkt und erlebt dabei leider auch die unschönen Schattenseiten.
Denn nicht jeder ...

Denn nicht jeder Kunde am Glühweinstand ist freundlich und Sina muss auch mit den großmäulischen sowie betrunken Kerlen zurechtkommen.
Als Sina dann auf dem Nachhauseweg von genau solchen Kerlen bedrängt wird, bekommt sie unerwartet Hilfe und kommt scheinbar unbehelligt zuhause an.
Doch etwas war am dieser Situation seltsam und ihr Retter sowie alles was damit zu tun hat, liegt irgendwie im Nebel.
Nur in Sinas Träumen begegnet sie ihren Retter, der wie ein dunkler Schutzengel für sie wirkt.
Allerdings hat Sina auch immer das Gefühl von ihm beobachtet sowie beschützt zu werden, wenn sie spät nach ihrer Arbeit unterwegs ist. Bis Sina diesem erneut begegnet und sich fragen muss, was von ihren Träumen Fantasie und was reelle ist. Dennoch fühlt sich Sina seltsamerweise zu Jacob, wie ihr dunkler Schutzengel heißt, hingezogen.
Jacob hatte eigentlich nur die jungen Frau vor der drohenden Gefahr schützen wollen und hat sich nicht vorstellen können, sich nicht mehr von dieser fernhalten zu können.
Zumal Sina nichts von seiner vampirischen Seite erfahren darf, ohne das es für beide unangenehme Konsequenzen hätte.
Kann es für Sina und Jacob unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur ihre unterschiedlichen Lebensweisen im Weg?
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Dresden auf den Striezelmarkt genommen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Sina und Jacob mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen und so manche mitfühlende wie auch brisante Momente.
Ich musste das Buch in einem Rutsch durchlesen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill / spannungs-& emotionsreiche Small Town Lovestory

Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill

In " Weihnachtsfunkeln in Miracle Hill (Magic Christmas 9) " kehrt Amanda von New York aus nur widerstrebend über Weihnachten nach Hause in die Holly Hideaway Lodge ihrer Familie in Vermont zurück. Zu sehr schmerzt auch Jahre später noch der Verlust ihrer Mutter die junge Fotografin.
Doch kaum Zuhause in Miracle Hill angekommen, muss Amanda fassungslos feststellen, dass ihre Wohnung im Anbau der Logde nun von Skilehrer Phil bewohnt wird und ihr aufeinandertreffen lief alles andere als gut ab.
Dazu kommt, dass Amanda sich von ihrem Vater vernachlässigt fühlt, für dass das er sich doch so sehr ihre Rückkehr wünschte.
Ausserdem erfährt Amanda von den Plänen ihres Dads die Lodge und somit ihr Zuhause nebst aller Erinnerungen zu verkaufen.
Phil hat mit seinem kleinen Sohn Timothy in der Lodge und bei William nicht nur Arbeit, sondern ein Zuhause mit Familienanschluss gefunden und nun wird dieses durch die plötzlich Ankunft von Amanda und Williams Plänen bedroht.
Nachdem beide erstmals aneinander geraten waren, bemerken sie das beide den selben Wunsch hegen und so beschließen Amanda und Phil zusammen das ganze zu verhindern.
Dabei kommen sie sich zwangsläufig näher und fühlen sich schon bald zueinander hingezogen. Und gerade als es nach einem glücklichen Ende aussieht, erscheint Phils Ex auf der Bildfläche und wirbelt alles durcheinander.
Kann es für Amanda und Phil nebst Timothy unter diesen Umständen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihr Glück unter keinem guten (Weihnachts)-Stern?
Auch begegnet uns erneut Santa Claus und lädt in dessen Santa's Art & Craft Weihnachtslädchen ein.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gebracht, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Amanda und Phil, aber auch Timothy sowie William mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und die ein oder andere Träne zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab und ob die Lodge schlussendlich verkauft wurde, musste ich das Buch in einem Rutsch durchlesen.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Van (Carolina Cold Fury 9) / spannungs-& emotionsreiche Lovestory

Van (Carolina Cold Fury-Team Teil 9)

In " Van (Carolina Cold Fury 9) " hat sich Simone Fournier in den Kopf gesetzt, den Mitbewohner und Teamkamerad ihres Bruders Lukas für sich zu gewinnen und wer Simone kennt, weiß das die kleine Schwester zweier Eishockeypieler des Carolina Cold Fury-Team stur ist und ihren Kopf letztlich durchsetzt.
Van Turner ist als Enforcer der Carolina Cold Fury ein Bad-Ass auf dem Eis und auch abseits davon ist Van kein Sonnenschein, sondern ein mürrischer Kerl, der seine Ruhe haben möchte, um sein größtes Geheimnis zu wahren.
Aber Simone, als kleine Schwester seiner Teamkollegen Lukas und Max, scherrt sich kein bisschen darum, dass Van sie nicht mit Samthandschuhen anpackt. Im Gegenteil, je mehr Van sich sträubt umso mehr flirtet Simone auf Teufel komm raus mit ihm.
Gleichzeitig versucht Van jedoch auch sich vin Simone und der Verlockung die diese darstellt fernzuhalten.
Bis beide sich nicht mehr gegen die Anziehung wehren können und der Leidenschaft zueinander nachgeben, jedoch bleibt das ganze zwischen ihnen zunächst geheim und niemand weiß davon.
Kann es für Simone und Van unter diesen Bedingungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht nicht nur Vans Geheimnis ihrem Glück im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Lukas und Max als Simones Brüder.
Die Story hat mich gleich wieder in den Bann der Carolina Cold Furys gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man kann mit Simone und Van mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, das ein oder andere Tränchen zu vergießen sowie einige spicy Szenen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, was hinter Vans Geheimnis steckte und ob es für beide ein Happy End gab.