Der Glow-Effekt
Bereits das Cover verspricht durch gesunde und bewusste Ernährung, den ganz besonderen Glow-Effekt.
Dieses Kochbuch ist gut strukturiert und bietet bereits in den ersten Seiten sehr viel theoretisches Wissen, Tipps, aber auch Food-Talk mit Sarah Harrison. Tolle Fotografien der Speisen regen den Leser direkt an die einzelnen Rezepte nach zu kochen. Dabei gibt es in diesem Rezeptbuch eine Auswahl an Frühstücks-, Lunch- und Dinner-Rezepte sowie Sweets. Abwechslungsreiche Varianten lassen die einzelnen Rezepte spielend verändern.
Der Alltagsstress wird es mir nicht erlauben, jeden Tag so zu kochen, aber am Wochenende werden sich die Rezepte durchaus in den Speiseplan einfügen. Das Rezept Buch weckt die Lust am Kochen, die ausgesuchten Zutaten tragen ihr übrigens zum Glow-Effekt bei. Ein wirklich gelungenes Buch, dass ich immer wieder zum Nachschlagen und Nachkochen benutzen werde.