Toller Reihenstart
The Grandest Game – Ein Inheritance-Games-Roman🎖️Rezension: The Grandest Game von Jennifer Lynn Barnes🎖️
🎖️Rezension: The Grandest Game von Jennifer Lynn Barnes🎖️
Ich bin wirklich ein sehr großer Fan der Hawthorne Familie und habe „The Inheritance Games“ soo sehr geliebt! Jennifer Lynn Barnes schreibt wirklich genial und hat immer tolle Charaktere in ihren Büchern!🥰👌🏻
Also war es klar, dass ich auch unbedingt „The Grandest Game“ lesen musste. Die neue Reihe startet stark mit coolen Backgroundstories von vielen bekannten Gesichtern. Also: Unbedingt die anderen Bücher aus dem Universum vorher lesen.😄
Das spiel, das von Avery & den Hawthorne Brüdern ins Leben gerufen wird, stellt das Lösen von Rätseln in den Vordergrund. Das macht bestimmt 80% des Buches aus - also muss das definitiv euer Ding sein, bevor ihr abwich drauf einlasst. 🧩 Sonst kann es denke ich schnell langweilig werden. 😅 Es keine großen Dramen, Mordversuche, Kämpfe oder Intrigen, sondern es bleibt relativ fair und die reine „Gehirnarbeit“ steht im Fokus. Man kann ganz gut miträtsel und das liebe ich an allen Büchern aus diesem Universum!👌🏻🥰
Nach der Rätselei sind aber direkt die verschiedenen Dynamiken und Beziehungen der Charakter auch wichtig - und die haben es in sich. Am besten gefallen haben mir natürlich die romantischen Spannungen 😆 Richtig gute Slow Burn!🔥❤️🔥
Am Ende wurds mir ein bisschen zu viel der Rätselei, aber ich habe auch neue Lieblingscharakter gewonnen und das Buch in 2 Tagen verschlungen. Langweilig wars nie! Ein solider Start in diese neue Reihe🥰
Mein Fazit: 4/5⭐️