Ein Automechaniker zum Verlieben
Liebe auf SchottischDeirdre, eine moderne Frau, die in der Großstadt lebt, sucht eine Auszeit vom Alltag. Sie findet sie in einem kleinen schottischen Dorf, wo sie auf den charismatischen Automechaniker Stuart trifft. Zwischen ...
Deirdre, eine moderne Frau, die in der Großstadt lebt, sucht eine Auszeit vom Alltag. Sie findet sie in einem kleinen schottischen Dorf, wo sie auf den charismatischen Automechaniker Stuart trifft. Zwischen den beiden funkt es sofort, doch Deirdre ist skeptisch. Stuart scheint ein echter Womanizer zu sein. Kann sie sich wirklich auf ihn einlassen?
Lindberg zeichnet ihre Charaktere so lebendig, dass man das Gefühl hat, sie persönlich zu kennen. Deirdre ist eine sympathische Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt. Stuart ist ein komplexer Charakter, der sowohl anziehend als auch geheimnisvoll ist. Die Liebesgeschichte zwischen den beiden ist voller Höhen und Tiefen und lässt das Herz höherschlagen.
Neben der romantischen Handlung begeistert das Buch auch durch die liebevoll beschriebenen schottischen Traditionen und Bräuche. Lindberg gelingt es, die Kultur Schottlands authentisch darzustellen und den Leser so in die Geschichte einzutauchen.
'Liebe auf Schottisch' ist ein wunderbarer Roman, der zum Schmunzeln und Träumen einlädt. Es ist eine Liebesgeschichte, die unter die Haut geht und noch lange nach dem letzten Buchumschlag nachwirkt. Karin Lindberg hat mit diesem Roman einmal mehr bewiesen, dass sie zu den besten Autorinnen von Liebesromanen gehört. Ich kann dieses Buch allen Romantikfans wärmstens empfehlen.