Cover-Bild A Soul Untamed
Band 4 der Reihe "Magic and Moonlight"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 30.08.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Yvy Kazi

A Soul Untamed

KANN DIE MAGIE IHNEN HELFEN, DEN TÖDLICHEN FLUCH ZU BRECHEN?

Als die wundervollste Nacht ihres Lebens, voller Küsse und zärtlicher Berührungen, Hazel Birds in Lebensgefahr bringt, hat sie nur einen Wunsch: den Fluch der Sirenen zu brechen, damit sie endlich mit Taro Takahashi zusammen sein kann. Vor lauter Verzweiflung vergräbt sie sich im M.U.S.E. Institute in Nachforschungen über den Ursprung ihres Fluches. Dabei stößt sie auf eine uralte Verschwörung, die alle arkanen Wesen bedroht. Und der geheime Orden, der die Fäden in der Hand hält, ist auf sie aufmerksam geworden. Nur gemeinsam haben Hazel und Taro eine Chance, die magische Gemeinschaft zu retten. Doch dafür müssen sie ihr Leben und ihre Liebe riskieren ...

»Die MAGIC&MOONLIGHT -Reihe enthält alles, was mein Leserinnen-Herz höherschlagen lässt: Spannung, Charaktere zum Verlieben und eine Cozyness, die dazu einlädt, sich mit einem Pumpkin-Spice-Latte auf dem Sofa einzukuscheln. Yvy Kazi ist aus meinem Bücherregal nicht mehr wegzudenken.« THE.READING.MI

Abschlussband der MAGIC&MOONLIGHT -Reihe

Veröffentlicht am 17.11.2024

Highlight

Es ist der vierte Teil einer Reihe, beziehungsweise es sind zwei zusammengehörende Dilogien.
Man kann Teil vier nicht unabhängig von Teil drei lesen.
Das Buch geht nahtlos weiter, wo Band drei aufgehört ...

Man kann Teil vier nicht unabhängig von Teil drei lesen.
Das Buch geht nahtlos weiter, wo Band drei aufgehört hat. Hazel liegt im Koma, nachdem sie ihrer erste und vermutlich letzte Nacht mit Taro verbracht hat.
Denn für Sirenen wie Hazel, endet die Liebe, dank einem Fluch, immer tödlich. Doch sie kämpft sich ins Leben zurück und in eine zerbrochene Beziehung.
Aber vielleicht gibt es eine Möglichkeit den Fluch zu brechen und doch noch gemeinsam glücklich zu werden…
Die Geschichte ist abwechselnd aus Hazels und Taros Sicht geschrieben, dadurch kann man sich gut in beide hineinversetzen. Ich bin beim lesen sehr schnell wieder in die Geschichte reingekommen und habe mit den beiden unglücklich Verliebten mitgefiebert.
Die Story wird sehr schnell spannend und actionreich, ich bin nur so durch die Seiten geflogen. Das Ende, also gefühlt die letzten 100 Seiten, konnte ich das Buch praktisch nicht mehr weg legen. Es wurde schon fast episch und ich dachte schon, es endet wie bei Romeo und Julia. Aber tatsächlich hat es noch einige geniale Wendungen genommen und mich mit einem wunderschönen Happy End zufrieden gestellt.
Ich war danach zwar emotional fertig mit dem Buch, von ich schmeiße das Buch jetzt in die Ecke, ich heule wie ein Schlosshund und ach wie wunderschön, war alles dabei. Von mir eine klare Leseempfehlung, für diesen genialen Urban Fantasy Roman.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Perfekter Abschluss

