Cover-Bild A Night of Wishes and Regrets
Band 3 der Reihe "Night of …"
  • Verlag: LYX.digital
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 27.09.2024
  • ISBN: 9783736320376
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Anne Pätzold

»WARUM BIST DU HERGEKOMMEN?«

»WEIL DU HIER BIST,« SAGTE ICH EHRLICH.

»UND WEIL ICH DIR NOCH VIEL WEITER FOLGEN WÜRDE, WENN ICH MÜSSTE.«

»Ergreifend, zärtlich und ausnahmslos direkt ins Herz. Anne Pätzold erobert uns mit der emotionsgeladenen Reise von Winnie und Jo wie im Sturm. Dieser Sog lässt uns so tief ins Innerste ihrer Welt blicken, dass ihre Worte in uns nachhallen und ein Teil von uns bleiben.« PETRA UND NORA VON B4PIXEL

Das große Finale von Winnies und Jos Liebesgeschichte

Veröffentlicht am 29.10.2024

Der Abschlussband

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Da geht eine wunderschöne Reihe zu Ende und ich muss Winnie und Jo loslassen.
Ich finde der Abschluss ist richtig gelungen und trotzdem möchte ich sie nicht gehen lassen.
Achtung, ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Da geht eine wunderschöne Reihe zu Ende und ich muss Winnie und Jo loslassen.
Achtung, wenn ihr noch nicht den ersten und zweiten Teil gelesen habt, könnt ihr ab hier gespoilert werden.
Ich liebe den Schreibstil von Anne sehr, er ist voller Gefühl und hat etwas poetisches.
Das Cover ist wunderschön und farblich so perfekt gestaltet. Die drei Cover passen auch richtig gut zusammen.
Jo und Winnie sind zwei Protagonistin die so sympathisch sind und ich mag die Entwicklung zwischen ihnen aber auch einzeln.
Winnie ist eine sanfte und liebevoll Persönlichkeit, ihre Gedanken sind so interessant. Sie macht sich so viele Gedanken um alle anderen und Sucht einen Umgang mit Sasha.
Es wurde auch wieder spannend, es muss ja eine Lösung her und die Umsetzung war richtig gut. Es war am Ende schon dramatisch aber auf eine sanfte Art. Die Autorin schafft es damit immer wieder alle ihre Bücher zu lesen.
Es wird hier auch aus der Sicht von Jo, Winnie und Sasha geschrieben.
Ich finde es schön wie alles endet und ich danke Lyx Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 24.10.2024

Brillianter Abschluss

Band 3 von Anne Pätzold

Dies ist der Finalband der Trilogie und es empfiehlt sich die beiden Vorgänger gelesen zu haben, da die Geschichte nahezu nahtlos weitergeht.
Die ...

Band 3 von Anne Pätzold

Die Autorin hat mich wieder einmal perfekt unterhalten und mir eine turbolente Lesezeit geschenkt. Ich habe mit Spannung die Geschehnisse verfolgt und auch mein Herz sprudelte über vor lauter Emotionen. Gerne hätte ich hier Souffleur gespielt. Der Schreibstil ist durchgehend modern, geschmeidig und in einem wunderbarem Fluss. Überraschende Wendungen ziehen den Leser konstant immer tiefer in die Handlungen hinein. Auch die Protagonisten sind weiterhin vielschichtig, sympathisch, eindrucksvoll dargestellt und sprühen vor Charisma.
Ein brillanter Abschluss einerTrilogie, die Dynamik, Entwicklung und Tiefe besitzt.

Veröffentlicht am 13.11.2024

Ein epischer Abschluss einer fesselnden Vampir-Saga

Anne Pätzolds "A Night of Wishes and Regrets" bildet den krönenden Abschluss ihrer mitreißenden Vampir-Trilogie und lässt keine Wünsche offen. Als letzter Teil der Reihe überzeugt das Buch mit einer gelungenen Mischung aus spannender Handlung, emotionaler Tiefe und überraschenden Wendungen.

