Fußball trifft auf Ballett ⚽️🩰
The StrikerAuf "The Striker" habe ich mich schon sehr gefreut, da man in Ana Huangs anderen Büchern bereits so sehr zu Asher Donovan angeteasert wurde 🤭😍!
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Asher mochte ich von der ersten ...
✨️ c h a r a k t e r e ✨️
Asher mochte ich von der ersten Seite an ♡! Mit seiner Golden Retriever Art und seinem Humor, genau wie mit seinen Flirts habe ich einfach ein wenig mein Herz an ihn verloren. Im Laufe des Buchs lernt man ihn noch etwas besser kennen - auch, wenn ich mir hier vielleicht noch etwas mehr Tiefe, ein wenig mehr Eingehen auf Teddy beispielsweise und die Verknüpfungen mit der Gegenwart gewünscht hätte.
Mit Scarlett hingegen musste ich erst noch ein wenig warm werden. Ich mochte ihr Feuer und wie sie sich Asher gegenüber verhalten hat wirklich sehr, aber auch im Laufe des Buchs hatte ich leider keinen richtigen Draht zu ihr aufbauen können. Dafür war sie mir leider ein wenig zu unnahbar ♡
✨️ s t o r y l i n e ✨️
Das Buch ist mit über 600 etwas dicker, aber ich habe mich dennoch sehr auf den Inhalt gefreut!
Ich kam direkt ins Buch rein, war im Geschehen und habe mich sehr gefreut, von den Charakteren zu lesen. Die Ausgangsthematiken und Reibungpunkte klangen für mich sehr spannend, auch wenn im Laufe des Buchs klar wird: Es ist eher eine ruhigere, cozy Romance ohne viele Plottwists, Spannung oder dergleichen. Hier wird vor allem auf Charakterentwicklung gesetzt, wobei ich leider auch hier sagen muss, dass mir stellenweise die Tiefe gefehlt hat und für mich persönlich manchmal auch ein paar Szenen hätten gekürzt werden können.
Dennoch mochte ich die Thematik rund um den Fußball und das Ballett wirklich sehr ♡
✨️ s c h r e i b s t i l ✨️
Ana Huangs Schreibstil ist einfach unfassbar flüssig und super fesselnd. Sie schafft es mit ihren Worten den Leser ins Geschehen zu ziehen und im Buch abtauchen zu lassen, das liebe ich so an ihren Büchern. Genau wie der Tatsache, dass sie unfassbar lebendige Charaktere erschaffen kann ♡
✨️ f a z i t ✨️
"The Striker" ist ein eher ruhigeres Romance Buch, das den Fokus eher auf comfy-read legt und das ganze mit dem Sport vermischt. Für mich persönlich hatte es stellenweise ein paar Längen und hätte ruhig 100 Seiten kürzer sein können, aber dennoch habe ich es sehr genossen es zu lesen und gern gemocht ♡