Nochmal Schwein gehabt
Kleine Hexe Nebel 1: Das Erwachen des DrachenIn diesem Kinderbuch erzählt uns das Schweinchen Hubert die Geschichte von der kleinen Hexe Nebel. Als Nebels Adoptivvater ihr ein Zauberbuch schenkt, will sie endlich ihren Traum verwirklichen: die neue ...
In diesem Kinderbuch erzählt uns das Schweinchen Hubert die Geschichte von der kleinen Hexe Nebel. Als Nebels Adoptivvater ihr ein Zauberbuch schenkt, will sie endlich ihren Traum verwirklichen: die neue Hexe sein und ihr Dorf vor dem Drachen beschützen. Dabei stürzt sie sich in ein aufregendes Abenteuer mit der Unterstützung von „Specki“ und Hugo.
Nebel ist sehr witzig und besonders sympathisch. Sie ist zwar noch klein, aber dafür ganz schön frech. Die Geschichte ist ganz toll und sorgt definitiv für gute Laune. Die Comiczeichnungen sind mit so viel Liebe zum Detail gezeichnet und einfach nur herzerwärmend. Wir mussten an vielen Stellen lachen, und die Zeichnungen haben den Witz gut unterstrichen. Insgesamt wurde hier eine magische Atmosphäre geschaffen.
Eine klare Kaufempfehlung und wir freuen uns schon riesig auf die anderen Bände.