Ich habe den letzten Band der Magic and Moonlight-Reihe beendet - und der Abschied fällt mir nicht leicht.🥺 Band 1 erschien ja im April 2023 und ich durfte damals auf der Releaseparty in Leipzig mit dabei sein.💜 Seitdem hat mich die Reihe mit ihren Charakteren immer wieder begleitet und alle sind mir ans Herz gewachsen. Yvy hat eine wundervolle Welt geschaffen, voller Kreativität, Magie und mit vielen modernen Einflüssen.🔮 Sie schafft es auch in diesem letzten Band bekannte Fabelwesen und Mythen mit unserer modernen Welt einzigartig zu verknüpfen.🐈‍⬛ Während ich in Band 1&2 vor allem die Idee von Witchtok und Umweltschutz bzw. Aktivismus gefeiert habe, haben mich in Band 3&4 Hazel und Tara mitten ins Herz getroffen.💘 Die Beziehung und Liebesgeschichte der beiden war von Beginn an total fesseln und wurde jetzt auch noch richtig ergreifend. Selten gibt es Romantasy-Bücher, in denen man die Charaktere so gut und tiefgreifend kennenlernt und versteht.🙌🏻

Natürlich will ich euch nicht Spoilern, aber für alle die grob wissen wollen, worum es geht: Hazel ist eine Sirene und Tara quasi ein Shapeshifter. Natürlich vergucken sich die beiden ineinander.👀 Aber: Wenn Hazel wahrhaftig liebt, wird sie sterben.😱

Ihr wollt noch mehr wissen?
👩‍❤️‍💋‍👨 Best Friends Brother
👫Friends to Lovers
✋🏻Forbidden Love
🏫 Magical College

So viel zum Inhalt, jetzt noch ein paar Worte zu Band 4: Ich finde, es war der perfekte Abschluss für diese Reihe und ich konnte das Buch mehr als zufrieden zuklappen.☺️ Die Bücher sind absolute Wohlfühlliteratur, die man am besten mit einem heißen Tee und im Kerzenschein lesen kann.🕯️☕️ Yvys Schreibstil ist auch einfach wundervoll und detailliert, aber auch sehr emotional. Einfach mal was ganz anderes und deshalb so besonders.✨

5/5 ⭐️

Veröffentlicht am 22.09.2024

Emotionales und mitreißendes Finale dieser tollen Urban Fantasy Reihe

Nach dem gemeinen Cliffhanger am Ende von Band 3 war ich unfassbar gespannt, wie es in "A Soul Untamed" mit Hazel und Taro weitergehen würde. Die Geschichte knüpft zum Glück nahtlos an den Vorgänger an und wird abwechselnd aus der Sicht der beiden Hauptcharaktere erzählt. Mir gefiel besonders gut, dass die Perspektivwechsel diesmal noch ausgeglichener sind, da ich Taro unheimlich gern habe.

Das Finale empfand ich als eine regelrechte Achterbahnfahrt der Gefühle. Es gibt jede Menge dramatische Szenen, in denen die Autorin ihre Protagonisten nicht nur emotionale Qualen erleiden lässt. Gleichzeitig sind da aber auch sehr viele schöne, herzerwärmende Momente. Dank Yvy Kazis detailreichen und lebendigem Schreibstil habe ich wieder einmal jedes Wort gefühlt und konnte mich voll und ganz in die Figuren hineinversetzen.

Neben Hazel, Taro, Gemma und Darren empfand ich aber auch die Nebencharaktere als ganz wundervoll ausgearbeitet. Insbesondere JJ und Ophelia haben es mir angetan - die beiden würden sich meiner Meinung hervorragend für ein Spin-Off eignen.

In dem spannenden Plot kommt es zum großen Showdown zwischen der arkanen Welt und den Hexenjägern. Die Herausforderungen, denen sich Hazel und ihre Freunde stellen müssen und wie die einzelnen Charaktere sich entwickeln, teils sogar über sich hinauswachsen, wird von der Autorin äußerst authentisch und mitreißend erzählt.

Das Ende hat mir ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, denn es ist der perfekte Abschluss dieser wundervollen Reihe. Der Epilog aus Gemmas Sicht hat die Story als Ganzes zudem schön abgerundet. Ich werde diese vier großartigen Charaktere mit Sicherheit vermissen, bin aber auch auf zukünftige Bücher von Yvy Kazi gespannt, da sie längst zu meinen Lieblingsautorinnen zählt.