Die Dynamik zwischen den Charakteren ist besonders hervorzuheben. Pätzold gelingt es meisterhaft, die komplexen Beziehungen weiterzuentwickeln und dem Leser neue Facetten der Figuren zu präsentieren. Insbesondere die Entwicklung der Beziehung zwischen Winnie und Jo ist fesselnd und authentisch dargestellt, was dem Leser das Eintauchen in die Geschichte erleichtert.

Der Schreibstil der Autorin ist wie gewohnt flüssig und mitreißend, was dazu beiträgt, dass man das Buch kaum aus der Hand legen möchte. Die Art und Weise, wie Pätzold Spannung aufbaut und die Geschichte vorantreibt, macht "A Night of Wishes and Regrets" zu einem echten Pageturner.

Besonders beeindruckend sind die unerwarteten Wendungen, die die Geschichte nimmt. Sie halten den Leser bis zum Schluss in Atem und sorgen dafür, dass das Buch nie langweilig wird. Gleichzeitig fügen sich diese Überraschungsmomente nahtlos in die Gesamthandlung ein und wirken nie aufgesetzt oder konstruiert.

Insgesamt ist "A Night of Wishes and Regrets" ein würdiger Abschluss der Trilogie, der Fans der Reihe sicherlich zufriedenstellen wird. Die gelungene Mischung aus Romantik, Spannung und übernatürlichen Elementen macht das Buch zu einem rundum gelungenen Leseerlebnis. Ich gebe dem Buch 4,5 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 31.10.2024

Gelungener Abschluss

Anne Pätzolds Schreibstil ist auch in Band drei ungebrochen lesenswert und einfühlsam.

Gut gefallen hat mit, dass bei aller Spannung und Dramatik die Sanftheit nie verloren gegangen ist. Klingt vermutlich merkwürdig, aber die Mischung ist wirklich gelungen und toll ausgearbeitet.

Bei den abwechselnden Sichtweisen hatte ich gelegentlich Probleme (trotz Überschrift, also eindeutig mein Fehler) zu wissen wer gerade erzählt, dennoch mochte ich diese sehr und so konnte man Sasha, Winnie und Jo jeweils nochmal besser verstehen und nachvollziehen.

Dass das Ende zwar rund, aber dennoch etwas offen gestaltet ist lässt bei mir die Hoffnung zu, dass man von den Vampiren möglicherweise irgendwann doch nochmal etwas lesen könnte. Würde mich sehr freuen.

Auf jeden Fall eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 28.10.2024

Gut

Dieses Cover ist einfach nur schön!

Auf den ersten Blick hin, gefällt es mir total gut.

Diese zwei Comicfiguren machen das Cover irgendwie zu etwas besonderem und war für mich ein richtiger Blickfang.

Auch ...

Dieses Cover ist einfach nur schön!

Auf den ersten Blick hin, gefällt es mir total gut.

Auch die vielen Ornamente, die nur leicht angedeutet oder durchsichtig sind.

Es passt einfach alles wunderbar zusammen und gibt ein tolles Bild ab.

Der Schreibstil ist ebenso ganz wunderbar!

Er ist fesselnd, spannend und völlig einnehmend.

Herrlich!

Ich war hin und weg von dieser tollen Geschichte.

Hier bei handelt sich um den finalen Band einer dreier Reihe.

Man sollte die beiden Teile davor unbedingt gelesen haben.

Was auch sehr gut der Autorin gelungen ist, ist die Charakterausgestaltung.

Diese Geschichte handelt von Winnie und Joe.

Beide sind einfach nur herzergreifende und sympathische Charaktere.

Ich war absolut angetan von deren lieben Art, das ich einfach nicht aufhören konnte.

Ihre Lovestory überzeugte mich von Anfang an und geht einem ans Herz.

Einfach nur schön!

Hat mir gut gefallen.