Profilbild von Aloegirl

Aloegirl

Aloegirl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Aloegirl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.11.2024

wunderschön

Das kleine Nähcafé am Fluss

Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.

Es ist eine herzerwärmende Geschichte über ...

Es ist eine herzerwärmende Geschichte über das Leben, die Freundschaft und die Liebe - und das kleine Nähcafé am Fluss. Es geht um Maura die mit 18 Jahren fluchtartig ihr zuhause bei Tante Hettie verlassen, denn sie merkte, dass sie schwanger war und als sie es dem Sohn des Bürgermeisters sagen will, findet sie ihn im Heu mit einer anderen, darum ist sie geflohen. Sie wurde auch nie nett behandelt, da ihre Mutter an Krebs gestorben ist und sie ein uneheliches Kind war. Da war die Dorfgemeinschaft wirklich gemein zu ihr. Aber Tante Hettie ist gestorben und sie muss wieder ins Dorf um sich um die Beerdigung zu kümmern. Quist ihr Sohn will auch kommen, doch das wollte sie nicht, damit er seinem Vater nicht begegnet. Aber ihr Sohn kam und das tat beiden gut. Dann bekam sie von der Firma einen Anruf, es sah so aus als sei Patrick dafür verantwortlich, dass die anderen das brachten, was sie bringen wollten. Also musste was neues her und zwar nur mit absolut vertrauenswürdigen Leuten. Ihre frühere Freundin halfen ihr, sowie die Nähmädels, doch der Bürgermeister wollte das Haus, damit er ein Hotel hin bauen konnte sogar die Redaktion kam sogar ins Dorf um Fotos zu machen und zu schreiben. Es wurde das ganze Gasthaus sowie der Sitzungssaal gemietet, was dem Bürgermeister auch nicht passte. Tja jetzt habe ich euch aber viel zu viel verraten, den Rest solltet ihr selber lesen.

Es lohnt sich, ich verspreche es euch. Am unsympathischen sind der Bürgermeister mit Anhang, außer der Oma, die ist richtig toll und nicht so senil wie sie die Familie hält. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Man wird auf der ersten Seite abgeholt, und auf der letzten Seite zurückgebracht. Das Buch ist so wunderschön geworden, dass es mir von Anfang an ein Lächeln entlockt hat. Die Charaktere sind äußerst liebenswert und authentisch und entwickeln sich im Lauf der Geschichte weiter. Man fühlt sich gleich wohl in Rockenbrook, es fühlt sich an wie ein nach Hause kommen an. Ich würde auch gerne dort wohnen, es ist so idyllisch. Es ist ein richtiges Wohfühlbuch. Ihr werdet das Buch sicher lieben, so wie ich es tue. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 5 Sterne verdient.

Veröffentlicht am 04.11.2024

wunderschön

Barfuß über Muscheln

Das ist die Geschichte von Rike und Ethan. ...

Das ist die Geschichte von Rike und Ethan. Rike ist ein hübsche junge Frau, die es nicht leicht im Leben hat. Als sie nicht mehr kann, flieht sie zu ihrem Bruder nach London, und sie hat sich dort in ein Sommersemester eingeschrieben, damit ihre Geschichte gezeichnet im Mangostil noch besser zu werden. Ihr Bruder lebt schon lange hier, da die Eltern es nicht gut aufgenommen haben das er schwul ist. Leider ist ihr Zimmer nicht mehr frei, da ihr Bruder Lasse Ethan aufgenommen hatte als er eine Bleibe brauchte. Also schlief sie im Wohnzimmer, denn sie hatte sich nicht angemeldet sondern ist einfach gekommen. Ethan ist ein Weiberheld, aber Rike gefiel ihm, obwohl das sonst nicht sein Typ war. Zwischen Ethan und Rike flogen die Funken, doch beide verneinten obwohl es nicht zu übersehen war. Wenn ihr wissen wollt wie es weitergeht, Tja, dann solltet ihr das Buch lesen.

So voller Gefühle, Liebe, Emotionen, Schuldgefühlen sowie seelische Misshandlung. Mein Kopfkino kam fast nicht mehr nach, mir wirklich alles sehen und fühlen zu lassen. Rike tat mir am Anfang wirklich leid und ich dachte nur, bitte wehr dich doch endlich, lass dir doch kein schlechtes Gewissen einreden. Ethan war mir am Anfang wirklich zu flatterhaft, aber als er Rike kennenlernte, gab es nur mehr sie für ihn. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 5 Sterne verdient. Er brauchte allerdings etwas Zeit um das zu kapieren. Die Geschichte ist so einfühlsam und mit viel Herz geschrieben worden. Sie ist ein Meisterwerk, wirklich eine ganz besondere Geschichte. So etwas gutes habe ich schon lange nicht gelesen. Da es so bildhaft geschrieben wurde, sprang mein Kopfkino sofort an und zeigte mir tolle Bilder. Man wird auf der ersten Seite abgeholt, und auf der letzten Seite zurückgebracht. Es ist ein richtiges Wohfühlbuch. Ihr werdet das Buch sicher lieben, so wie ich es tue.