Veröffentlicht am 20.09.2024

Der perfekte Abschluss einer ganz wundervollen Geschichte 💙

Yvy Kazi hat mit A Soul Untamed den perfekten Abschluss ein ganz wundervollen Reihe geschrieben,der nicht perfekter sein hätte können.

Durch den lebhaften, gefühlvollen und sehr detailreichen Schreibstil ...

Durch den lebhaften, gefühlvollen und sehr detailreichen Schreibstil konnte ich mir alles so wunderschön vorstellen und hab jede Szene jedes Detail der Handlung abgottisch geliebt. Band 4 knüpft direkt an Band 3 " A Song Unnamed" an und ich bin sofort wieder in die Geschichte vertieft worden.

Yvy Kazi weiß wie man seiner in ihren Bann zieht 💙

Die verbotene Liebe zwischen Hazel und Taro hatte hier seinen Höhepunkt und ich kann kaum in Worte fassen was diese Gefühle zwischen den beiden mit mir gemacht haben,denn die liebe war einfach wahrhaftig Bedingungslos und voller Emotionen.

Das College der M.U.S.E.N war einfach unglaublich und ich liebte jede Beschreibung davon. Der Ort war einfach so magisch,voller Geheimnisse aber auch Die Wehrtiere,die Hexer, der geheime Orden, alles war so voller Magie.

Hazel ist für mich eine unglaubliche starke,kluge Protagonistin,die für ihre Liebe kämpft. Ihre Willensstärke war wahrhaftig und super authentisch.

Taro hat mein Herz im Sturm erobert und ich mochte seine schüchterne, fürsorgliche und liebenswerte Art.

Beide harmonierten perfekt miteinander und ihre Gefühle und Zuneigung zueinander war einfach so wunderschön mitzuerleben aber auch so traurig.
Aber nicht nur die Hauptprotagonisten hatte hier eine tolle Rolle, sondern auch die Nebencharaktere die mich verzaubert haben.

Gemmas Perspektive war auch so perfekt in die Geschichte eingebaut,dass mein Herz Luftsprünge gemacht hat.

Es war so schön mitzuerleben, wie beide versuchten gegen den Fluch der Sirenen zu kämpfen und ihn zu brechen. Beide mussten so viel erleiden,dass man mit beiden so mitgefiebert hat,damit sie ihr Happy end bekommen 💙

Die Handlung hatte hier definitiv seinen Höhepunkt und es war absolut spannend, fesselnd und voller Magie. Yvy hat immer wieder überraschende Szenen mit eingebaut mit denen ich überhaupt nicht gerechnet habe.

Die gesamte Reihe hat mein Herz und ich kann sie wirklich jeden ans Herz legen zu lesen,da sie einfach was ganz besonderes ist, denn Yvy Kazi hat ein Talent das mich zu tiefst berührt und lass dir Reihe mit einem lächelnden aber auch mit einem traurigen Gesicht gehen,denn sie würd mir sehr fehlen.

Ich danke den LYX Verlag vom ganzen Herzen für das Rezensionsexemplar 💗

Veröffentlicht am 17.09.2024

Brillant

von Yvy Kazi

von Yvy Kazi

Was für ein Finale!!! Ich bin immer noch aufgewühlt, verzaubert und kann es kaum fassen. Der zweite Band schließt nahezu nahtlos an den ersten an und es empfiehlt sich dringend den vorherigen gelesen zu haben. Gleich wurde ich hier wieder in einen wahren Emotionsstrudel gezogen, der sich mit einem Adrenalinrausch vermischte. Hazel und Taro haben mich vollkommen in ihren Bann gezogen. Hinzu kamen überraschende Wendungen und ein Twist der mich sprachlos gemacht hat. Das Schicksal der Protagonisten hat mich sehr berührt und das Ende kostete mich Taschentücher und Atemnot. Der Schreibstil ist gewohnt durchgehend geschmeidig, fokkusiert, bildlich und vollkommen im Fluss. Die Handlung ist ausgereift, stimmig und temporeich dargelegt. Ein brillanter Abschluss der lange nachhalt und zumindest mich beschäftigt.