Kierra Cass hat mich wieder einmal verzaubert!
Zuerst muss ich sagen, dass Kierra Cass eine meiner Lieblingsautorin ist und es auch diesmal wieder geschafft hat, mich in eine andere Welt zu verzaubern. Ich habe bereits ihre Serie „Selection“ gelesen und ich kann nur sagen, wer diese Reihe mochte, dem wird auch „a thousand Heartbeats“ sehr gut gefallen.
Die Geschichte von Annika und Lennox könnte verzwickter nicht sein. Beide haben bald ein Königreich zu regieren, doch eines von beiden wird untergehen.
Annika und Lennox sind durch ihr Schicksal, tief miteinander verbunden. Lennox hat Annikas Mutter alias die Königin umgebracht. Und doch spürt er, als er Annika entführt, dass es zwischen ihnen funkt. Aber das darf nicht sein, denn er hat Annikas Mutter enthauptet und lebt bis heute mit dieser Schuld.
Welches von den beiden Königreich wird untergehen und welches wird sich am Ende behauptet?
Um diese spannende Frage klären zu können, müsst ihr unbedingt das neue Buch von Kierra Cass lesen.
Ich bin glücklich es gelesen zu haben, aber traurig, dass nun eine so spannende Geschichte vorbei ist.
Das Buch kann ich jedem Empfehlen, der eine Liebesgeschichte mag und der denkt, dass Prinzessinnen zielstrebig, mutig und liebenswert sein können.