Veröffentlicht am 28.10.2024

tolles Buch

Shades of Magic

Dieses Buch ist wirklich ein großes Fantasyabenteuer. ...

Dieses Buch ist wirklich ein großes Fantasyabenteuer. Diese Geschichte dreht sich um den Weltendwandler Kell sowie um die Trickbetrügerin und Diebin Delilah Bard. London gibt es sogar vier Mal: das graue London, was nach Rauch und etwas Wahnsinn riecht, dass rote London, duftet nach Rosen Magie sowie Lebenslust, dass weiße London stinkt nach Blut und bitteren magischen Kampf und über das schwarze London. Was mich sehr erstaunt hat war, dass die Könige voneinander nur als die Anderen oder die Nachbarn reden. Vor vielen Jahren waren alle Welten miteinander verbunden, doch sie wurden versiegelt, als das schwarze London dem Untergang geweiht war. Aber nur ein Antari kann zwischen den Welten hin und her wandeln wie er will. Dazu muss er die Elemente beherrschen und vor allem die Blutmagie. Kell lebt im roten London bei der Königsfamilie, die jedoch nicht seine eigenen Eltern sind. Holland ein anderer Antari lebt im weißen London. Delilah lebt und kämpft nur für sich, damit sie überleben kann. Sie hat keine Ahnung von den anderen Londons und von Magie. All diese Hauptcharakter de ich gerade vorgestellt habe, werden aufeinander treffen und sich auch aufeinander verlassen müssen. Mehr verrate ich nicht, denn dass muss man gelesen haben. Das Buch ist einfach der Hammer, denn man hält oft die Luft an, weil man am liebsten helfen will oder das einfach nicht glauben kann. Es ist ein absolutes Topbuch. Ihr werdet das Buch sicher lieben, so wie ich es tue. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 5 Sterne verdient.

Veröffentlicht am 28.10.2024

tolles Buch

My Beauty Food

Ich bin schon die ältere Generation und 60 Jahre alt, doch ich habe nur so gestaunt bei diesem Buch. Dieses Buch zeigt auch jedes Gericht per Bild. Für mich ist es wichtig, zu wissen wie das Gericht aussehen sollte und das ist bei diesem Buch der Fall. Wenn man es durchblättert, bekommt man schon einen Hunger. Man bekommt bei jedem Gericht die Kcal, das Eiweiß. Wie viel Fett drinnen ist und wie viel Kohlehydrate es enthält. Am Beginn des Buches gibt es z.B. das Thema : Schönheit von innen, man sollte sich wirklich alle durchlesen, was die Autorin vor den Rezepten geschrieben hat und dann kommen die Rezepte. Ich habe schon einiges probiert und es hat mir immer geschmeckt, aber ein Rezept werde ich nie machen, denn ich mag keine Garnelen, ich habe es so gemacht wie es vorgeschlagen war nämlich die Veggie Variation und die war mega lecker. Dieses Kochbuch wird ab jetzt öfters in Verwendung sein. Ich hätte mir etwas mehr Kuchen und Totenrezepte gewünscht, da ich eine Süße bin. Eure Lieben werden die neuen Gerichte wirklich mögen. Man kann ja gemeinsam beschließen was wann gekocht wird und da findet sicher ein jeder sein Lieblingsgericht. Holt euch das Buch und probiert es selbst aus. Ihr werdet eine tolle Geschmacksexplosion erleben.

Veröffentlicht am 20.10.2024

interessant

Hormon-Balance ab 40

Dieses Buch ist wirklich genial, denn es wirklich ...

Dieses Buch ist wirklich genial, denn es wirklich auf die Symptome eingegangen und auch erklärt, was man dagegen tun kann. Ich durfte es als Reziexemplar schon vorab lesen und bin sehr dankbar dafür, denn so konnte ich vieles ändern. Ich bin auch in den Wechsel gekommen durch meinen Krebs. Ich hatte Brustkrebs und wurde mit Antihormonen behandelt. Als sie abgesetzt wurden, fing ich mit dem Wechsel an. Die Leute schauen schon komisch, wenn du mitten im Winter mit offener Jacke gehst und schwitzt wie verrückt. Ich habe mich sofort in diesem Buch wieder erkannt. Ich habe das Yoga für mich entdeckt und ich muss sagen, dass es wirklich hilft. Ich wusste auch nicht, dass man mit der Ernährung auch was machen kann. Das Buch hat auch tolle Rezepte die sich leicht nach kochen können. Ich bin der Meinung, dass man dieses Buch ab 40 schon beim Frauenarzt erwerben können sollte, denn so kann man sich wie ich ein jahrelanges Leiden ersparen. Ich lege euch dieses Buch wirklich sehr ans Herz, denn es hilft euch wirklich. Ich bin bei so etwas sehr vorsichtig, doch das Buch hat mich völlig überzeugt. Ihr werdet es nicht bereuen, wenn ihr euch dieses Buch holt. Volle Kauf und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir. Hat mehr als 5 Sterne verdient.