Etwas schwächer, aber unterhaltsam
Ich liebe die Bücher einfach die aus dem Duo von Piper Rayne kommen.
Ich konnte mich hier wieder völlig fallen lassen und die Geschichte genießen. Obwohl es diesmal einen kleinen Haken gibt.
Vance findet ...
Ich liebe die Bücher einfach die aus dem Duo von Piper Rayne kommen.
Vance findet sich plötzlich in der Rolle einer Nanny und das nur damit er die Schauspielerin für seinen Film bekommt.
Geschichten mit Kindern bin ich manchmal etwas skeptisch gegenüber, aber die beiden waren einfach nur niedlich und auch sehr typisch.
Vance wird wirklich gut dargestellt und man erfährt so einiges über in. Seine Schwester Charlie kennt man aus der Singel Daddy Reihe. Sowie er zu seinen Freunden steht und welches gutes Verhältnis er zu diesen hat, auch wenn man mal den Kopf gewaschen bekommt.
Und jetzt kommt der kleine Haken, man erfährt nichts über Layla. Sie ist da, hat 2 Kinder mit ihren Exmann und ist Schauspielerin. Hier fand ich schade das man vielleicht nicht mal die ein oder ander Szene vom Set eingebaut hat. Layla bleibt einfach blass gegenüber Vance. Irgendwie schade und bin ich an sich auch nicht gewohnt.
Dazu sollte aber vielleicht erwähnt sein, das die Reihe ursprünglich 2017 erschienen ist und seitdem gibt es viel aktueller Reihen.
Trotzdem hat mich die Geschichte wieder sehr gut unterhalten und ich bin schon gespannt auf die anderen Geschichten.