Nordlichter
Aurora Academy (Band 1) – Wenn das Nordlicht erwachtDas erste das ich dachte als ich den letzten Satz las, wo ist genau jetzt Teil 2....
Diese Geschichte ist durchweg anziehend,magisch,fesselnd und einfach nur traumhaft schön.
Yara, die plötzlich Kräfte ...
Yara, die plötzlich Kräfte entwickelt und auf eine verborgene Academy muss, ist mir sehr sehr schnell ans Herz gewachsen. Sie muss sich vielen neuen stellen,darf nichts verraten und befindet sich plötzlich zwischen den Mächten und versucht heraus zu finden was hinter allem steckt. Dabei stößt sie auf viele Rätsel und zwei Jungs machen ihr das Leben nicht wirklich leichter,weil laut Regel darf sie sich erstmal nicht verlieben.
Macht, Intrigen, Eifersucht und das alles in einer glitzernden Eiswelt,bildhaft gezaubert,mit skurrilen Läden,magischen Gondeln und Eisfüchse die witzig,spritzige Dialoge mit Eulen führen.
Dieses Buch ist Spannung pur,man kann es wirklich nur schlecht zur Seite legen. Es ist angenehm leicht und locker,aber spannend ohne Längen und mit Rätseln die nicht alle gelöst sind
Ich kann es jedem zwischen 10 und 99 empfehlen